Перейти к публикации

Работа по Луне в Козероге или Сатурну в Рыбах.

Zar

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

тема отчасти развлекательная, но интерес серьезный к Сигнификаторам работы (не профессии). 
нахожусь в поисках дополнительного заработка и самостоятельно через хорар поняла, что дополнительный заработок найду по Сатурну. Что это может быть? Сатурн в Рыбах в 11-м доме.

отвечать могут все, кому интересно и Не астрологи тоже. 
Варианты: агентство недвижимости (я если честно не хочу там работать); или это репетиторство, преподаватель? Не секретные же службы:twts:
или опять какой-то 

23 минуты назад, Zar сказал:

Привет всем.

тема отчасти развлекательная, но интерес серьезный к Сигнификаторам работы (не профессии). 
нахожусь в поисках дополнительного заработка и самостоятельно через хорар поняла, что дополнительный заработок найду по Сатурну. Что это может быть? Сатурн в Рыбах в 11-м доме.

отвечать могут все, кому интересно и Не астрологи тоже. 
Варианты: агентство недвижимости (я если честно не хочу там работать); или это репетиторство, преподаватель? Не секретные же службы:twts:
или опять какой-то 

чем упр сатурн? и упр 11 где?

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Если кому-нибудь будет интересно:

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251222140100;cid:1604859;name:New chart
и кто рассматривает Уран.

В карте заметно моё сопротивление. Луна с Ураном в трине - красота!

1 час назад, Zar сказал:

Уран в первом доме в точном трине к Луне на К10

да как раз астрологическими консультациями и можно подрабатывать. плутон в 10 прямое указание на что то мистическое изотерическое луна хозяйка 3 дома, меркурия- консультации.мерк в стрельце в 7

• Haha 1

1 час назад, Zar сказал:

луна также соуправитель 2

• Like 1

1 час назад, Zar сказал:

а вообще в зетке включи палладу и посмотри где стоит и какие у нее связи

• Like 1

14 минут назад, YuliaShulzhenko сказал:

да как раз астрологическими консультациями и можно подрабатывать. плутон в 10 прямое указание на что то мистическое изотерическое луна хозяйка 3 дома, меркурия- консультации.мерк в стрельце в 7

Ахаха, о таком я даже не задумывалась. Могу преподавать иностранные языки, думаю давно подготовить курс лекций. Но это не мое, мне и лень, а тут астрология ахаха. Ахаха. Это еще модно?)))!!!

6 минут назад, Zar сказал:

Ахаха, о таком я даже не задумывалась. Могу преподавать иностранные языки, думаю давно подготовить курс лекций. Но это не мое, мне и лень, а тут астрология ахаха. Ахаха. Это еще модно?)))!!!

ну по меркурию как основному управителю второго да,четко видно что что то связанное с языками может быть. но вы то спрашивали конкретно кем подработать по сатурну в рыбах в 11)) потом выясняется что соупр 10 стоит в 1 доме и делает трин на луну которая тоже связана со вторым домом)) какой то непостоянный доход,фриланс,через интернет. идите диктором на радио)) уран в тельце,он за голосовые связки отвечает)

• smilecl 1

8 минут назад, YuliaShulzhenko сказал:

но вы то спрашивали конкретно кем подработать по сатурну в рыбах в 11)

Да, да, мне вот интересно что-то такое где временно перехватить дополнительный доход. Но я ж не астролог и даже не представляю себя в этой роли, хотя я могу насочинять на приличную за:lol:рплату 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности