Перейти к публикации

Золотой браслет

МаринаН

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти золотой браслет: где браслет? 21.09 15.12.25 Москва

Он либо у меня дома (юг Москвы) либо у где-то в родительской квартире (она частично моя - но я там не живу, там живет мама  - север Москвы)

браслет дорогой плотного советского золота 

Найдется ли в ближайшие 3 месяца?

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• Ответы 58
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• МаринаН

31

• Kristina_Eris

12

• Хренохрюк

4

• oblikomorale

2

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

15 часов назад, МаринаН сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти золотой браслет: где браслет? 21.09 15.12.25 Москва

МаринаН, это в хорар, наверное:TUZKI_2: Там многое искали, искали и помогли отыскать)) 

Заранее : пусть найдется :pig_13:

• Like 1

Fontes ipsi sitiunt 

16 часов назад, МаринаН сказал:

Дома, найдется. аспект сходящийся между у1 и у2.

Место, где стоит очень дорогая мебель или вещи иностранного происхождения, например сувениры из-за границы.
Завернут в ткань,  в сумке  фиолетово-голубой, красно-лиловый (фуксин). Юг-восток. 

• Like 2

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

МаринаН, это в хорар, наверное:TUZKI_2: Там многое искали, искали и помогли отыскать)) 

Заранее : пусть найдется :pig_13:

а я туда и кинула - я не знаю почему он здесь оказался. Волшебство....:crock:

• Like 1

26 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Дома, найдется. аспект сходящийся между у1 и у2.

Место, где стоит очень дорогая мебель или вещи иностранного происхождения, например сувениры из-за границы.
Завернут в ткань,  в сумке  фиолетово-голубой, красно-лиловый (фуксин). Юг-восток. 

Спасибо, Кристина, значит буду искать - хотелось понять у кого. В выходные буду охотиться :5744506a2734:

21 минуту назад, МаринаН сказал:

Спасибо, Кристина, значит буду искать - хотелось понять у кого. В выходные буду охотиться :5744506a2734:

У вас дома, не у родителей

• Like 1

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

У вас дома, не у родителей

Да, я поняла - юго-запад я уже посмотрела - это шкаф в спальне - там скорее всего где-то я закапала))))))))) ахаха)))

17 часов назад, МаринаН сказал:

Он либо у меня дома (юг Москвы) либо у где-то в родительской квартире (она частично моя - но я там не живу, там живет мама  - север Москвы)

браслет дорогой плотного советского золота 

Найдется ли в ближайшие 3 месяца?

А я вот не вижу сходящихся аспектов. И даже не очень понятно, какой сигнификатор брать для потерявшегося предмета. Меркурий, у2, не похож совсем на золотой браслет. Венера? Солнце? Марс? Но даже между любой из этих планет и управителем 1 дома или Луной аспекта в пределах знака нет. Больше всего похож на искомый объект Марс, управитель 4 дома (спрятанного клада), обозначающий металл и отошедщий недавно от аспекта с кверентом.

Если допустить, что ищем все же по у2, то надо искать в родительском доме, либо у себя дома, где-то в кладовой, столовой, направление север. Если ищем по Марсу, Солнцу или Венере, то где-то либо в детской, если детской нет, то в "местах развлечений" в доме. Направление северо=запад. 

А браслет просто золотой? Или на нем есть камни, что-то еще?

• Like 2
Только что, HelenK сказал:

А браслет просто золотой? Или на нем есть камни, что-то еще?

только золото - без камней

41 минуту назад, МаринаН сказал:

а я туда и кинула - я не знаю почему он здесь оказался. Волшебство....:crock:

Ты и есть волшебство, наверно потому и оказался здесь)) 

• Like 1

Fontes ipsi sitiunt 

Вобщем так тогда поступлю - месяц буду перетрясать свою квартиру - порядок буду наводить все равно с 17 дек по 17 января - будет ОС

Если дома не найду - значит его мама забрала - в принципе это в ее стиле. Сначала отдать потом забрать.

55 минут назад, МаринаН сказал:

Вобщем так тогда поступлю - месяц буду перетрясать свою квартиру - порядок буду наводить все равно с 17 дек по 17 января - будет ОС

Если дома не найду - значит его мама забрала - в принципе это в ее стиле. Сначала отдать потом забрать.

Я тоже думаю, что сигнификатор Солнце. Оно под горизонтом, как и Луна, как и все быстрые планеты, так что найти браслет будет сложно, если вообще возможно. Луна, как кверент, и Солнце, квезит, не видят друг друга. Аспектов никаких нет, которые хоть как то напоминали бы успешное завершение. Солнце на севере, дом родителей, 2й производный дом может означать их кухню, кладовую, гардероб, шифоньер, секретер, комнату, прелегающую ко входу, скорее всего, в самом начале любого из блоков, например, у кухонной двери или дверцы секретера. Или у мамы в кошельке/ванной. :D Попробуйте перетрясти и свою квартиру, поскольку сами понимаете, вопросы о пропажах сложные, хотя и интересные. :D Скорее всего, спальня, детская или гостиная, место для развлечений, 5 дом, у входа. 

• Like 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Я тоже думаю, что сигнификатор Солнце. Оно под горизонтом, как и Луна, как и все быстрые планеты, так что найти браслет будет сложно, если вообще возможно. Луна, как кверент, и Солнце, квезит, не видят друг друга. Аспектов никаких нет, которые хоть как то напоминали бы успешное завершение. Солнце на севере, дом родителей, 2й производный дом может означать их кухню, кладовую, гардероб, шифоньер, секретер, комнату, прелегающую ко входу, скорее всего, в самом начале любого из блоков, например, у кухонной двери или дверцы секретера. Или у мамы в кошельке/ванной. :D Попробуйте перетрясти и свою квартиру, поскольку сами понимаете, вопросы о пропажах сложные, хотя и интересные. :D Скорее всего, спальня, детская или гостиная, место для развлечений, 5 дом, у входа. 

вот я думаю что он у мамы - у меня прятать больше некуда - шкаф в спальне, шкафы на кухне. Я клала в шкафы на кухне. Мамахен ездит кормить котэ - а так как баба она своеобразная... то я думаю что она его и забрала.

Если не найду, сменю замки на входную дверь и найму котоняньку.

Спасибо, извините уж что пришлось "пылесос" тут "вытряхнуть" :crock: - семейка у нас непростая мягко говоря...

• Like 1

Кстати кухня у нас соединена с гостиной - поэтому это лобное место в квартире - стены нет - это одно пространство

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности