Перейти к публикации

Покупка машины в ближайшие 2 месяца

Cienny

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Планирую купить автомобиль в январе-начале февраля. Максимум до 25 февраля (не хочу попасть в ретроградный Меркурий). 

Конкретное объявление о продаже я еще не нашла, но уже есть бюджет, марка, критерии. Покупать машину буду с помощью подборщика (покупаю авто с пробегом)

Вопросы:

1. Получится ли купить машину по моим параметрам в указанный срок?

2. Если да – будет ли покупка удачная? Не будет ли поломок, аварий?

Заранее благодарю!

22 часа назад, Cienny сказал:

Время возникновения вопроса: 18:37, Москва, 29 декабря 

Здравствуйте ,ответ даю не по хорару,а по транзитам . Ищите машину с 12.01 не ранее, ближе к 18.01 может быть сделка. Самый удачный период с 12.01-23.01.В феврале хороших аспектов нет .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Здравствуйте. Нет препятствий, покупка возможна в указанный срок. Машина не новая, но хорошая, мелкий износ, возраст авто. Серьезных аварий и сильных поломок нет.

Нет запрета на февраль. .

1 час назад, byness сказал:

Здравствуйте. Нет препятствий, покупка возможна в указанный срок. Машина не новая, но хорошая, мелкий износ, возраст авто. Серьезных аварий и сильных поломок нет.

Нет запрета на февраль. .

для хорошей покупки нужен сильный мерк и связь его с марсом , с 7.02 меркурий в рыбах- такое себе удовольствие машину на меркурии в рыбах брать 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

27 минут назад, astroznam сказал:

для хорошей покупки нужен сильный мерк и связь его с марсом , с 7.02 меркурий в рыбах- такое себе удовольствие машину на меркурии в рыбах брать 

Я отвечала по хорару, а не транзитам.

38 минут назад, astroznam сказал:

такое себе удовольствие машину на меркурии в рыбах брать 

Сложно представить как у подборщика разъедутся глаза в эти дни. Но нам пусть потом расскажут))

22 минуты назад, byness сказал:

Я отвечала по хорару, а не транзитам.

Сложно представить как у подборщика разъедутся глаза в эти дни. Но нам пусть потом расскажут))

я по этому и не смотрю хорары , когда машина не выбрана . 

типа ,куплю не куплю .....

вот когда машина выбрана и задают вопрос про ее качество , тогда хорары хорошо работают и дают много информации .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности