Перейти к публикации

Блокировка аккаунта

Swallow3

Рекомендованные сообщения

День добрый. Сегодня не смогла ни войти на сайт как Swallow, ни восстановить пароль. «Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 15 минут». А что я натворила? В правилах форум написано, что аккаунт блокируются за троллинг, буллинг, абьюз, оскорбления, флуд.

9 часов назад, Swallow3 сказал:

День добрый. Сегодня не смогла ни войти на сайт как Swallow, ни восстановить пароль. «Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 15 минут». А что я натворила? В правилах форум написано, что аккаунт блокируются за троллинг, буллинг, абьюз, оскорбления, флуд.

Как я поняла за время своего нахождения на сайте за то, что вы перечислили не блокируют, хоть тысяча жалоб поступит на инициатора)). Так что у вас видимо ошибка какая-то. Возможно, вы слишком хороши для этого сайта)

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

6 часов назад, Ольга24 сказал:

Как я поняла за время своего нахождения на сайте за то, что вы перечислили не блокируют, хоть тысяча жалоб поступит на инициатора))

Да, я и сама убеждалась, что администрация игнорирует обращения.

А мой аккаунт удалите. забаньте меня наконец. концентрация "ватников" здесь уже зашкаливает. 

Брезгливо тут находится. Ненавижу их всех. Терпеть не могу. А ОНО тут - повсюду как оказалось (как вирус), даже среди тех, кто мне был симпатичен....

В общем, - всё плохо У ВАС. 

Скуба сейчас реально покинул ЧАТ. 

1 час назад, Marusha сказал:

А мой аккаунт удалите. забаньте меня наконец. концентрация "ватников" здесь уже зашкаливает. 

Брезгливо тут находится. Ненавижу их всех. Терпеть не могу. А ОНО тут - повсюду как оказалось (как вирус), даже среди тех, кто мне был симпатичен....

Вы о чем вообще?

4 часа назад, Swallow3 сказал:

Вы о чем вообще?

В опу давно не давал))) 

штормит"гостя" из прибалтийских вымиратов))) 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 часов назад, Marusha сказал:

Давай, давай, дедуль, под наши аплодисменты) Шёл бы лучше в прачки, пользы больше будет)) 

Fontes ipsi sitiunt 

4 часа назад, ОльгаШф сказал:

Давай, давай, дедуль, под наши аплодисменты) Шёл бы лучше в прачки, пользы больше будет)) 

Хер тебе. Я передумал. Я тебя, дрянь такую, лицемерную, еще потроллю...

7 часов назад, Veta49 сказал:

В опу давно не давал))) 

штормит"гостя" из прибалтийских вымиратов))) 

Никто в твоей провинциальной быдловатости не сомневался даже. 

ОльгаШф, которая тебя ненавидит, и которую ты называла тут "лесбиянкой-ковырялкой" - теперь с тобой в одной "корзине" сидит. Ирония какая....Зигующие ватники - они все ОДИНАКОВЫЕ по натуре своей. 

Вы теперь, - две "подружки".  Целуйтесь взасос. 

23 минуты назад, Marusha сказал:

теперь с тобой в одной "корзине" сидит. Ирония какая....Зигующие ватники - они все ОДИНАКОВЫЕ по натуре своей. 

Дедуль, просто свали с российского форума)) не интересен ты здесь ни мужчинам, ни женщинам, ни астрологам, ни подросткам, ни россиянам. Никто не хочет здесь с тобой беседы вести, никак не можешь этого понять. В прачку шуруй, больше пользы будет))) 

Fontes ipsi sitiunt 

25 минут назад, Marusha сказал:

Зигующие ватники - они все ОДИНАКОВЫЕ по натуре своей. 

Ты ошибся форумом) Обратись к специалисту, который голову лечит) 

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Дедуль, просто свали с российского форума)) не интересен ты здесь ни мужчинам, ни женщинам, ни астрологам, ни подросткам, ни россиянам. Никто не хочет здесь с тобой беседы вести, никак не можешь этого понять. В прачку шуруй, больше пользы будет))) 

иди в пешее эротическое, бездарность ты, скучная....никчемная. "Дедуля" - это твой мозг одряхлевший, с одной извилиной... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности