ОльгаШф Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Случится ли переезд в течение недели? Зайду более экстримально и сожму сроки. 12 декабря 16:18 Псков Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Вот это заход)) Карта не инициативная, не для внезапных начинаний. Спонтанное дело может надолго подвиснуть. Если это продолжение уже согласованного и заранее продуманного переезда, тогда шансы есть, и то тоже может ближе к концу загаданного срока реализоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Здравствуйте) Я бы смотрела дирекции и соляр, ну и транзиты, по вопросу переезда Сейчас время неоднозначное. Нептун стал стационарным, вот-вот из Рыб выйдет. Оппозиция Уран-Лилит идёт до 16.12, кармический аспект, когда лучше быть наблюдателем или же ниже травы, тише воды. Инициатива может против человека обернуться, прилетают кармические долги. Если у вас оппозиция по оси 3-9, например, может пакость принести при переезде. Или у вас Нептун управляет, например, 3 или 9/стоит в 9 и тд - и так как Нептун недавно стационарным стал, плюс в Рыбах ещё находится - переезд затягиваться может, какая-то неясность, вот в Овна перейдет и движение попрет. Поэтому смотреть нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 13 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 Здравствуйте!) 15 часов назад, la sacerdotisa сказал: Оппозиция Уран-Лилит идёт до 16.12, кармический аспект, когда лучше быть наблюдателем или же ниже травы, тише воды. Инициатива может против человека обернуться, прилетают кармические долги. Если у вас оппозиция по оси 3-9, например, может пакость принести при переезде Да, Лилит в транзитах сейчас в 9 доме. Но после 16.12 она встанет на MC..) Тут ещё вопрос, что "страшнее" : ). Да и я ж не в другую страну еду, а считай на дачу в пригород)))) говоря образно. 16 часов назад, la sacerdotisa сказал: Или у вас Нептун управляет, например, 3 или 9/стоит в 9 и тд - и так как Нептун недавно стационарным стал, плюс в Рыбах ещё находится - переезд затягиваться может Нептун у меня управляет 2 домом, собственно, сейчас во 2 и стоит. Здесь всё для меня "как дома" и привычно)) 16 часов назад, la sacerdotisa сказал: Поэтому смотреть нужно) Я заметила, чем больше я действую по "7 раз отмерь, 1 раз отрежь", сильно начинаю рефлексировать над отмерянием, что и 8 раз отмеряю, и 9, и т.п.,что резать просто не случается))) Рекомендуют - сокращать этот промежуток от "думать" до "действовать". Я все-равно не смогу до мельчайшей детали подстелить соломку, всё проконтролировать, всегда в жизни случится элемент импровизации, независимо от своих усилий и контроля))) 16 часов назад, la sacerdotisa сказал: может пакость принести при переезде А любая пакость решается зелёной волшебной бумажкой)) И да, повторюсь, это не далёкий какой-то переезд, не заграничный и даже не за тысячи километров, никакой волокиты и бюрократии с бумагами там нет)) Спасибо 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 12.12.2025 в 16:51, Hokku сказал: Карта не инициативная, не для внезапных начинаний. Спонтанное дело может надолго подвиснуть. Если это продолжение уже согласованного и заранее продуманного переезда, тогда шансы есть, и то тоже может ближе к концу загаданного срока реализоваться. Здравствуйте, обратная связь)) Вы, как всегда, оказались правы! Вот недаром я выше подметила, у Вас самые точные хорары) В загаданный период, от 12 декабря в течение недели, действительно подвисло и всподвижки не случилось. Всё реализуется месяцем позже. Переезд 19.01. Спасибо! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Здравствуйте, обратная связь)) Вы, как всегда, оказались правы! Вот недаром я выше подметила, у Вас самые точные хорары) В загаданный период, от 12 декабря в течение недели, действительно подвисло и всподвижки не случилось. Всё реализуется месяцем позже. Переезд 19.01. Спасибо! Благодарю за обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.