Cienny Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 Здравствуйте! Планирую купить автомобиль в январе-начале февраля. Максимум до 25 февраля (не хочу попасть в ретроградный Меркурий). Конкретное объявление о продаже я еще не нашла, но уже есть бюджет, марка, критерии. Покупать машину буду с помощью подборщика (покупаю авто с пробегом) Вопросы: 1. Получится ли купить машину по моим параметрам в указанный срок? 2. Если да – будет ли покупка удачная? Не будет ли поломок, аварий? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cienny Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 Время возникновения вопроса: 18:37, Москва, 29 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 22 часа назад, Cienny сказал: Время возникновения вопроса: 18:37, Москва, 29 декабря Здравствуйте ,ответ даю не по хорару,а по транзитам . Ищите машину с 12.01 не ранее, ближе к 18.01 может быть сделка. Самый удачный период с 12.01-23.01.В феврале хороших аспектов нет . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Здравствуйте. Нет препятствий, покупка возможна в указанный срок. Машина не новая, но хорошая, мелкий износ, возраст авто. Серьезных аварий и сильных поломок нет. Нет запрета на февраль. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 1 час назад, byness сказал: Здравствуйте. Нет препятствий, покупка возможна в указанный срок. Машина не новая, но хорошая, мелкий износ, возраст авто. Серьезных аварий и сильных поломок нет. Нет запрета на февраль. . для хорошей покупки нужен сильный мерк и связь его с марсом , с 7.02 меркурий в рыбах- такое себе удовольствие машину на меркурии в рыбах брать Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
byness Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 27 минут назад, astroznam сказал: для хорошей покупки нужен сильный мерк и связь его с марсом , с 7.02 меркурий в рыбах- такое себе удовольствие машину на меркурии в рыбах брать Я отвечала по хорару, а не транзитам. 38 минут назад, astroznam сказал: такое себе удовольствие машину на меркурии в рыбах брать Сложно представить как у подборщика разъедутся глаза в эти дни. Но нам пусть потом расскажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 22 минуты назад, byness сказал: Я отвечала по хорару, а не транзитам. Сложно представить как у подборщика разъедутся глаза в эти дни. Но нам пусть потом расскажут)) я по этому и не смотрю хорары , когда машина не выбрана . типа ,куплю не куплю ..... вот когда машина выбрана и задают вопрос про ее качество , тогда хорары хорошо работают и дают много информации . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.