Roman026 Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 Уважаемые дамы и господа, буду краток! Что лучше для меня, найм или бизнес?! 23.02.1995 09:20 Ставропольский Край. г Ставрополь Всех целую-обнимаю, и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 31 минуту назад, Roman026 сказал: Уважаемые дамы и господа, буду краток! Что лучше для меня, найм или бизнес?! 23.02.1995 09:20 Ставропольский Край. г Ставрополь Всех целую-обнимаю, и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! вы в прошлом году задавали такой же точно вопрос,вам надавали ответов на 4 страницы. вам таким, кто злоупотребляет данным форумом,я бы предложила вообще бесплатно не помогать,толку никакого. а вот если бы заплатили деньги,ценили и ловили бы каждое слово, а не дублировали одни и те же темы 2 2 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Roman026 Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 12 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: вы в прошлом году задавали такой же точно вопрос,вам надавали ответов на 4 страницы. вам таким, кто злоупотребляет данным форумом,я бы предложила вообще бесплатно не помогать,толку никакого. а вот если бы заплатили деньги,ценили и ловили бы каждое слово, а не дублировали одни и те же темы Хотите, я могу вам заплатить! Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 3 минуты назад, Roman026 сказал: Хотите, я могу вам заплатить! Вы реально думаете что вам скажут что-то новенькое? или вам не понравилось,то что вам там сказали) а ведь говорили что больше склонность к бизнесу) если вы такой неуверенный и нерешительный,может реально лучше в найм?ну обратитесь уже в конце концов к профессионалу и получите полный разбор. ну чесслово я не понимаю таких как вы,вам старались отвечали,а вы снова спрашиваете,обесценивание какое то,не находите? 1 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Roman026 Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 8 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: Вы реально думаете что вам скажут что-то новенькое? или вам не понравилось,то что вам там сказали) а ведь говорили что больше склонность к бизнесу) если вы такой неуверенный и нерешительный,может реально лучше в найм?ну обратитесь уже в конце концов к профессионалу и получите полный разбор. ну чесслово я не понимаю таких как вы,вам старались отвечали,а вы снова спрашиваете,обесценивание какое то,не находите? Хотите Верте, хотите нет! Но дело в том, что я ничего подобного не помню, а именно за предыдущие консультации. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 11 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: Вы реально думаете что вам скажут что-то новенькое? или вам не понравилось,то что вам там сказали) а ведь говорили что больше склонность к бизнесу) если вы такой неуверенный и нерешительный,может реально лучше в найм?ну обратитесь уже в конце концов к профессионалу и получите полный разбор. ну чесслово я не понимаю таких как вы,вам старались отвечали,а вы снова спрашиваете,обесценивание какое то,не находите? Ни лайка, ни спасибо(( 2 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 1 минуту назад, КаринаБ сказал: Ни лайка, ни спасибо(( еще и не помнит ничего))короче народ не тратьте время) 3 1 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 1 час назад, Roman026 сказал: Уважаемые дамы и господа, буду краток! Что лучше для меня, найм или бизнес?! 23.02.1995 09:20 Ставропольский Край. г Ставрополь Всех целую-обнимаю, и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Бизнесом еще рано заниматься, ничего не получится, Вы неспособны даже свою карту построить в астросервисе. так что, на дядю работать еще долго придется. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 1 час назад, YuliaShulzhenko сказал: Вы реально думаете что вам скажут что-то новенькое? или вам не понравилось,то что вам там сказали) а ведь говорили что больше склонность к бизнесу) если вы такой неуверенный и нерешительный,может реально лучше в найм?ну обратитесь уже в конце концов к профессионалу и получите полный разбор. ну чесслово я не понимаю таких как вы,вам старались отвечали,а вы снова спрашиваете,обесценивание какое то,не находите? Склероз у парня, что поделать. Не помнит он. Вспоминается "Сказка о потерянном времени", с бородатыми детьми. А вообще, похоже на троллинг. 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 3 часа назад, Roman026 сказал: Хотите, я могу вам заплатить! Я бы не уповал только на мнение астрологов по данному вопросу. Услуги по составлению бизнес-планов, и примерные цены: от 100 000 до 600 000 рублей Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 2 часа назад, Zar сказал: Вы неспособны даже свою карту построить в астросервисе. так что, на дядю работать еще долго придется. Какая связь между бизнесом и астросервисом? Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 2 минуты назад, Hasagi сказал: Какая связь между бизнесом и астросервисом? Ну какой из вас бизнесмен если вам надо оплачивать услуги людей составляющих бизнес-план? Это 4-й курс гуманитарных вузов. Это элементарщина, а уж карту себе построить в интернете - раз плюнуть. Хорош уже фигней страдать. Бизнесмены недоделанные. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 На себя работают люди совершенно автономные в мышлении и уж бизнес-планы они вам сами нарисуют как и карту астрологическую. Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 16 минут назад, Zar сказал: Ну какой из вас бизнесмен если вам надо оплачивать услуги людей составляющих бизнес-план? Это 4-й курс гуманитарных вузов. Это элементарщина, а уж карту себе построить в интернете - раз плюнуть. Хорош уже фигней страдать. Бизнесмены недоделанные. Посыл понятен. Человек занимающийся бизнесом не будет составлять себе бизнес план, а тем более астро карты в которых он не соображает. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 17 минут назад, Zar сказал: На себя работают люди совершенно автономные в мышлении и уж бизнес-планы они вам сами нарисуют как и карту астрологическую. Не путай бизнес и самозанятость. Если ты красишь ногти, тебе не нужен БИЗНЕС КОНСУЛЬТАНТ. А если у тебя КРУПНЫЙ БИЗНЕС, то БИЗНЕС ПЛАН составят за тебя. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.