Перейти к публикации

Муж подаст на развод?

Renata25

Рекомендованные сообщения

Добрый день, разъехались с мужем, есть общение по бытовым вопросам. Муж говорит подаст на развод, мне сейчас это невыгодно. Он действительно подаст официально на развод в декабре? Благодарю

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251214145815;sx:m;cid:1654709;name:New chart

3 часа назад, Renata25 сказал:

Добрый день, разъехались с мужем, есть общение по бытовым вопросам. Муж говорит подаст на развод, мне сейчас это невыгодно. Он действительно подаст официально на развод в декабре? Благодарю

Добрый вечер. 
Муж хочет развод - отдалился от вас и от семьи/брака. Вы повлиять на него не можете. Брак пока еще сильный, недоступен для разрушения (что-то мешает), но на ближайшее время муж идею не оставит.  Сейчас он делает какую-то ошибку ( возможно, в бюрократических моментах, в подаче документов и всё такое, возможно, надо куда-то ехать), деньги или недвижимость зависает. Не знаю что это, споры из-за счетов или квартиры? 
Я бы предположила, что не в этом году, не в декабре. Вероятно, до лета вряд ли разведетесь официально. 

20 минут назад, Hokku сказал:

Добрый вечер. 
Муж хочет развод - отдалился от вас и от семьи/брака. Вы повлиять на него не можете. Брак пока еще сильный, недоступен для разрушения (что-то мешает), но на ближайшее время муж идею не оставит.  Сейчас он делает какую-то ошибку ( возможно, в бюрократических моментах, в подаче документов и всё такое, возможно, надо куда-то ехать), деньги или недвижимость зависает. Не знаю что это, споры из-за счетов или квартиры? 
Я бы предположила, что не в этом году, не в декабре. Вероятно, до лета вряд ли разведетесь официально. 

по местным законам после официальной подачи могут развести только через год, и сам развод стоит недешево, думаю это его может останавливать. Значит он просто специально пугает меня, что со дня на день свяжется с адвокатом и подаст на развод. Благодарю за ответ

14 минут назад, Renata25 сказал:

по местным законам после официальной подачи могут развести только через год, и сам развод стоит недешево, думаю это его может останавливать. Значит он просто специально пугает меня, что со дня на день свяжется с адвокатом и подаст на развод. Благодарю за ответ

Тогда на развод вообще 2027 надо смотреть. Повторный хорар нужен будет через время. 

5 часов назад, Renata25 сказал:

Здравствуйте! Пока не видно развода. У мужа есть некая привязанность или зависимость от вас. В ближайшее время ещё возможны какие-то договоренности, но реальных действий не видно от него.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

3 минуты назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Пока не видно развода. У мужа есть некая привязанность или зависимость от вас. В ближайшее время ещё возможны какие-то договоренности, но реальных действий не видно от него.

Благодарю 

Здравствуйте, пока ситуация не меняется, будет еще напряженное общение между вами, по сути, он не хочет пока развода, вы по женски находитесь под его влиянием,но душевно разочарованы им , как мужчиной. Карта мутабельная, качели то так, то так. Его отношение и ваше  так же не меняются к лучшему.  Через две единицы времени, ваша Луна проходит Точку Ув. Иногда это тоже может  указывать на "отставку" в отношениях.

7 часов назад, Renata25 сказал:

Он действительно подаст официально на развод в декабре?

В декабре не подаст. Но идею развода не оставит. Есть моменты, которые показывают, что он может так повернуть дело, что вы первая будите вынуждены подать на развод. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности