shemsheliso Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Всем привет! Не знаю можно ли рассмотреть этот вопрос, но распишу. У меня есть предположения о будущем (связанные с разными темами). Сбудется ли мой прогноз? Прогноз это 3 или 9 дом? И чтобы узнать сбудутся он или нет, то нужно будет посмотреть аспекты и рецепции? ссылка хорар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 5 часов назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Не знаю можно ли рассмотреть этот вопрос, но распишу. У меня есть предположения о будущем (связанные с разными темами). Сбудется ли мой прогноз? Прогноз это 3 или 9 дом? И чтобы узнать сбудутся он или нет, то нужно будет посмотреть аспекты и рецепции? ссылка хорар Ваш прогноз о себе , о другом человеке, мунданный, или о событиях, не связанных с конкретными людьми? Рассмотрение хорара зависит от темы прогноза. Это может вовсе и не 9 дом. А пока виден только ваш у1 -сатурн во 2-м доме, в рыбах - двойственное положение 50 на 50 на сегодня. и луна , идущая на соед с солнцем - уже первый минус на правильность прогноза, и Луна идет на кв. с у1 - второй минус на сбывание прогноза. Луна на к.12 - тайна остается, т.е. событие прогнозируемое текучее, оно в развитии, оно не завершено. На сегодня больше минусов на сбывание прогноза, Хотя, если тема прогноза - Венера, то он сбудется, так как Луна идет на соед. с Венерой. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: Ваш прогноз о себе , о другом человеке, мунданный, или о событиях, не связанных с конкретными людьми? Рассмотрение хорара зависит от темы прогноза. Это может вовсе и не 9 дом. Прогноз обо мне и событиях, связанных со мной. Если венера, то в данном случае это события 4 и 9 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 23 минуты назад, shemsheliso сказал: Если венера, то в данном случае это события 4 и 9 дома? Если венера, то 4 дом. к.9 - скорп, это Марс. 9-й дом - нет. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 19.12.2025 в 10:32, shemsheliso сказал: Всем привет! Не знаю можно ли рассмотреть этот вопрос, но распишу. У меня есть предположения о будущем (связанные с разными темами). Сбудется ли мой прогноз? Прогноз это 3 или 9 дом? И чтобы узнать сбудутся он или нет, то нужно будет посмотреть аспекты и рецепции? ссылка хорар Хе-хе, такая уловка не прокатит! ... 3 дом можно смотреть в таком качестве только если это слух или сплетня. В 99.9% вопрос смотрят как положено, через тематику. Есть около сотни стандартных вопросов, для них достаточно хорошо разработаны техники интерпретации (хотя в реальной практике бывает иногда сложно проинтерпретировать хорошо сбалинсированную карту). Вопрос должен быть максимально конкретным; было бы неплохо иметь и радикальную карту, чтобы не слишком сильно блуждать в хитросплетениях карты. А так, было бы слишком просто - нажал на кнопочку и получил ответ! 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 21 час назад, Хренохрюк сказал: А так, было бы слишком просто - нажал на кнопочку и получил ответ! Эх, было бы славно, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.