Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 20 минут назад, МаринаН сказал: Кстати кухня у нас соединена с гостиной - поэтому это лобное место в квартире - стены нет - это одно пространство Может, проще всего будет у мамы спросить, в лоб, как только её увидите? Если она не брала, тогда придётся у себя искать. Надеюсь, провалами в памяти она не страдает? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Может, проще всего будет у мамы спросить, в лоб, как только её увидите? Если она не брала, тогда придётся у себя искать. Надеюсь, провалами в памяти она не страдает? Страдает)) причем даже не кается за это. Я просто к этому проще отношусь - я понимаю что адекватности ждать бесполезно, ее не было 44 года, с чего ей взяться теперь, а тем более папа умер - у нее там окончательный привет случился... Это то что я не могу поменять опять же . Все что я могу проконтролировать - это не дать ее ноге без моего ведома вступить на мой порог. Ругаться я не буду - она сама не отдает отчет в том что делает. 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 5 минут назад, МаринаН сказал: Страдает)) причем даже не кается за это. Я просто к этому проще отношусь - я понимаю что адекватности ждать бесполезно, ее не было 44 года, с чего ей взяться теперь, а тем более папа умер - у нее там окончательный привет случился... Это то что я не могу поменять опять же . Все что я могу проконтролировать - это не дать ее ноге без моего ведома вступить на мой порог. Ругаться я не буду - она сама не отдает отчет в том что делает. тогда придётся искать самой, хотя, наверное, это окажется сложным делом, у неё в доме. Я взял её дом за 4 дом, поскольку там Ваша Луна, это справедливо если отец имел к нему хоть какое то отношение...???... Если нет, не уверен тогда в выборе исходного производного Асц, но в принципе, 4 дом можно считать домом семьи, а не 10 как дом матери. Это просто пояснение, откуда взялся 2й производный - Солнце в 5 доме, 2 от 4, примерно на север от места вопроса. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: тогда придётся искать самой, хотя, наверное, это окажется сложным делом, у неё в доме. Я взял её дом за 4 дом, поскольку там Ваша Луна, это справедливо если отец имел к нему хоть какое то отношение...???... Если нет, не уверен тогда в выборе исходного производного Асц, но в принципе, 4 дом можно считать домом семьи, а не 10 как дом матери. Это просто пояснение, откуда взялся 2й производный - Солнце в 5 доме, 2 от 4, примерно на север от места вопроса. Да, изначально это папина квартира - она досталась ему от его мамы. потом они ее приватизировали на 2их. Не, я в доме у нее не буду искать. Пусть эта золотая вещица останется у нее дома, это по-моему бабулин браслет (ее мамы). Он ей принадлежит - это ее вещь. Я его даже не надевала - он большой мне - у меня рука тонкая худая как плеть - это очень тяжелый браслет. Да я и золото не люблю. Если он у нее - пусть останется у нее. 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 1 час назад, МаринаН сказал: Мамахен ездит кормить котэ - Посмотрите в районе любимой лежанки кота. Но не очень низко к полу. 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 15.12.2025 в 23:13, МаринаН сказал: Найдется ли в ближайшие 3 месяца? Судя по описанию предыстории и карте вопроса, предложил бы испрашивать у мамы или искать всё же в родительском доме: дело очень мутное и прояснится не ранее первой половины января следующего года. Многое в карте сходится на Юпитере - выше перебрали сигнификаторы, сделаю-ка ставку на теневого лидера.) 3 Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Судя по описанию предыстории и карте вопроса, предложил бы испрашивать у мамы или искать всё же в родительском доме: дело очень мутное и прояснится не ранее первой половины января следующего года. Спасибо, Денис 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Жр. потер. вещей - 19 град. Девы, 2 дом Предмет - в тумбочке, нижние ящики шкафа. В комнате, где обитают домашние животные, но у вас одна комната с ваших слов. Детской нет в кв.? Тогда это спальня или комната, где лежанка кота. Луна Бк на момент хорара, но браслет находится. Задать ли второй хорар для уточнения: не брала ли мама его? Мама живет на севере по отношению к центру Мск. Потерянный предмет - на Юго-Западе ( юго-юго - запад) Мск., если смотреть от центра Мск. Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Жр. потер. вещей - 19 град. Девы, 2 дом Предмет - в тумбочке, нижние ящики шкафа. В комнате, где обитают домашние животные, но у вас одна комната с ваших слов. Детской нет в кв.? Тогда это спальня или комната, где лежанка кота. Луна Бк на момент хорара, но браслет находится. Задать ли второй хорар для уточнения: не брала ли мама его? Мама живет на севере по отношению к центру Мск. Потерянный предмет - на Юго-Западе ( юго-юго - запад) Мск., если смотреть от центра Мск. А правда, Кристина, спасибо вам за идею! Второй вопрос: Забрала ли мама золотой браслет? Москва, 18.12. 13:42 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Жр. потер. вещей - 19 град. Девы, 2 дом Предмет - в тумбочке, нижние ящики шкафа. В комнате, где обитают домашние животные, но у вас одна комната с ваших слов. Детской нет в кв.? Тогда это спальня или комната, где лежанка кота. Луна Бк на момент хорара, но браслет находится. Задать ли второй хорар для уточнения: не брала ли мама его? Мама живет на севере по отношению к центру Мск. Потерянный предмет - на Юго-Западе ( юго-юго - запад) Мск., если смотреть от центра Мск. резиденция кота, как раз наша спальня - там же она и спит в том числе в шкафу - это любимое место. Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 комнат всего 3, при этом гостиная и кухня объединены. по плану это трешка. 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 детская по факту в гостиной, есть кабинет. детская планируется в спальне, а мы если не разведемся, переберемся в кабинет Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 16 минут назад, МаринаН сказал: А правда, Кристина, спасибо вам за идею! Второй вопрос: Забрала ли мама золотой браслет? Москва, 18.12. 13:42 Нет, не брала. Даже не видела его. 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 9 минут назад, МаринаН сказал: а мы если не разведемся, переберемся в кабинет А муж не мог взять? Как думаете? Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Только что, Kristina_Eris сказал: А муж не мог взять? Как думаете? нет, муж не мог, - точнее ему не за чем вроде с точки зрения финансов опять же - он хорошо зарабатывает. Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения