LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 19 минут назад, Максим Астро сказал: О как, вот мы и снова встретились))) Говорю же у меня интуиция и я прям на расстоянии чувствую людей) Могу всех запомнить с кем имел дело, и спустя время узнать, где бы то ни было...) Ну а поводу адекватности.... Здесь увы, к сожалению или может к счастью вы очень ошибаетесь насчет меня)))))) Как раз таки, я как будто там и был самым НЕадекватным, наверно, ну по мнению многих участников и админов)))) Ведь недаром меня оттуда ссаными тряпками выгнали недавно, спустя полтора года моего участия там.... Да и не только там, с другого форума по астрологии я тоже изгнан) Так что я теперь везде нежелательное и запрещенное лицо, типа астрологический иноагент))) А здесь держусь потому, что наверное модерация не такая жесткая...иначе бы и отсюда выгнали давно. Спасибо большое за поддержку, вы супер, от души! )) Вам тоже всех благ, и чтобы любые сложные периоды (даже которые чётко подтверждаются) - проходили как можно легче и не приносили потерь))) Спасибо большое !!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
LenokLenok19 Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 19 минут назад, Максим Астро сказал: О как, вот мы и снова встретились))) Говорю же у меня интуиция и я прям на расстоянии чувствую людей) Могу всех запомнить с кем имел дело, и спустя время узнать, где бы то ни было...) Ну а поводу адекватности.... Здесь увы, к сожалению или может к счастью вы очень ошибаетесь насчет меня)))))) Как раз таки, я как будто там и был самым НЕадекватным, наверно, ну по мнению многих участников и админов)))) Ведь недаром меня оттуда ссаными тряпками выгнали недавно, спустя полтора года моего участия там.... Да и не только там, с другого форума по астрологии я тоже изгнан) Так что я теперь везде нежелательное и запрещенное лицо, типа астрологический иноагент))) А здесь держусь потому, что наверное модерация не такая жесткая...иначе бы и отсюда выгнали давно. Спасибо большое за поддержку, вы супер, от души! )) Вам тоже всех благ, и чтобы любые сложные периоды (даже которые чётко подтверждаются) - проходили как можно легче и не приносили потерь))) Мда...жалко, что Вас убрали. Я так не считаю, что Вы странный. Вполне нормально отвечали. Вы рак, насколько я помню. Я тоже рак по асц. У Вас тонкая и ранимая душа. Просто, не все люди понимающие. Да и на фиг их))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 9 часов назад, LenokLenok19 сказал: Мда...жалко, что Вас убрали. Я так не считаю, что Вы странный. Вполне нормально отвечали. Вы рак, насколько я помню. Я тоже рак по асц. У Вас тонкая и ранимая душа. Просто, не все люди понимающие. Да и на фиг их))) Да и не говорите!(( А всему виной хейтеры, в основном это были люди знака Козерог (это почти мой самый вражеский знак)... Неудивительно, что их планета Сатурн меня и нагибает всю жизнь. Да я Рак, причем у меня еще и Марс в Раке)) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 17 часов назад, LenokLenok19 сказал: События произошли в моей работе. У меня очень сильно пошатнулся мой имидж на работе из-за слишком большой самоуверенности в себе. Очень сильно меня сломил случай на работе, что моя уверенность в себе, просто, испрарилась. Я вообще не понимаю, как меня не уволили. Мои отчёты, которые я делала годами все отклонили за три года и хотели оштрафовать предприятие (даже закрыть). Я была уверена, что всё делала правильно. Но, как оказалось, что нет. Из-за этого случая я сильно разочаровалась в себе, в своих знаниях, что теперь я вообще боюсь что-либо делать по работе. Вплоть до того, что вообще хотела сменить сферу деятельности. Но, я понимаю, что сильно люблю свою работу. Вот сейчас наступит отчётный период и я вообще боюсь делать эти отчёты. В общем, этот Плутон дал мне "по шапке" и вскрыл то, что годами я не замечала. "Приземлил", так сказать, сломил уверенность в себе. 6 января прям будет точный аспект Плутона с Юпитером (будет соединение/квадрат), хоть из дома не выходи в этот день))) В таких случаях рекомендуется делать не соляр , а готовой прогноз со всеми критическими и благоприятными аспектами и соответственно их сферы влияния . Только так можно подстелить себе соломку и не рубить дров или же получить максимальную выгоду . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
LenokLenok19 Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 Только что, astroznam сказал: В таких случаях рекомендуется делать не соляр , а готовой прогноз со всеми критическими и благоприятными аспектами и соответственно их сферы влияния . Только так можно подстелить себе соломку и не рубить дров или же получить максимальную выгоду . Спасибо за ответ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.