LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: Добрый день! Отвечу здесь вам, касаемо вашего вопроса по соляру 2026. Действительно, к сожалению как вам писали выше - 2026 год у вас ожидается довольно сложным, и я это могу подтвердить по своей системе прогноза. Аналог 26 года у вас был 2015 год. И кстати, У вас обоих по дате рождения, 2016-2017 были брачные годы/ и или о рождении ребенка, то есть прям чётко и на 100% совпало здесь. А вы случайно в паблике ВК 11 дом не задавали вопросы? Просто запомнил вот данные рождения, вроде даже карта точно такая же... А вообще, наверное, чтобы больше никого не раздражать своими одними и теми же вопросами, наверное, надо как-то найти время и, просто, сесть и начать изучать астрологию с самого начала самостоятельно)) Астрология, вообще, конечно, очень интересная наука-мне прям нравится всё это. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 16 минут назад, LenokLenok19 сказал: А сложный 2026 год-с точки зрения здоровья, работы или семейной жизни? Я как-то начала изучать и у меня в солярном году указан 8 дом соляра в 6 доме натальной карты. Я почитала, это означает серьёзную болезнь. Это так? Это совсем не так. Есть определенный алгоритм рассмотрения соляра . Не вырывайте одно значение из контекста . Соляр указывает на главные тенденции года , в каких сферах жизни будут развиваться события , будет ли год судьбоносным , обычным , успешным , счастливым . На это все есть определенные показания . У вас важное событие это взаимоотношения в партнерстве , тема ресурсов , может возникнуть тема совместного имущества . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 9 минут назад, astroznam сказал: Это совсем не так. Есть определенный алгоритм рассмотрения соляра . Не вырывайте одно значение из контекста . Соляр указывает на главные тенденции года , в каких сферах жизни будут развиваться события , будет ли год судьбоносным , обычным , успешным , счастливым . На это все есть определенные показания . У вас важное событие это взаимоотношения в партнерстве , тема ресурсов , может возникнуть тема совместного имущества . Спасибо за ответ. Надеюсь, что хотя бы солярный 2026 год хоть немного легче, чем 2025. У меня сейчас идёт транзит Плутона по Юпитеру (6 января 2026 года будет точное соединение). Этот транзит был жёстким. 2025 год был очень нервным. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 6 часов назад, LenokLenok19 сказал: Добрый день. Спасибо большое за ответ. Да, задавала, но там никто мне не ответил про солярный год-один человек посоветовал мне там самой найти описание в интернете. Вот, через несколько месяцев решила здесь написать, может, подумала, здесь мне кто-то распишет про 2026 г. Поэтому, наверное, действительно, может и не стоит больше вообще ничего спрашивать и писать про свою натальную карту. Странно, я просто помню вас звали Елена (еще аватарка вроде синего цвета была), и я там общался с вами в посте... Предлагал вам познакомиться даже в своём стиле, и вы писали что у вас муж и тоже сложно всё с ним у вас... По моему много кто там ответил вам, но может это были не вы.. тогда извините)) перепутал значит, или совпадение 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 7 часов назад, LenokLenok19 сказал: А сложный 2026 год-с точки зрения здоровья, работы или семейной жизни? Я как-то начала изучать и у меня в солярном году указан 8 дом соляра в 6 доме натальной карты. Я почитала, это означает серьёзную болезнь. Это так? Простите пожалуйста, но дело в том что у меня своя система прогноза. Это даже не соляр и мало общего с ним имеет посути)) Я как Просто практик 2.0, со своими азимутами изголовья соляра))) Уснули на свой ДР с определенным азимутом (он автоматически записан под ваш ДР каждый год) - вот вам и весь прогноз на год)))) Сложный период это необязательно сразу болезнь или что то в этом духе. Надо уточнять уже другими методами прогноза... Проверьте вот 2015 или 2022, были ли они сложные у вас Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 25 минут назад, LenokLenok19 сказал: Спасибо за ответ. Надеюсь, что хотя бы солярный 2026 год хоть немного легче, чем 2025. У меня сейчас идёт транзит Плутона по Юпитеру (6 января 2026 года будет точное соединение). Этот транзит был жёстким. 2025 год был очень нервным. В каких событиях проигрался этот транзит ? 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 6 часов назад, LenokLenok19 сказал: А вообще, наверное, чтобы больше никого не раздражать своими одними и теми же вопросами, наверное, надо как-то найти время и, просто, сесть и начать изучать астрологию с самого начала самостоятельно)) Астрология, вообще, конечно, очень интересная наука-мне прям нравится всё это. Да ну.... Вы же не делаете так как я в своё время на других форумах делал, бесконечно спамил своими вопросами и привлекал к себе внимание))... Всё впорядке и всегда найдутся желающие вам ответить и помочь, просто сейчас наверное время такое - практически на всех астро-площадках люди активны в основом в сраче, флудах или конфликтных темах каких то. Вот в 11 доме ВК часто такое встретить можно было 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 6 часов назад, LenokLenok19 сказал: У меня сейчас идёт транзит Плутона по Юпитеру (6 января 2026 года будет точное соединение). Этот транзит был жёстким. 2025 год был очень нервным. А у меня представляете - завтра будет точный транзит, квадрат Плутона к натальному Сатурну в 8 доме! Тоже весь год петлял этот транзит... Но Макса Суицидника никакой транзит никогда не сломит и не потопит))))))))) Со мной пока всю жизнь борется Сатурн, но за 27 лет он до сих пор не смог меня повесить в петле))....пока во всяком случае Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Макс и буй на него, на транзит. Живите 100 лет! 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: Странно, я просто помню вас звали Елена (еще аватарка вроде синего цвета была), и я там общался с вами в посте... Предлагал вам познакомиться даже в своём стиле, и вы писали что у вас муж и тоже сложно всё с ним у вас... По моему много кто там ответил вам, но может это были не вы.. тогда извините)) перепутал значит, или совпадение Да, это была я. Я Вас тоже помню-Вы были, наверное, самым адекватным на том форуме)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: А у меня представляете - завтра будет точный транзит, квадрат Плутона к натальному Сатурну в 8 доме! Тоже весь год петлял этот транзит... Но Макса Суицидника никакой транзит никогда не сломит и не потопит))))))))) Со мной пока всю жизнь борется Сатурн, но за 27 лет он до сих пор не смог меня повесить в петле))....пока во всяком случае Сил Вам продержаться и пройти этот транзит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 1 час назад, astroznam сказал: В каких событиях проигрался этот транзит ? События произошли в моей работе. У меня очень сильно пошатнулся мой имидж на работе из-за слишком большой самоуверенности в себе. Очень сильно меня сломил случай на работе, что моя уверенность в себе, просто, испрарилась. Я вообще не понимаю, как меня не уволили. Мои отчёты, которые я делала годами все отклонили за три года и хотели оштрафовать предприятие (даже закрыть). Я была уверена, что всё делала правильно. Но, как оказалось, что нет. Из-за этого случая я сильно разочаровалась в себе, в своих знаниях, что теперь я вообще боюсь что-либо делать по работе. Вплоть до того, что вообще хотела сменить сферу деятельности. Но, я понимаю, что сильно люблю свою работу. Вот сейчас наступит отчётный период и я вообще боюсь делать эти отчёты. В общем, этот Плутон дал мне "по шапке" и вскрыл то, что годами я не замечала. "Приземлил", так сказать, сломил уверенность в себе. 6 января прям будет точный аспект Плутона с Юпитером (будет соединение/квадрат), хоть из дома не выходи в этот день))) Цитата Ссылка на комментарий
LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: Да ну.... Вы же не делаете так как я в своё время на других форумах делал, бесконечно спамил своими вопросами и привлекал к себе внимание))... Всё впорядке и всегда найдутся желающие вам ответить и помочь, просто сейчас наверное время такое - практически на всех астро-площадках люди активны в основом в сраче, флудах или конфликтных темах каких то. Вот в 11 доме ВК часто такое встретить можно было Да, на том форуме, видимо, я достала всех своими бесконечными вопросами, что мне, просто, перестали отвечать и я для себя решила, что начну сама разбираться в астрологии. Хотя бы начну. На этом форуме я вообще не думала, что мне ответят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 6 часов назад, Жень007 сказал: Макс и буй на него, на транзит. Живите 100 лет! Ну транзит может и да, вообще пофиг на него...) Я и не такие транзиты переживал за всю жизнь... А вот насчет живите 100 лет - это очень вряд ли, если только Сатурн в 8 доме даст мне бессмертие и ограничит смерть)) Ну типа Сатурн же ограничивает тему дома, где стоит... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 6 часов назад, LenokLenok19 сказал: Да, это была я. Я Вас тоже помню-Вы были, наверное, самым адекватным на том форуме)) О как, вот мы и снова встретились))) Говорю же у меня интуиция и я прям на расстоянии чувствую людей) Могу всех запомнить с кем имел дело, и спустя время узнать, где бы то ни было...) Ну а поводу адекватности.... Здесь увы, к сожалению или может к счастью вы очень ошибаетесь насчет меня)))))) Как раз таки, я как будто там и был самым НЕадекватным, наверно, ну по мнению многих участников и админов)))) Ведь недаром меня оттуда ссаными тряпками выгнали недавно, спустя полтора года моего участия там.... Да и не только там, с другого форума по астрологии я тоже изгнан) Так что я теперь везде нежелательное и запрещенное лицо, типа астрологический иноагент))) А здесь держусь потому, что наверное модерация не такая жесткая...иначе бы и отсюда выгнали давно. 6 часов назад, LenokLenok19 сказал: Сил Вам продержаться и пройти этот транзит!!! Спасибо большое за поддержку, вы супер, от души! )) Вам тоже всех благ, и чтобы любые сложные периоды (даже которые чётко подтверждаются) - проходили как можно легче и не приносили потерь))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.