YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 41 минуту назад, Zar сказал: Да, с детства от нее была в экстазе. Я удивляюсь ее запасу здоровья.за жизнь наверно вагон кокса снюхала и до сих пор не скопытилась Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Да. Это понятно...все об этом знают....Но почему ТАКОЕ становится трендом ? Моя версия, - это поколение "зумеров". Те, кому сейчас 20-30.....Они, - главные потребители этого "посредственного говна". Все идет через TikTok, Insta и т.п... Как вариант. Сейчас проще стать известным кому угодно 2 Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 4 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Как вариант. Сейчас проще стать известным кому угодно Да. Именно так. Но это точно скоро пройдет....и все "звезды" этой ЭРЫ, - уйдут в никуда, и никто их не вспомнит уже через 5-10 лет.... потому что они в большинстве своем, - никакие (за очень редкими исключениями). Это - "зумерское" поколение...Тоже всё просрали....как и мы.....поколение Y..... 1 Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: Да. Именно так. Но это точно скоро пройдет....и все "звезды" этой ЭРЫ, - уйдут в никуда, потому что они в большинстве своем, - никакие (за очень редкими исключениями). Не будем забывать повесточку. Многие звезды уехали тупо. Если речь про рф Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 22 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Не будем забывать повесточку. Многие звезды уехали тупо. Если речь про рф Да. Например, та же Монеточка, - тоже "зумер"....и Noize Mc.....Но таких - единицы. Да, самые талантливые зумеры уехали из РФ.....кстати....Но такие же "зумеры" живут в РФ ни о чем не думая....Очень активно зигуют....Я уже не говорю о зумерах в Европе...- полностью "отбитые"....НИЧЕГО не хотят знать, ничего не хотят "иметь"....Я не думаю, что зумеры в РФ - сильно отличаются....В массе своей. Это такое поколение. Они ничего качественного не сделают (в массе своей). Это поколение TikTok....- тупой и еще тупее.... Повторюсь, - вся надежда на "альфу", тех, кому сейчас 5-10 лет...Они могут что-то изменить....Зумеры уже давно пошли в утиль...Придурковатые, однообразные, скучные....Поколение "НИ О ЧЕМ". 1 Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 15 минут назад, Marusha сказал: Да. Например, та же Монеточка, - тоже "зумер"....и Noize Mc.....Но таких - единицы. Да, самые талантливые зумеры уехали из РФ.....кстати....Но такие же "зумеры" живут в РФ ни о чем не думая....Очень активно зигуют....Я уже не говорю о зумерах в Европе...- полностью "отбитые"....НИЧЕГО не хотят знать, ничего не хотят "иметь"....Я не думаю, что зумеры в РФ - сильно отличаются....В массе своей. Это такое поколение. Они ничего качественного не сделают. Это поколение TikTok....- тупой и еще тупее.... Повторюсь, - вся надежда на "альфу", тех, кому сейчас 5-10 лет...Они могут что-то изменить....Зумеры уже давно пошли в утиль...Придурковатые, однообразные, скучные....Поколение "НИ О ЧЕМ". Зумеры переворачивают сейчас рынок труда, дают просраться работодателям. Не хотят быть тупыми исполнителями и винтиками за 25-30 тысяч деревянных в месяц. Мышление уже другое,они не держатся за стабильный заводской станок 1 Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 40 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: Зумеры переворачивают сейчас рынок труда, дают просраться работодателям. Не хотят быть тупыми исполнителями и винтиками за 25-30 тысяч деревянных в месяц. Мышление уже другое,они не держатся за стабильный заводской станок Чушь феерическая. Они просто не хотят работать ! Они тупо не понимают, что начинать нужно с "нищебродской" зарплаты, но работать !!! , что бы потом заработать на ДОСТОЙНУЮ зарплату. В Европе с ними - такая же проблема....Они думают, что если закончили условный ВУЗ, - ТО ОНИ КРУТЫЕ И ВСЁ ЗНАЮТ. Они все - "звезды", "самодостаточные", "творческие", "охуенные"......хотят сразу много денег, а как копнешь, повторюсь - "тупой и еще тупее" и делать ничего не умеют. Что они там "переворачивают" ? Они тупо не хотят и не умеют работать....Их уже "заменяют" на тех же гастарбайтеров (если мы говорим о "зумерах"), причем как в Европе, так и в РФ. Зумеры - это дети тех, кто рос и тусовался в 90-х.....Огромная часть из них вообще была зачата под "алкоголем и наркотиками"....если что....Там еще и генетика страдает....как правило...Да, - "тупой и еще тупее". Сорян. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Зумеры - это поколение "блогеров". Они ничего не производят кроме белого ШУМА и беспонтового ТРЕПА. Который забывается на следующий день.... Я почти уверен, что скоро соц-сети уйдут в прошлое....вместе с этими зумерами...."Альфа" придумают что-то более изощренное, интересное....Ждемсс....100% - "альфа" - будет крутое поколение по итогам...но не зумеры точно ! Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: Чушь феерическая. Они просто не хотят работать ! Они тупо не понимают, что начинать нужно с "нищебродской" зарплаты, но работать !!! , что бы потом заработать на ДОСТОЙНУЮ зарплату. В Европе с ними - такая же проблема....Они думают, что если закончили условный ВУЗ, - ТО ОНИ КРУТЫЕ И ВСЁ ЗНАЮТ. Они все - "звезды", "самодостаточные", "творческие", "охуенные"......хотят сразу много денег, а как копнешь, повторюсь - "тупой и еще тупее" и делать ничего не умеют. Что они там "переворачивают" ? Они тупо не хотят и не умеют работать....Их уже "заменяют" на тех же гастарбайтеров (если мы говорим о "зумерах"), причем как в Европе, так и в РФ. Зумеры - это дети тех, кто рос и тусовался в 90-х.....Огромная часть из них вообще была зачата под "алкоголем и наркотиками"....если что....Там еще и генетика страдает....как правило...Да, - "тупой и еще тупее". Сорян. Согласна) на рынке дефицит низкооплачиваемых высококвалифицированных кадров) интересно посчитать,за какой срок зумер работая поначалу на нищеебской зп (это сколько? Лет 10?) сможет накопить на свое жилье с такими ценами? А там инфляция,новые санкции не за горами, а рабовладелец как расплачивался с работником шапкой сухарей так и платит. Выгоднее реально жопой покрутить в тиктоке) и для нервов и здоровья полезнее. Ээх, рабы за миску похлебки наконецто заканчиваются,а этому почему то никто не рад 1 Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: Зумеры - это поколение "блогеров". Они ничего не производят кроме белого ШУМА и беспонтового ТРЕПА. Который забывается на следующий день.... Я почти уверен, что скоро соц-сети уйдут в прошлое....вместе с этими зумерами...."Альфа" придумают что-то более изощренное, интересное....Ждемсс....100% - "альфа" - будет крутое поколение по итогам...но не зумеры точно ! Скандал слышали со студентами медиками? Молодняк щас массово отчисляется из мед вузов, между прочим с важных полезных кафедр. Минус дополнительные врачи в стране. Они хотели приносить пользу обществу а не трепаться в тырнетах как вы сказали. И что в итоге? Из за ебанутых государственных инициатив, они либо продолжают обучение за границей,переподают документы,либо меняют направление вовсе. Тут тоже плохие зумеры виноваты? И бюджетников и платников гонят в богом забытые захолустья отрабатыать после вузов против их воли. Угробили здравоохранение а теперь молодняком хотят дырки заткнуть. Итоги 25 лет правления сами знаете кого Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 5 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: (это сколько? Лет 10?) А что тебя удивляет ? (можно на "ты" ?). Так везде....Меня удивляет что РФ до сих пор живут по каким-то "совковым стандартам". Я свой кредит за учебу 5 лет отдавал, если что...Но я сразу ехал в UK из нищебродтской Латвии (она какой была, такой и осталась, если что....в отличии от Литвы и Эстонии) . Жил и работал там 7 лет. И после, - купил сразу две квартиры. А потом - еще одну. И еще...Потом работал на себя в Латвии. Я РАБОТАЛ !!! Много. Даже не "по специальности". Я знаю что такое работать и зарабатывать....И всё моё поколение Y - так и делает....до сих пор....пока "зумеры", дети наши, - развлекеаются.....блогеры ебаные.... НИКЧЕМНЫЕ !!! Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 29 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: Скандал слышали со студентами медиками? Молодняк щас массово отчисляется из мед вузов, между прочим с важных полезных кафедр. Минус дополнительные врачи в стране. Они хотели приносить пользу обществу а не трепаться в тырнетах как вы сказали. И что в итоге? Из за ебанутых государственных инициатив, они либо продолжают обучение за границей,переподают документы,либо меняют направление вовсе. Тут тоже плохие зумеры виноваты? И бюджетников и платников гонят в богом забытые захолустья отрабатыать после вузов против их воли. Угробили здравоохранение а теперь молодняком хотят дырки заткнуть. Итоги 25 лет правления сами знаете кого Это ваши РФ- проблемы.....Чисто локальные. В этом контексте вы мне вообще не интересны.... Речь о "зумерах" вообще как поколении....глобально. Они реально, - везде одинаковые, это типа, как "субкультура" ДАЖЕ. Я об этом вещаю. Не важно в какой стране, где, что, как, ---- у них всё одинаковое... НахуА тут писать, что в вашей стране какой-то там "молодняк" отчисляется из мед- ВУЗов.... ? Россия - это воообще-то не весь мир, не эталон...а теперь - так вообще....никому вы не интересны...Эталон = это ВУЗы Европы и США. Там - самое качественное образование. НЕ У ВАС !"!!! Я имел ввиду ГЛОБАЛЬНО. Там (у нас) "зумеры" получают образование, ПРОСТО ТАК...но толку - НИКАКОГО Научитесь мыслить глобально и свои эти "у нас в РФ" - засуньте себе в попу.... Сорян....вырвалось....сами нарвались со своим, " Молодняк щас массово отчисляется из мед вузов, между прочим с важных полезных кафедр".....Но это не значит, что такое происходит везде....Мунданные гороскопы не строятся относительно "великой РФ"....))) Простигосподи такое....))) В Европе они прекрасно заканичивают ВУЗы....получают дипломы, не отчисляются....Но потом...Не все так прекрасно. А то, что происходит у ВАС - это отдельная история. Параллельная вселенная.... Это понятно ? Аминь. Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 9 минут назад, Marusha сказал: Это ваши РФ- проблемы.....Чисто локальные. В этом контексте вы мне вообще не интересны.... Речь о "зумерах" вообще как поколении....глобально. Они реально, - везде одинаковые, это типа, как "субкультура" ДАЖЕ. Я об этом вещаю. Не важно в какой стране, где, что, как, ---- у них всё одинаковое... НахуА тут писать, что в вашей стране какой-то там "молодняк" отчисляется из мед- ВУЗов.... ? Россия - это воообще-то не весь мир, не эталон...а теперь - так вообще....никому вы не интересны...Эталон = это ВУЗы Европы и США. Там - самое качественное образование. НЕ У ВАС !"!!! Я имел ввиду ГЛОБАЛЬНО. Там (у нас) "зумеры" получают образование, ПРОСТО ТАК... Научитесь мыслить глобально и свои эти "у нас в РФ" - засуньте себе в попу.... Сорян....вырвалось....сами нарвались со своим, " Молодняк щас массово отчисляется из мед вузов, между прочим с важных полезных кафедр".....Но не значит, что такое происходит везде....Мунданные гороскопы не строятся относительно "великой РФ".... В Европе они прекрасно заканичивают ВУЗы....получают дипломы, не отчисляются....Но потом...Не все так прекрасно. А то, что происходит у ВАС - это отдельная история. Параллельная вселенная.... Это понятно ? Аминь. Я живу в России поэтому об этой стране и рассуждаю Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 13 минут назад, Marusha сказал: Это ваши РФ- проблемы.....Чисто локальные. В этом контексте вы мне вообще не интересны.... Речь о "зумерах" вообще как поколении....глобально. Они реально, - везде одинаковые, это типа, как "субкультура" ДАЖЕ. Я об этом вещаю. Не важно в какой стране, где, что, как, ---- у них всё одинаковое... НахуА тут писать, что в вашей стране какой-то там "молодняк" отчисляется из мед- ВУЗов.... ? Россия - это воообще-то не весь мир, не эталон...а теперь - так вообще....никому вы не интересны...Эталон = это ВУЗы Европы и США. Там - самое качественное образование. НЕ У ВАС !"!!! Я имел ввиду ГЛОБАЛЬНО. Там (у нас) "зумеры" получают образование, ПРОСТО ТАК... Научитесь мыслить глобально и свои эти "у нас в РФ" - засуньте себе в попу.... Сорян....вырвалось....сами нарвались со своим, " Молодняк щас массово отчисляется из мед вузов, между прочим с важных полезных кафедр".....Но не значит, что такое происходит везде....Мунданные гороскопы не строятся относительно "великой РФ".... В Европе они прекрасно заканичивают ВУЗы....получают дипломы, не отчисляются....Но потом...Не все так прекрасно. А то, что происходит у ВАС - это отдельная история. Параллельная вселенная.... Это понятно ? Аминь. Я вас поняла)Не удивлена что многие форумчане не горят желанием с вами общаться. Всего доброго Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Только что, YuliaShulzhenko сказал: Я живу в России поэтому об этой стране и рассуждаю Я об этом и вещаю...Если ты внимательно читала... А я живу не в РФ, и каждый год бываю как минимум в 7-10 странах...Я вижу их "живьем". И я вижу их в соц-сетях также...И они все - ОДИНАКОВЫЕ. Что российский зумер, что итальянский...Они - одинаковые. Сейчас нет ГРАНИЦ. Всё - перемешано. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения