bordua Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Добрый день. Несколько лет подряд проблемы на работе. Приходится отстаивать своё место под солнцем. Я актриса. И только за этот год я нахожу хороший проект, но меня из него выживает огненный знак. Сначала стрелец, теперь вот лев. Помогите понять, как жить дальше. Хочется наслаждаться жизнью, а не бороться. Да и ещё без денег сидеть. 15.01.1985 11:00 Краснодар (Краснодарский край) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 18 часов назад, bordua сказал: Добрый день. Несколько лет подряд проблемы на работе. Приходится отстаивать своё место под солнцем. Я актриса. И только за этот год я нахожу хороший проект, но меня из него выживает огненный знак. Сначала стрелец, теперь вот лев. Помогите понять, как жить дальше. Хочется наслаждаться жизнью, а не бороться. Да и ещё без денег сидеть. 15.01.1985 11:00 Краснодар (Краснодарский край) У вас не самый плохой период, когда можно и нужно двигаться вперёд. Но, да, такое может быть, за вашей спиной мешают карьере, но это единичный, но долгоиграющий аспект. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
bordua Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Спасибо. А как долго он будет влиять на мою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 15 минут назад, bordua сказал: А как долго он будет влиять на мою жизнь? Если проблемы начавлись с момента смены места сна,то столько,сколько будете спать на теперешнем месте.Могу глянуть энергетику места сна. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
bordua Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 7 минут назад, Просто практик сказал: Если проблемы начавлись с момента смены места сна,то столько,сколько будете спать на теперешнем месте.Могу глянуть энергетику места сна. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Спасибо, но с момента, как я поменяла место сна прошло уже 3 года. И мест сна я много поменяла. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 3 минуты назад, bordua сказал: И мест сна я много поменяла. Давайте значение какое оно сейчас у Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 10 минут назад, bordua сказал: с момента, как я поменяла место сна прошло уже 3 года. 19 часов назад, bordua сказал: только за этот год я нахожу хороший проект, но меня из него выживает Чисто по Ба-цзы там плохой алгоритм обратного потока.Нужно воспользоваться энергетикой места сна,так как ваша верхняя энергетика в Ба-цзы уже не попадает в хороший Сади Сате.Через год еще хуже может быть,если только не положительные свойства места сна. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
bordua Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 26 минут назад, Просто практик сказал: Чисто по Ба-цзы там плохой алгоритм обратного потока.Нужно воспользоваться энергетикой места сна,так как ваша верхняя энергетика в Ба-цзы уже не попадает в хороший Сади Сате.Через год еще хуже может быть,если только не положительные свойства места сна. Посмотрите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, bordua сказал: Посмотрите, пожалуйста Мне нужно значение азимута изголовья кровати,так как ваши Ба-цзы на данный момент особо не работают. 37 минут назад, Просто практик сказал: Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 14 минут назад, bordua сказал: пожалуйста С азимутом можно будет сразу рассчитать место расположения той энергетики,актитвация которой даст удачу ровно на месяц,пока активно месячное Гуа(кит.астр.) Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
bordua Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, Просто практик сказал: С азимутом можно будет сразу рассчитать место расположения той энергетики,актитвация которой даст удачу ровно на месяц,пока активно месячное Гуа(кит.астр.) Пока не нашла приложение компаса адекватное. Интернет не очень. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, bordua сказал: Пока не нашла приложение компаса адекватное. Интернет не очень. Как появится,так в ближайшее время и отвечу.Там все длело только в азимуте. Сегодня одна посетительница написала на Вумен,что у ребенка рвота дома,забрали в больницу и там все прошло,привезла домой и у ребенка снова рвота. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 15.12.2025 в 16:04, bordua сказал: Добрый день. Несколько лет подряд проблемы на работе. Приходится отстаивать своё место под солнцем. Я актриса. И только за этот год я нахожу хороший проект, но меня из него выживает огненный знак. Сначала стрелец, теперь вот лев. Помогите понять, как жить дальше. Хочется наслаждаться жизнью, а не бороться. Да и ещё без денег сидеть. 15.01.1985 11:00 Краснодар (Краснодарский край) А что тут ТАКОГО странного ? Это представители огненных знаков с эгоцентрической доминантой. В одном знаке Солнце в обители, а в другом - Юпитер ( "малое Солнце" ). Они как правило яркие, сочные персонажи ( и творческие !) и невзрачных в проявлении способностей/ талантов людей НИ ВО ЧТО не ставят. Значит Вы им проигрываете по всем фронтам. Дело в Вас, а не в каком-то там "неудачном периоде" жизни...Научитесь противостоять таким, и они начнут вас уважать. Цитата Ссылка на комментарий
bordua Опубликовано: 17 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 7 часов назад, Marusha сказал: А что тут ТАКОГО странного ? Это представители огненных знаков с эгоцентрической доминантой. В одном знаке Солнце в обители, а в другом - Юпитер ( "малое Солнце" ). Они как правило яркие, сочные персонажи ( и творческие !) и невзрачных в проявлении способностей/ талантов людей НИ ВО ЧТО не ставят. Значит Вы им проигрываете по всем фронтам. Дело в Вас, а не в каком-то там "неудачном периоде" жизни...Научитесь противостоять таким, и они начнут вас уважать. У меня у самой асцендент в овне. Но! Я направляю свой огонь в творчество, что очень тяжело с тревожным и вспыльчивым Марсом в рыбах. И цели кого-то победить нет. Раньше такого ополчения со стороны я не встречала. Вероятно, моё мастерство возросло))))) и если верить вам, тио вызывает зависть и желание конкурировать. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 31 минуту назад, bordua сказал: Раньше такого ополчения со стороны я не встречала. Если довериться исходному времени вашего рождения (11:00), то с начала 2023 правит бал Юпитер (Asc примарной дирекции по термам Юпитера в Близнецах), продлится это примерно до середины 2028. Это не есть прогнозная причина, но одна из них: Юпитер гороскопа ослаблен в Козероге, горит в лучах Солнца (зависим), а потому приходится прогибаться, искать покровительства. Исключительно своими силами возможно это преодоление (угловая позиция сигнификаторов), но крайне сложно, я бы рекомендовал искать этого самого покровителя (скорее всего сатурнийского типа: Солнце и Юпитер под диспозицией Сатурна S10-11, большой фирдарий Сатурна (2025-2035) добавляет к этому). Отмеченные сроки (начало 2023 - середина 2028) очень зависимы от точности времени рождения, но этим можно поступиться - не в точности сроков суть. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.