Vedmochka Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Здравствуйте, меня очень волнует заполненный 8 доме в моей натальной карте и даже пугает. Подскажите пожалуйста, что он может означать в моей ситуации? Может у меня есть способности к астрологии (очень ей интересуюсь) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 1 час назад, Vedmochka сказал: Здравствуйте, меня очень волнует заполненный 8 доме в моей натальной карте и даже пугает. Подскажите пожалуйста, что он может означать в моей ситуации? Может у меня есть способности к астрологии (очень ей интересуюсь) 8 дом это дом чужих денег, в частности. Деньги мужа или партнера, банков, кредиты, долги, выигрыши у букмекера, деньги продавца или покупателя, ипотека, деньги клиентов. Соответственно, могут быть актуальны эти темы, а при поражении дома кредиты противопоказаны. Темы могут включаться и выключаться, но по идее, даже если не происходит реальных событий, эти темы склонны занимать ум и время. Есть вообще данная тематика у Вас, насколько она выражена? 8 дом это также дом кризисов. Натив с таким положением склонен вовлекаться в конфликты, критические ситуации, иногда на грани жизни и смерти. 8 дом это дом смерти, поэтому похоронные дела по нему тоже идут, причем это не обязательно физические похороны, могут быть и виртуальные, когда человек внезапно полностью пересматривает взгляды или же линию поведения, или окружение, а прошлое становится невозможной обузой. 8 дом может иметь и производные значения, такие как жилье ребёнка, 4 от 5, другие дети отца 5 от 4, болезнь брата или сестры, 6 от 3, и так далее. Эти значения довольно специфичны, поэтому реже используются, но они существуют. В организме 8 дом отвечает за мочевыделительную систему, некоторые астрологи отдают ему и репродуктивные органы. Вообще, в инете много чего можно найти по любому из домов, но чаще эти описания имеют отношение скорее к астропсихологии, чем к астрологии. Есть много инфы по положению планет или управителей домов в этом и других домах. Вообще, значение любого дома лучше смотреть в контексте конкретного вопроса, иначе это будет лишь общее описание, подобное этому. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Vedmochka Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Спасибо за ответ! На самом деле да, 8 дом в моем случае проявляется больше в контексте денег. Подскажите пожалуйста, является ли он пораженным? Там стоят сатурн и марс , они пугают меня больше всех 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 18 минут назад, Vedmochka сказал: Спасибо за ответ! На самом деле да, 8 дом в моем случае проявляется больше в контексте денег. Подскажите пожалуйста, является ли он пораженным? Там стоят сатурн и марс , они пугают меня больше всех Ну в общем да, Большой и Малый Вредители. Они, правда, смягчены нахождением рядом Северного Узла, диспозицией хорошего Меркурия и если не ошибаюсь, минорной взаимной рецепцией по терму/фасу.... Если Вы хоть сколько нибудь занимаетесь астрологией, Вас никак подобное не должно пугать, ибо подобные влияния типичны и должны восприниматься как пища для размышления или руководство к действию, но никак не в качестве повода для самопсихоза или самобичевания. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Vedmochka Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Радует, что смягчены. Да, занимаюсь астрологией, но только начала, поэтому некоторые моменты в карте пугают )) спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 А в личной жизни у вас как ситуация, если не секрет?) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 12.12.2025 в 18:50, Vedmochka сказал: Здравствуйте, меня очень волнует заполненный 8 доме в моей натальной карте и даже пугает. Подскажите пожалуйста, что он может означать в моей ситуации? Ведьма. Для начала попробуй работать с финансовой магией, например, сжигать чеки за покупки (которые надо собирать, а не выбрасывать!) ...Если бабки после ритуала реально пойдут потоком, - значит "работает". У меня, - работает. Солнце и Сатурн в 8 поле. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 16 часов назад, Marusha сказал: с финансовой магией, например, сжигать чеки за покупки (которые надо собирать, а не выбрасывать!) У меня, наоборот, Кету в 8, куспид Дева. Я без чека не уйду от кассы))) вот для порядка всегда беру чек, и кладу в сумку, и в 99% процентах случаев его никогда не смотрю.. потом выкидываю общей пачкой скомканные... Но взять - обязательно)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 3 часа назад, ОльгаШф сказал: У меня, наоборот, Кету в 8, куспид Дева. Я без чека не уйду от кассы))) вот для порядка всегда беру чек, и кладу в сумку, и в 99% процентах случаев его никогда не смотрю.. потом выкидываю общей пачкой скомканные... Но взять - обязательно)) Кстати, ближайшая дата для сжигания чеков - 18 декабря. 11:21 утра (среднеевропейское время). В Московии это - 12:21 ? хз.... Нужно уйти в природный ландшафт (например в лес или в поле....что бы никто не видел), положить чеки на землю, поджечь их, и "пропитать" себя дымом, визуализируя приток денег....Обычно через месяц - начнется "поток"...(чаще всего срабатывает как самовнушение, потому что идет экономия, деньги на всякое говно не тратяться, НО, могут быть и незапланированные доходы). В любом случае, - ИХ (денег) становится больше обычного. Часто, - намного больше. Магия/ритуалы, да, - это больше про "само-программирование" и "самовнушение", но это нужно делать - эффект КРУЧЕ. Работает. 8- ми домники тут особенно рулят....потому что умеют себя "программировать на результат". Главное, - провести ритуал. "Магическое" тут важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vedmochka Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 13.12.2025 в 02:08, Максим Астро сказал: А в личной жизни у вас как ситуация, если не секрет?) Ой, нестабильно, я бы сказала! Был молодой человек, оказался очень ревнивым, наверное проделки марса в 8) вот, а недавно начал ухаживать очень взрослый мужчина , я прям удивилась . Но я не могу сказать, что счастливица, наоборот чувствую себя неудачницей в личной жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vedmochka Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 14.12.2025 в 00:49, Marusha сказал: Ведьма. Для начала попробуй работать с финансовой магией, например, сжигать чеки за покупки (которые надо собирать, а не выбрасывать!) ...Если бабки после ритуала реально пойдут потоком, - значит "работает". У меня, - работает. Солнце и Сатурн в 8 поле. Ого, какая интересная идея. Надо обязательно попробовать спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 14 часов назад, Vedmochka сказал: Ой, нестабильно, я бы сказала! Был молодой человек, оказался очень ревнивым, наверное проделки марса в 8) вот, а недавно начал ухаживать очень взрослый мужчина , я прям удивилась . Но я не могу сказать, что счастливица, наоборот чувствую себя неудачницей в личной жизни Спасибо за ответ) Просто думал познакомиться с вами)) У меня так то тоже Сатурн в 8 доме, но он в падении и пораженный... И Венера тоже в Близнецах у меня 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 9 часов назад, Vedmochka сказал: Ого, какая интересная идея. Надо обязательно попробовать спасибо) Ага. Пробуйте. Следующая подходящая дата для сжигания чеков - 4 января. Весь вечер, после 18.00 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.