Swallow3 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 День добрый. Сегодня не смогла ни войти на сайт как Swallow, ни восстановить пароль. «Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 15 минут». А что я натворила? В правилах форум написано, что аккаунт блокируются за троллинг, буллинг, абьюз, оскорбления, флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow3 Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Произвол творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 9 часов назад, Swallow3 сказал: День добрый. Сегодня не смогла ни войти на сайт как Swallow, ни восстановить пароль. «Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 15 минут». А что я натворила? В правилах форум написано, что аккаунт блокируются за троллинг, буллинг, абьюз, оскорбления, флуд. Как я поняла за время своего нахождения на сайте за то, что вы перечислили не блокируют, хоть тысяча жалоб поступит на инициатора)). Так что у вас видимо ошибка какая-то. Возможно, вы слишком хороши для этого сайта) 1 2 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 35 минут назад, Ольга24 сказал: Возможно, вы слишком хороши для этого сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow3 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 6 часов назад, Ольга24 сказал: Как я поняла за время своего нахождения на сайте за то, что вы перечислили не блокируют, хоть тысяча жалоб поступит на инициатора)) Да, я и сама убеждалась, что администрация игнорирует обращения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow3 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Что ж, видимо, кому-то не угодила своим присутствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 А мой аккаунт удалите. забаньте меня наконец. концентрация "ватников" здесь уже зашкаливает. Брезгливо тут находится. Ненавижу их всех. Терпеть не могу. А ОНО тут - повсюду как оказалось (как вирус), даже среди тех, кто мне был симпатичен.... В общем, - всё плохо У ВАС. Скуба сейчас реально покинул ЧАТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow3 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: А мой аккаунт удалите. забаньте меня наконец. концентрация "ватников" здесь уже зашкаливает. Брезгливо тут находится. Ненавижу их всех. Терпеть не могу. А ОНО тут - повсюду как оказалось (как вирус), даже среди тех, кто мне был симпатичен.... В общем, - всё плохо У ВАС. Скуба сейчас реально покинул ЧАТ. Вы о чем вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 4 часа назад, Swallow3 сказал: Вы о чем вообще? В опу давно не давал))) штормит"гостя" из прибалтийских вымиратов))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 8 часов назад, Marusha сказал: В общем, - всё плохо У ВАС. Скуба сейчас реально покинул ЧАТ. Давай, давай, дедуль, под наши аплодисменты) Шёл бы лучше в прачки, пользы больше будет)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Давай, давай, дедуль, под наши аплодисменты) Шёл бы лучше в прачки, пользы больше будет)) Хер тебе. Я передумал. Я тебя, дрянь такую, лицемерную, еще потроллю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 7 часов назад, Veta49 сказал: В опу давно не давал))) штормит"гостя" из прибалтийских вымиратов))) Никто в твоей провинциальной быдловатости не сомневался даже. ОльгаШф, которая тебя ненавидит, и которую ты называла тут "лесбиянкой-ковырялкой" - теперь с тобой в одной "корзине" сидит. Ирония какая....Зигующие ватники - они все ОДИНАКОВЫЕ по натуре своей. Вы теперь, - две "подружки". Целуйтесь взасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 23 минуты назад, Marusha сказал: теперь с тобой в одной "корзине" сидит. Ирония какая....Зигующие ватники - они все ОДИНАКОВЫЕ по натуре своей. Дедуль, просто свали с российского форума)) не интересен ты здесь ни мужчинам, ни женщинам, ни астрологам, ни подросткам, ни россиянам. Никто не хочет здесь с тобой беседы вести, никак не можешь этого понять. В прачку шуруй, больше пользы будет))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 25 минут назад, Marusha сказал: Зигующие ватники - они все ОДИНАКОВЫЕ по натуре своей. Ты ошибся форумом) Обратись к специалисту, который голову лечит) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Дедуль, просто свали с российского форума)) не интересен ты здесь ни мужчинам, ни женщинам, ни астрологам, ни подросткам, ни россиянам. Никто не хочет здесь с тобой беседы вести, никак не можешь этого понять. В прачку шуруй, больше пользы будет))) иди в пешее эротическое, бездарность ты, скучная....никчемная. "Дедуля" - это твой мозг одряхлевший, с одной извилиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.