Перейти к публикации

Проблемы с работой несколько лет подряд

bordua

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Несколько лет подряд проблемы на работе. Приходится отстаивать своё место под солнцем. Я актриса. И только за этот год я нахожу хороший проект, но меня из него выживает огненный знак. Сначала стрелец, теперь вот лев. 
Помогите понять, как жить дальше. Хочется наслаждаться жизнью, а не бороться. Да и ещё без денег сидеть.

15.01.1985 11:00 Краснодар (Краснодарский край)

18 часов назад, bordua сказал:

Добрый день.

Несколько лет подряд проблемы на работе. Приходится отстаивать своё место под солнцем. Я актриса. И только за этот год я нахожу хороший проект, но меня из него выживает огненный знак. Сначала стрелец, теперь вот лев. 
Помогите понять, как жить дальше. Хочется наслаждаться жизнью, а не бороться. Да и ещё без денег сидеть.

У вас не самый плохой период, когда можно и нужно двигаться вперёд. Но, да, такое может быть, за вашей спиной мешают карьере, но это единичный, но долгоиграющий аспект. 

15 минут назад, bordua сказал:

А как долго он будет влиять на мою жизнь?

Если проблемы начавлись с момента смены места сна,то столько,сколько будете спать на теперешнем месте.Могу глянуть энергетику места сна.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 минут назад, Просто практик сказал:

Если проблемы начавлись с момента смены места сна,то столько,сколько будете спать на теперешнем месте.Могу глянуть энергетику места сна.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Спасибо, но с момента, как я поменяла место сна прошло уже 3 года. И мест сна я много поменяла. 

3 минуты назад, bordua сказал:

И мест сна я много поменяла. 

Давайте значение какое оно сейчас у Вас.

10 минут назад, bordua сказал:

с момента, как я поменяла место сна прошло уже 3 года.

19 часов назад, bordua сказал:

только за этот год я нахожу хороший проект, но меня из него выживает

Чисто по Ба-цзы там плохой алгоритм обратного потока.Нужно воспользоваться энергетикой места сна,так как ваша верхняя энергетика в Ба-цзы уже не попадает в хороший Сади Сате.Через год еще хуже может быть,если только не положительные свойства места сна.

26 минут назад, Просто практик сказал:

Чисто по Ба-цзы там плохой алгоритм обратного потока.Нужно воспользоваться энергетикой места сна,так как ваша верхняя энергетика в Ба-цзы уже не попадает в хороший Сади Сате.Через год еще хуже может быть,если только не положительные свойства места сна.

Посмотрите, пожалуйста

2 минуты назад, bordua сказал:

Посмотрите, пожалуйста

Мне нужно значение азимута изголовья кровати,так как ваши Ба-цзы на данный момент особо не работают.

37 минут назад, Просто практик сказал:

14 минут назад, bordua сказал:

пожалуйста

С азимутом можно будет сразу рассчитать место расположения той энергетики,актитвация которой даст удачу ровно на месяц,пока активно месячное Гуа(кит.астр.)

2 минуты назад, Просто практик сказал:

С азимутом можно будет сразу рассчитать место расположения той энергетики,актитвация которой даст удачу ровно на месяц,пока активно месячное Гуа(кит.астр.)

Пока не нашла приложение компаса адекватное. Интернет не очень. 

2 минуты назад, bordua сказал:

Пока не нашла приложение компаса адекватное. Интернет не очень. 

Как появится,так в ближайшее время и отвечу.Там все длело только в азимуте.

Сегодня одна посетительница написала на Вумен,что у ребенка рвота дома,забрали в больницу и там все прошло,привезла домой и у ребенка снова рвота.

15.12.2025 в 16:04, bordua сказал:

Добрый день.

А что тут ТАКОГО странного ? Это представители огненных знаков с эгоцентрической доминантой. В одном знаке Солнце в обители, а в другом - Юпитер ( "малое Солнце" ). Они как правило яркие, сочные персонажи ( и творческие !)  и невзрачных в проявлении способностей/ талантов людей НИ ВО ЧТО не ставят. Значит Вы им проигрываете по всем фронтам. Дело в Вас, а не в каком-то там "неудачном периоде" жизни...Научитесь противостоять таким, и они начнут вас уважать. 

7 часов назад, Marusha сказал:

А что тут ТАКОГО странного ? Это представители огненных знаков с эгоцентрической доминантой. В одном знаке Солнце в обители, а в другом - Юпитер ( "малое Солнце" ). Они как правило яркие, сочные персонажи ( и творческие !)  и невзрачных в проявлении способностей/ талантов людей НИ ВО ЧТО не ставят. Значит Вы им проигрываете по всем фронтам. Дело в Вас, а не в каком-то там "неудачном периоде" жизни...Научитесь противостоять таким, и они начнут вас уважать. 

У меня у самой асцендент в овне. Но! Я направляю свой огонь в творчество, что очень тяжело с тревожным и вспыльчивым Марсом в рыбах. И цели кого-то победить нет. Раньше такого ополчения со стороны я не встречала. Вероятно, моё мастерство возросло))))) и если верить вам, тио вызывает зависть и желание конкурировать. 

31 минуту назад, bordua сказал:

Раньше такого ополчения со стороны я не встречала.

Если довериться исходному времени вашего рождения (11:00), то с начала 2023 правит бал Юпитер (Asc примарной дирекции по термам Юпитера в Близнецах), продлится это примерно до середины 2028. Это не есть прогнозная причина, но одна из них: Юпитер гороскопа ослаблен в Козероге, горит в лучах Солнца (зависим), а потому приходится прогибаться, искать покровительства. Исключительно своими силами возможно это преодоление (угловая позиция сигнификаторов), но крайне сложно, я бы рекомендовал искать этого самого покровителя (скорее всего сатурнийского типа: Солнце и Юпитер под диспозицией Сатурна S10-11, большой фирдарий Сатурна (2025-2035) добавляет к этому).

Отмеченные сроки (начало 2023 - середина 2028) очень зависимы от точности времени рождения, но этим можно поступиться - не в точности сроков суть.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности