Перейти к публикации

Какие цели преследует человек на самом деле?

angara

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, слишком много лишних подробностей давать не буду, чтобы взгляд на хорар не был предвзятым, из вводных данных: знакомы достаточно давно, когда то пытались встречается как пара, общение прекратилось по моей инициативе, и больше никаких проявлений с моей стороны не было. Со стороны человека была потом еще попытка наладить коммуникацию, но вышло криво и в этот раз общение снова прекратила, для надежности заблокировав его везде. Сейчас видимо очередной "подход", снова желание втянуть меня в какое-то странное общение с неясными целями (говорит что хочет отношений, но в таких формулировках, как будто я в этом должна быть заинтересована, но я не заинтересована от слова совсем). Вопрос был задан как написано в шапке, в то время когда человек снова объявился. Буду признательна за Ваши мнения. 

хорарная карта

13 минут назад, angara сказал:

Здравствуйте, слишком много лишних подробностей давать не буду, чтобы взгляд на хорар не был предвзятым, из вводных данных: знакомы достаточно давно, когда то пытались встречается как пара, общение прекратилось по моей инициативе, и больше никаких проявлений с моей стороны не было. Со стороны человека была потом еще попытка наладить коммуникацию, но вышло криво и в этот раз общение снова прекратила, для надежности заблокировав его везде. Сейчас видимо очередной "подход", снова желание втянуть меня в какое-то странное общение с неясными целями (говорит что хочет отношений, но в таких формулировках, как будто я в этом должна быть заинтересована, но я не заинтересована от слова совсем). Вопрос был задан как написано в шапке, в то время когда человек снова объявился. Буду признательна за Ваши мнения. 

хорарная карта

Здравствуйте! Мужчина осторожно "проверяет почву", вообще интерес к вам поскольку-поскольку вас уже знает, может что и получиться, но серьёзного настроя на выстраивание отношений не видно. Есть что-то что привлекает в вас, эмоциональная привязанность есть. Он не против пообщаться, а там куда кривая выведет. Если говорить именно про чувства, то их он к себе испытывает, нежели к вам или кому-либо ещё.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Здравствуйте 

Познакомились 1г6месяцев назад? Или 4-5 месяцев назад?

Мужчина больше заинтересован в своей персоне, плюс рядом с ним ещё Венера. Венера для него в его символическом 1 доме - возможно, девушка, с которой он встречается и его окружение об этом знает. Вы для него в символическом 12 - общение с вами скрыто, в тени. Указаний на серьезное отношение с его стороны не вижу.

Через +-4 единицы времени (дня/недели/месяца) у вас может возникнуть напряжённая ситуация выбора между самовыражением/творчеством и коллективом/общими целями. Могу допустить, что произойдет ситуация с вашим любовным интересом vs определенным обществом, где от вас будет зависеть, как вы разрешите ситуацию и выйдете из нее - победителем или козлом отпущения. 

11 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

Познакомились 1г6месяцев назад? Или 4-5 месяцев назад?

Мужчина больше заинтересован в своей персоне, плюс рядом с ним ещё Венера. Венера для него в его символическом 1 доме - возможно, девушка, с которой он встречается и его окружение об этом знает. Вы для него в символическом 12 - общение с вами скрыто, в тени. Указаний на серьезное отношение с его стороны не вижу.

Через +-4 единицы времени (дня/недели/месяца) у вас может возникнуть напряжённая ситуация выбора между самовыражением/творчеством и коллективом/общими целями. Могу допустить, что произойдет ситуация с вашим любовным интересом vs определенным обществом, где от вас будет зависеть, как вы разрешите ситуацию и выйдете из нее - победителем или козлом отпущения. 

Приветствую, знакомство было в феврале 2024 года. То есть около 2х лет назад. Этого человека я не считаю своим "любовным интересом", если подразумевается ситуация с ним. Я в принципе с другим человеком встречаюсь довольно долго уже. На счет того, что у него могут быть сейчас отношения, думаю вряд ли, так как у нас много общих знакомых, и я знаю что он живет один. Тем более если этот персонаж меня впрямую приглашает к себе домой, вероятность того что он меня пытается "скрыть" от кого-то, минимальна. Если фантазировать на эту тему, возможно там была какая-то мадам или есть, с которой что-то не заладилось, и это такая уродливая попытка создать треугольник, втянув в эту конструкцию меня. Про меня и 12 дом, вероятно это может быть так, потому что он сам ничего про меня не знает, с этого и началась его подача - якобы интерес, что происходит в моей жизни, что изменилось. Но я ничего не рассказываю толком) 

3 часа назад, angara сказал:

Этого человека я не считаю своим "любовным интересом", если подразумевается ситуация с ним

Нет, я не подразумевала его, как любовный интерес. Фигура - тау-квадрат - образуется с вашим сигнификатором, Меркурием. И если рассматривать Луну, как обычно делают в хорарах на гендерные отношения, то она в соединении с Меркурием. Тау-квадрат с узлами по домам 5-11. Солнце (сигнификатор мужчины, о котором вы спрашивали) в тау-квадрат не встаёт. 

С Солнцем Венера в соединении. Какая-то женщина рядом должна быть. Ну, может, это мама или родственница, но чаще проигрывается, как любовная связь. Венера в 1 доме - на виду, может открыть говорить о ней, как о своей избраннице, выходить с ней вместе на публику.

вероятность того что он меня пытается "скрыть" от кого-то, минимальна

Ваш сигнификатор в его 12 доме. может, идеализирует вас, мечтает, воображает. Но 12 дом - это процесс, условия, фигура, скрытая от других глаз. Тут и слежка через интернет может быть. 

1 дом - энергия Овна, больше открытости, демонстративности, прямолинейности, ясности. 12 дом - дом Рыб, фантазия, вдохновение, уклончивость, обратная сторона - иллюзии, какая-то муть. 

этот персонаж меня впрямую приглашает к себе домой

Для примера понимания разницы 1 и 12 дома: ситуация из сериала СВБГ, где Мистер Биг звал Кэрри к себе домой и в какие-то кафешки на окраине города, где их никогда не смогли бы увидеть его знакомые (12 дом). Но на публике, на разных мероприятиях он всегда был с какой-нибудь моделью, соответствующей ему (1 дом). Не про вашу ситуацию, подчеркну, для понимания разницы 1 и 12 дома. 

10 часов назад, angara сказал:

Какие цели преследует человек на самом деле?

Могут ли иметь место какие-то финансовые заковыки в его целях, как по-вашему? Благородные в данном случае, без задней мысли.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

11 часов назад, angara сказал:

хорарная карта

Здравствуйте, МЧ ceйчac нaxoдитcя в пoлнoм зaмeшaтeльcтвe, нe мoжeт пoнять, чтo жe eму дeлaть, кaк пocтупить, как внутренний диссонанс. Пo cути, oн caм нe знaeт, чeгo xoчeт. Cкopee вceгo, в глубинe души oн вce eщe нaдeeтcя, чтo cитуaция измeнитcя. Oн cмoжeт вac пpocтить, зaнoвo пoлюбить или вepнуть. Возможно, как манипуляция и/или как-то связано с работой. Вообще, у вас с ним разные цели и планы на будущее.

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Могут ли иметь место какие-то финансовые заковыки в его целях, как по-вашему? Благородные в данном случае, без задней мысли.

Доброго времени, ну денег мы друг другу не должны. У нас был момент сотрудничества раньше, он ко мне обращался и в целом так и познакомились, по работе. Если его эта тема интересует, то тогда вообще абсурдно выглядит поведение, почему нельзя так и сказать, что хочу предложить какое-то сотрудничество. Это я бы стала обсуждать более охотно. 

1 час назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, МЧ ceйчac нaxoдитcя в пoлнoм зaмeшaтeльcтвe, нe мoжeт пoнять, чтo жe eму дeлaть, кaк пocтупить, как внутренний диссонанс. Пo cути, oн caм нe знaeт, чeгo xoчeт. Cкopee вceгo, в глубинe души oн вce eщe нaдeeтcя, чтo cитуaция измeнитcя. Oн cмoжeт вac пpocтить, зaнoвo пoлюбить или вepнуть. Возможно, как манипуляция и/или как-то связано с работой. Вообще, у вас с ним разные цели и планы на будущее.

Здравствуйте, вот в том и проблема, что это очередная импульсивная фигня от скуки и я это вижу) Если сам не знаешь, что хочешь - не суети меня, у меня простая логика в данном случае. Отношения не возможны, я уже обозначила это: слишком разные у нас взгляды, стиль общения и позиции. 

22 часа назад, angara сказал:

почему нельзя так и сказать, что хочу предложить какое-то сотрудничество. Это я бы стала обсуждать более охотно

Да кто ж его знает, причин может быть множество, может и задеть вас боится, или спугнуть? Ничего предосудительного и зловредного с его стороны не найду, попробуйте выяснить со знанием (предположением) финансового контекста.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Да кто ж его знает, причин может быть множество, может и задеть вас боится, или спугнуть? Ничего предосудительного и зловредного с его стороны не найду, попробуйте выяснить со знанием (предположением) финансового контекста.

Здравствуйте, похоже я это уже не узнаю, так как человек снова в чс)

Предложила нормально прояснить ситуацию и ответ очередное кочевряженье, ну что ж.

19.12.2025 в 21:43, angara сказал:

Сейчас видимо очередной "подход", снова желание втянуть меня в какое-то странное общение с неясными целями (говорит что хочет отношений, но в таких формулировках, как будто я в этом должна быть заинтересована, но я не заинтересована от слова совсем).

Вы правы, что почувствовали, что он хочет вам навязать мысль, что вы должны за ним бегать.

Он очень самоуверенный и упрямый чел,  и фантазирует сейчас, что вы его по прежнему любите, и у вас просто не может быть никакой пары, кроме как с ним. Ничего не видит, кроме этой своей навязчивой идеи, что вы без него не проживете.

Да, очередной подкат к вам.  Когда эти подкаты завершатся ,е если не общаться с ним? Ранее 2, 5 года от знакомства  не завершатся. До лета вкл. - будет приставать, а то и 3 года будет подкатывать - до февраля 2027.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Здравствуйте. Пока просто проверяет возможно ли с вами общение вообще, это не про хотеть отношения. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Вы правы, что почувствовали, что он хочет вам навязать мысль, что вы должны за ним бегать.

Он очень самоуверенный и упрямый чел,  и фантазирует сейчас, что вы его по прежнему любите, и у вас просто не может быть никакой пары, кроме как с ним. Ничего не видит, кроме этой своей навязчивой идеи, что вы без него не проживете.

Да, очередной подкат к вам.  Когда эти подкаты завершатся ,е если не общаться с ним? Ранее 2, 5 года от знакомства  не завершатся. До лета вкл. - будет приставать, а то и 3 года будет подкатывать - до февраля 2027.

Здравствуйте, о, вы прямо в яблочко папали. Он именно в таких формулировках обычно про людей и рассуждает, если выбрал себе "жертву", уверен что без него никак человек не проживёт. 

Откуда такое неадекватное самомнение не знаю, но поражаться не перестаю) Когда я сообщила что не заинтересована в отношениях с ним, он нескрываемо удивлялся. Действительно, как я могу этого не хотеть)) Говорить про свои нынешние отношения, что я встречаюсь с другим, не стала, так как прошлый опыт общения показал, что для него это не аргумент вообще. Ещё начнёт выискивать информацию про моего мч, мало ли что в голову ему придёт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности