Перейти к публикации

Возьмут ли на работу?

Ирина Лютерова

Рекомендованные сообщения

Месяц назад проходила собеседование. Впечатление после собеседования осталось двоякое. По заработной плате обещания маленькие, но есть перспектива обучения за счёт фирмы. Аспект с обучением меня и привлёк в данной компании. По поводу технологий с которыми придётся работать, тоже непонятно, потому что есть два направления. Одно меня устраивает, другое нет. А также в фирме есть два филиала, где сидят сотрудники и опять же не ясно в какой (в случае положительного ответа) могут предложить мне разместиться. В одном удобное расположение, а другой находится слишком далеко и за городом. 

Сделала тестовое задание для анализа моих компетенций, по нему получила положительный отзыв от работодателя, но после этого уже несколько недель мне не говорят возьмут ли меня или нет. Сплошная неизвестность. 

Стала потихоньку пытаться разобраться в астрологии. Задала хорарной вопрос. Возьмут ли на работу?

В итоге по данным хорарной карты получила данные, что на работу возьмут, но карьерного роста там не будет, финансовый вопрос тоже меня будет не устраивать и общение с коллегами и руководством будет натянутым. А также, что не получу ожидаемого опыта от работы или что мои знания не будут устраивать руководство. 

Подскажите, правильно ли я расшифровала хорор? Неужели всё на столько печально... 

Дата вопроса 13.12.2025 время 20.23 город Тула. 

14 часов назад, Ирина Лютерова сказал:

Неужели всё на столько печально...

У Вас такая энергетика в азимуте,что на ней особо ничего такого не может получаться.И это особо в этот месяц.

Есть небольшое подспорье,чтобы в этом месяце что-то удавалось.Для энергетики вашего азимута изголовья нужно установить растение в азимут   2+-1*.Это становитесь посередине спальни и поворачиваясь вокруг своей оси ищете на телефоне 2* и мысленно проводите линию к противоположной стене.По этой линии ближе к стене ставите растение до 6 января.Месц будет вашим.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

9 минут назад, savana сказал:

По карте нет выхода на эту  работу. 

Спасибо за ответ. А подскажите по каким аспектам вы это увидели? Я себя как управителя 1 дома смотрела, а работодателя как основного управителя 10. В хораре у них соединение. 

В моей карте нет взаимодействия вас с упр. 10 дома, вы свою карту приложите , я не знаю где вы строили.

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74509

17 минут назад, Ирина Лютерова сказал:

Я себя как управителя 1 дома смотрела,

У Вас застой в месте энергетики положения тела.Там превышение Ян над вашим Инь,типа обратного потока,а это всегда плохо.Активируйте растением рекомендованное место и станет полегче

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

14 часов назад, Ирина Лютерова сказал:

В итоге по данным хорарной карты получила данные, что на работу возьмут, но карьерного роста там не будет, финансовый вопрос тоже меня будет не устраивать и общение с коллегами и руководством будет натянутым. А также, что не получу ожидаемого опыта от работы или что мои знания не будут устраивать руководство. 

Подскажите, правильно ли я расшифровала хорор? Неужели всё на столько печально... 

Дата вопроса 13.12.2025 время 20.23 город Тула. 

У вашего сигнификатора, Солнца, аспекта с Марсом, управителем MC, не будет до выхода из знака. В следующем знаке аспект будет, но это уже другая история.

Ваш соуправитель Луна успеет сделать аспект с Марсом через 16 единиц времени. Но Луна не любит Марс. Для Вас эта работа не очень.  Марсу Луна безразлична. И пока Луна будет идти до аспекта с Марсом, ей по пути встретятся Венера и Юпитер . Предположу, что сами не пойдете - либо что-то помешает, либо возьмут кого-то другого, а может и найдете что-то лучшее.

15 минут назад, savana сказал:

В моей карте нет взаимодействия вас с упр. 10 дома, вы свою карту приложите , я не знаю где вы строили.

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74509

Вот данные по которым я смотрела. Даже чисто для себя интересно правильно хоть пытаюсь анализировать или нет (только начала изучение). Очень уж астрология понравилась. Пока всё что говорят на форуме примерно сходится с реальностью. 

natal_png (1).png

natal_table_png (1).png

13 минут назад, HelenK сказал:

У вашего сигнификатора, Солнца, аспекта с Марсом, управителем MC, не будет до выхода из знака. В следующем знаке аспект будет, но это уже другая история.

Ваш соуправитель Луна успеет сделать аспект с Марсом через 16 единиц времени. Но Луна не любит Марс. Для Вас эта работа не очень.  Марсу Луна безразлична. И пока Луна будет идти до аспекта с Марсом, ей по пути встретятся Венера и Юпитер . Предположу, что сами не пойдете - либо что-то помешает, либо возьмут кого-то другого, а может и найдете что-то лучшее.

Спасибо за развёрнутый ответ. 

А скажите, что в данной интерпретации означает Венера с Юпитером? На сколько понимаю они тоже показывают возможные варианты мест работы!? 

Только что, Ирина Лютерова сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ. 

А скажите, что в данной интерпретации означает Венера с Юпитером? На сколько понимаю они тоже показывают возможные варианты мест работы!? 

Телец - следующий знак за Овном, возможно Венера - другая работа. Юпитер связан с 5 домом. Вообще не очень понятно, вопрос о работе, а сигнификаторы в 5 и 3 домах. Ваша предполагаемая работа как-то связана с 3 или 5 домом?

11 минут назад, HelenK сказал:

Телец - следующий знак за Овном, возможно Венера - другая работа. Юпитер связан с 5 домом. Вообще не очень понятно, вопрос о работе, а сигнификаторы в 5 и 3 домах. Ваша предполагаемая работа как-то связана с 3 или 5 домом?

Нет, не думаю. Сфера деятельности программирование. Чисто прикладная работа. Ни родственники, ни знакомые в ней не задействованы (на сколько понимаю эти дома как раз отвечают за окружение). С августа без работы. Вот появилось более менее пристойное место, которое заинтересовало. Да и то "заинтересовало" с многими НО. 

Хотела зацепиться за возможность устроиться уже, но по ходу не судьба, да и не стоит это делать, даже при возможностях. 

10 минут назад, Ирина Лютерова сказал:

Нет, не думаю. Сфера деятельности программирование. Чисто прикладная работа. Ни родственники, ни знакомые в ней не задействованы (на сколько понимаю эти дома как раз отвечают за окружение). С августа без работы. Вот появилось более менее пристойное место, которое заинтересовало. Да и то "заинтересовало" с многими НО. 

Может ПО игровое? Или для системы образования?

41 минуту назад, Ирина Лютерова сказал:

Вот данные по которым я смотрела. Даже чисто для себя интересно правильно хоть пытаюсь анализировать или нет (только начала изучение). Очень уж астрология понравилась. Пока всё что говорят на форуме примерно сходится с реальностью. 

natal_png (1).png

natal_table_png (1).png

Лучше строить в хорарном блоке, чтобы не путаться с наталом.

13 минут назад, HelenK сказал:

Может ПО игровое? Или для системы образования?

Ни то ни то. Программист 1С. Алаптирую бизнес-логику программы под нужды фирмы. Отчёты, бухгалтерский учёт, складской и пр. 

На данный момент ищу работу предпочтительно на промышленном предприятии. Пока тщетно. 

Есть уже желание сменить сферу деятельности. С каждым собеседованием вакансии привлекают всё меньше и меньше. 

8 минут назад, savana сказал:

Лучше строить в хорарном блоке, чтобы не путаться с наталом.

Поняла. Спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности