Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Привет всем. тема отчасти развлекательная, но интерес серьезный к Сигнификаторам работы (не профессии). нахожусь в поисках дополнительного заработка и самостоятельно через хорар поняла, что дополнительный заработок найду по Сатурну. Что это может быть? Сатурн в Рыбах в 11-м доме. отвечать могут все, кому интересно и Не астрологи тоже. Варианты: агентство недвижимости (я если честно не хочу там работать); или это репетиторство, преподаватель? Не секретные же службы или опять какой-то Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 23 минуты назад, Zar сказал: Привет всем. тема отчасти развлекательная, но интерес серьезный к Сигнификаторам работы (не профессии). нахожусь в поисках дополнительного заработка и самостоятельно через хорар поняла, что дополнительный заработок найду по Сатурну. Что это может быть? Сатурн в Рыбах в 11-м доме. отвечать могут все, кому интересно и Не астрологи тоже. Варианты: агентство недвижимости (я если честно не хочу там работать); или это репетиторство, преподаватель? Не секретные же службы или опять какой-то чем упр сатурн? и упр 11 где? Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Сатурн управляет 10-м и 11-м, стоит в Рыбах в 11-м. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Тупой труд. Тупо работа дополнительная. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Учитывая что я вообще работать не хочу. но пытаюсь взять себя в руки. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Если кому-нибудь будет интересно: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251222140100;cid:1604859;name:New chart и кто рассматривает Уран. В карте заметно моё сопротивление. Луна с Ураном в трине - красота! Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 40 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: упр 11 где? Уран в первом доме в точном трине к Луне на К10 Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: Уран в первом доме в точном трине к Луне на К10 да как раз астрологическими консультациями и можно подрабатывать. плутон в 10 прямое указание на что то мистическое изотерическое луна хозяйка 3 дома, меркурия- консультации.мерк в стрельце в 7 1 Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: Уран в первом доме в точном трине к Луне на К10 луна также соуправитель 2 1 Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 час назад, Zar сказал: Уран в первом доме в точном трине к Луне на К10 а вообще в зетке включи палладу и посмотри где стоит и какие у нее связи 1 Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 14 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: да как раз астрологическими консультациями и можно подрабатывать. плутон в 10 прямое указание на что то мистическое изотерическое луна хозяйка 3 дома, меркурия- консультации.мерк в стрельце в 7 Ахаха, о таком я даже не задумывалась. Могу преподавать иностранные языки, думаю давно подготовить курс лекций. Но это не мое, мне и лень, а тут астрология ахаха. Ахаха. Это еще модно?)))!!! Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 6 минут назад, Zar сказал: Ахаха, о таком я даже не задумывалась. Могу преподавать иностранные языки, думаю давно подготовить курс лекций. Но это не мое, мне и лень, а тут астрология ахаха. Ахаха. Это еще модно?)))!!! ну по меркурию как основному управителю второго да,четко видно что что то связанное с языками может быть. но вы то спрашивали конкретно кем подработать по сатурну в рыбах в 11)) потом выясняется что соупр 10 стоит в 1 доме и делает трин на луну которая тоже связана со вторым домом)) какой то непостоянный доход,фриланс,через интернет. идите диктором на радио)) уран в тельце,он за голосовые связки отвечает) 1 Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 8 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: но вы то спрашивали конкретно кем подработать по сатурну в рыбах в 11) Да, да, мне вот интересно что-то такое где временно перехватить дополнительный доход. Но я ж не астролог и даже не представляю себя в этой роли, хотя я могу насочинять на приличную зарплату Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 11 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: идите диктором на радио)) уран в тельце,он за голосовые связки отвечает) У меня была такая мысль, но на телевидение. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Смотрите меня по первому каналу, буду гороскопы на неделю читать. Фрилансить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения