Vasilisa1 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 Здравствуйте, долгое время не получается создать семью, родить детей, выйти замуж, есть ли еще возможности это осуществить? Спасибо! Дата и время рождения: 17.12.1991 - 18 40 Москва Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 час назад, Vasilisa1 сказал: Здравствуйте, долгое время не получается создать семью, родить детей, выйти замуж, есть ли еще возможности это осуществить? Спасибо! Дата и время рождения: 17.12.1991 - 18 40 Москва Однозначно, это не значит , что у вас не было поклонников. Возможно , что иные были , в каком -то смысле , самобытные или не совсем от мира сего. Скорее всего, просто по вашим стандартам в мужья не подходили. О вас , возможно, говорят, что вы разборчивая, если имеем ввиду брак и долгосрочные отношения. Напишите две последние даты знакомства, когда были отношения, и расставания. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 час назад, Vasilisa1 сказал: Здравствуйте, долгое время не получается создать семью, родить детей, выйти замуж, есть ли еще возможности это осуществить? Спасибо! Дата и время рождения: 17.12.1991 - 18 40 Москва Если время точное, то в возрасте 33-35 лет есть вероятность брака. Не было в последнее время серьезных отношений или по крайней мере попыток? Цитата Ссылка на комментарий
Vasilisa1 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 3 часа назад, HelenK сказал: Если время точное, то в возрасте 33-35 лет есть вероятность брака. Не было в последнее время серьезных отношений или по крайней мере попыток? Да, я сейчас состою в отношениях, 1,5 года, но не вижу перспектив развития .. Цитата Ссылка на комментарий
Vasilisa1 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 4 часа назад, Veta49 сказал: Однозначно, это не значит , что у вас не было поклонников. Возможно , что иные были , в каком -то смысле , самобытные или не совсем от мира сего. Скорее всего, просто по вашим стандартам в мужья не подходили. О вас , возможно, говорят, что вы разборчивая, если имеем ввиду брак и долгосрочные отношения. Напишите две последние даты знакомства, когда были отношения, и расставания. На данный момент состою в отношениях, но как мне кажется они зашли в тупик..дата нашей первой встречи 18.06.2024 До этого были отношения длительные, познакомились февраль 2018, расстались январь 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 5 минут назад, Vasilisa1 сказал: Да, я сейчас состою в отношениях, 1,5 года, но не вижу перспектив развития .. расскажите подробнее при каких обстоятельствах познакомились?по 5 дому или по 7.упр 7 стоит вроде ничего.могут отношения на работе завязаться например. если по 5 дому там все будет немного сложнее.сигнификаторы партнерства тоже такое себе Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Vasilisa1 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал: расскажите подробнее при каких обстоятельствах познакомились?по 5 дому или по 7.упр 7 стоит вроде ничего.могут отношения на работе завязаться например. если по 5 дому там все будет немного сложнее.сигнификаторы партнерства тоже такое себе Познакомились в интернете, увиделись и он уехал к себе на родину, через несколько недель вернулся и мы уехали вместе в отпуск к морю, так начались наши отношения, за 1,5 года он 3 раза уезжал на родину и по работе и мы не виделись по 2-6 недель, живем вместе. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 я так понимаю вас не устраивает то что живете часто на расстоянии? ну у вас в принципе предполагаются свободные отношения по урану.либо такие,сошлись-разошлись. насчет детей трудно сказать,показатели особо ничего хорошего не сулят,венера упр 4 квадратом на асц,могут быть выкидыши,или угроза беременности будет на всем сроке,в общем перспективы не очень. лунана вершине тау(( ,заточена на материальное,на карьеру. но видится мне работать вы хотели бы на себя,свои таланты развивать,батрачка 5\2 вас угнетает. потенциал и запросы таковые имеются, но стреллиум ваш в пятом доме оказался включен.тяжело вам как будто заявить о себе миру по данным тематикам. темы любви могут страдать. вам легко сказать партнеру что вы его например любите? чувства проявить? больше ждете от него? солнце еще как сигнификатор мужа тоже попало сюда.одно цепляется за другое,замкнутый круг. Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Vasilisa1 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: я так понимаю вас не устраивает то что живете часто на расстоянии? ну у вас в принципе предполагаются свободные отношения по урану.либо такие,сошлись-разошлись. насчет детей трудно сказать,показатели особо ничего хорошего не сулят,венера упр 4 квадратом на асц,могут быть выкидыши,или угроза беременности будет на всем сроке,в общем перспективы не очень. лунана вершине тау(( ,заточена на материальное,на карьеру. но видится мне работать вы хотели бы на себя,свои таланты развивать,батрачка 5\2 вас угнетает. потенциал и запросы таковые имеются, но стреллиум ваш в пятом доме оказался включен.тяжело вам как будто заявить о себе миру по данным тематикам. темы любви могут страдать. вам легко сказать партнеру что вы его например любите? чувства проявить? больше ждете от него? солнце еще как сигнификатор мужа тоже попало сюда.одно цепляется за другое,замкнутый круг. Спасибо за разбор, на расстоянии мы редко находимся, но бывает, проблема больше в том, что на данный момент не видим нашего будущего как семья, больше из за материальных проблем как мне кажется, жилья, его настроя, возможного декрета и тд.. либо его нежелания возможно, мне не трудно сказать о любви, но мне хочется больше видеть это от мужчины, его инициативу, желание и тд., этого сильно не хватает в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 16 минут назад, Vasilisa1 сказал: Спасибо за разбор, на расстоянии мы редко находимся, но бывает, проблема больше в том, что на данный момент не видим нашего будущего как семья, больше из за материальных проблем как мне кажется, жилья, его настроя, возможного декрета и тд.. либо его нежелания возможно, мне не трудно сказать о любви, но мне хочется больше видеть это от мужчины, его инициативу, желание и тд., этого сильно не хватает в отношениях. если за 1,5 года нет этого,то уже врядли что-то изменится,только если как говорится измором не возьмете. вы говорите от вас двоих "мы не видим".то есть он прямо даже говорил,что не видит вас как жену? так зачем вы тратите на него время? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 13 часов назад, Vasilisa1 сказал: долгое время не получается создать семью, родить детей, выйти замуж, есть ли еще возможности это осуществить? Скажу так, что в 2028 и 2029 году - есть абсолютно все шансы на брак и создание семьи Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.