Zar Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 3 минуты назад, Hasagi сказал: Человек занимающийся бизнесом не будет составлять себе бизнес план, а тем более астро карты в которых он не соображает Он себе составит что угодно. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 Только что, Hasagi сказал: Не путай бизнес и самозанятость Я ничего не путаю, мальчик. Вы давно школу закончили? Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 "Мандат" свой астрологический сдала. И пошла своему мужу борщ варить. И астролог из тебя тоже никакой, раз ты астрологам вопросы задаешь. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Вот поэтому и стоит прежние темы авторов читать. Однако ж можно снова зарегистрироваться и опять тот же вопрос задать, авось кто и не вспомнит. Ну и вдогонку: кто бизнесом занимается, к астрологам не ходит, не надо им, на себя рассчитывают в любой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 19 часов назад, Roman026 сказал: Уважаемые дамы и господа, буду краток! Что лучше для меня, найм или бизнес?! 23.02.1995 09:20 Ставропольский Край. г Ставрополь Всех целую-обнимаю, и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! С работой на кого-то могут быть серьезные проблемы. Вообще, по жизни....от места к месту. У6 (Меркурий) - Водолей, 10. Сильно раздражает контроль со стороны руководства. Это как раз тот случай, когда человек вообще не выносит, кода над ним стоит кто-то, координирует его действия, отдает приказы распоряжения...Поэтому "найм" - это скорее всего, что-то типа каторги...Хотя очень многое зависит от руководства конечно же..."Боссы" бывают очень разные. Лучше конечно работать на себя, любимого...(Марс во Льве, 5 + Солнце в Рыбах). "Корона на голове" имеется...Но.... Есть интересная связь : Управ. 10 поля (Сатурн) фактичнески на куспиде 12 поля - квадратура (точная) - соединение Луны и Юпитера в 8 поле...(Юпитер - управ. 8 -ого). У меня такое ощущение, что если ты пойдешь в личный бизнес, то, можешь попасть впросак по неосторожности...Сочные стресс-ситуации обеспечены. Нервные клетки не восстанавливаются если что...) Надо быть максимально осторожным, максимальная степень опасности... Марс во Льве, 5, его элеватор - Солнце, 11, Рыбы...- есть азарт, высокая степень независимости.. Но,...как-будто что-то не монтируется до конца, как надо...Что-то "опасное" в гороскопе чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий
byness Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 21.12.2025 в 18:41, Roman026 сказал: Уважаемые дамы и господа, буду краток! Что лучше для меня, найм или бизнес?! 23.02.1995 09:20 Ставропольский Край. г Ставрополь Всех целую-обнимаю, и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Сейчас - найм. Может быть, со многими нюансами, личное дело. Со всеми выше согласна. С Наступающим! ; ) Цитата Ссылка на комментарий
astrovizor Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Если под бизнесом подразумевается работа на себя, тогда точно нет. Только найм, тут четко заработок идет по месту официального трудоустройства. Продажи, преподавание. Хотя ваши амбиции не про это, но деньги пойдут. Возможно совмещение нескольких мест работы, но все равно лучше работать на кого-то Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.