Renata25 Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Добрый день, разъехались с мужем, есть общение по бытовым вопросам. Муж говорит подаст на развод, мне сейчас это невыгодно. Он действительно подаст официально на развод в декабре? Благодарю https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251214145815;sx:m;cid:1654709;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 3 часа назад, Renata25 сказал: Добрый день, разъехались с мужем, есть общение по бытовым вопросам. Муж говорит подаст на развод, мне сейчас это невыгодно. Он действительно подаст официально на развод в декабре? Благодарю https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251214145815;sx:m;cid:1654709;name:New chart Добрый вечер. Муж хочет развод - отдалился от вас и от семьи/брака. Вы повлиять на него не можете. Брак пока еще сильный, недоступен для разрушения (что-то мешает), но на ближайшее время муж идею не оставит. Сейчас он делает какую-то ошибку ( возможно, в бюрократических моментах, в подаче документов и всё такое, возможно, надо куда-то ехать), деньги или недвижимость зависает. Не знаю что это, споры из-за счетов или квартиры? Я бы предположила, что не в этом году, не в декабре. Вероятно, до лета вряд ли разведетесь официально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renata25 Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 20 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Муж хочет развод - отдалился от вас и от семьи/брака. Вы повлиять на него не можете. Брак пока еще сильный, недоступен для разрушения (что-то мешает), но на ближайшее время муж идею не оставит. Сейчас он делает какую-то ошибку ( возможно, в бюрократических моментах, в подаче документов и всё такое, возможно, надо куда-то ехать), деньги или недвижимость зависает. Не знаю что это, споры из-за счетов или квартиры? Я бы предположила, что не в этом году, не в декабре. Вероятно, до лета вряд ли разведетесь официально. по местным законам после официальной подачи могут развести только через год, и сам развод стоит недешево, думаю это его может останавливать. Значит он просто специально пугает меня, что со дня на день свяжется с адвокатом и подаст на развод. Благодарю за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 14 минут назад, Renata25 сказал: по местным законам после официальной подачи могут развести только через год, и сам развод стоит недешево, думаю это его может останавливать. Значит он просто специально пугает меня, что со дня на день свяжется с адвокатом и подаст на развод. Благодарю за ответ Тогда на развод вообще 2027 надо смотреть. Повторный хорар нужен будет через время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 5 часов назад, Renata25 сказал: Добрый день, разъехались с мужем, есть общение по бытовым вопросам. Муж говорит подаст на развод, мне сейчас это невыгодно. Он действительно подаст официально на развод в декабре? Благодарю https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251214145815;sx:m;cid:1654709;name:New chart Здравствуйте! Пока не видно развода. У мужа есть некая привязанность или зависимость от вас. В ближайшее время ещё возможны какие-то договоренности, но реальных действий не видно от него. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renata25 Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 3 минуты назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Пока не видно развода. У мужа есть некая привязанность или зависимость от вас. В ближайшее время ещё возможны какие-то договоренности, но реальных действий не видно от него. Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Здравствуйте, пока ситуация не меняется, будет еще напряженное общение между вами, по сути, он не хочет пока развода, вы по женски находитесь под его влиянием,но душевно разочарованы им , как мужчиной. Карта мутабельная, качели то так, то так. Его отношение и ваше так же не меняются к лучшему. Через две единицы времени, ваша Луна проходит Точку Ув. Иногда это тоже может указывать на "отставку" в отношениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 7 часов назад, Renata25 сказал: Он действительно подаст официально на развод в декабре? В декабре не подаст. Но идею развода не оставит. Есть моменты, которые показывают, что он может так повернуть дело, что вы первая будите вынуждены подать на развод. 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.