Valera20 Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Здравствуйте, дорогие читали форума! поздравляю всех с наступающим (наступившим новым годом) у меня есть такой вопрос. увидела, что кран переходит в знак близнеца, в натале у меня близнецы в 10 дома. правильно ли я понимаю, что уран пойдёт по 10 дому и если да, то какие последствия, по вашему опыту или ваших клиентов может за собой повлечь? заранее благодарю всех за ответ:) 1 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Здравствуйте, и вас с наступающим В каком градусе Близнецов начинается ваш 10 дом? Какими домами управляет Уран? 26 минут назад, Valera20 сказал: уран пойдёт по 10 дому и если да, то какие последствия, по вашему опыту или ваших клиентов может за собой повлечь Скажем так, это лучше, чем по 6,8 или 7 Но нужно понимать, чем Уран управляет) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 54 минуты назад, Valera20 сказал: кран переходит в знак близнеца, Если лень исправить, то и отвечтать не имеет смысла..... Логика. Да да, в твоем случае это "кран", потому что Уран (слава богам) "работает" в личных гороскопах только неординарных людей... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 В космос наверное улетите, молодой человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Nata81 глаза пучит.....Видимо, не согласна, что Уран - "планета не для всех"....не для быдло.... Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Могут быть перемены в карьере, например. При прохождении урана через МС, но вам до этого, года 4 ещё. Цитата Ссылка на комментарий
Valera20 Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 14 часов назад, la sacerdotisa сказал: Здравствуйте, и вас с наступающим В каком градусе Близнецов начинается ваш 10 дом? Какими домами управляет Уран? Скажем так, это лучше, чем по 6,8 или 7 Но нужно понимать, чем Уран управляет) Здравствуйте! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000710120009;sx:m;cid:6058016;name:New chart прикреплю свою натальную карту ( пока что я только начинаю разбираться а астрологии и аспектах, возможно, преподнесу что-то не так) Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 40 минут назад, Valera20 сказал: Здравствуйте! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000710120009;sx:m;cid:6058016;name:New chart прикреплю свою натальную карту ( пока что я только начинаю разбираться а астрологии и аспектах, возможно, преподнесу что-то не так) У вас Близнецы начинаются в 9 доме. Уран, управитель 5 дома, идёт по 9 - возможные события: романтические отношения с иностранцем, хобби может помочь стать популярным, приятные путешествия, обретение популярности/признания в стенах университета, начало изучения иностранного языка. Если у вас возможна какая-то ситуация с делением имущества - также указание на период судебного разбирательства. Уран соединится с вашим 10 домом в июне 2031 года. Тогда может внести спонтанность в вопросах работы. Новые неожиданные предложения по работе, немного хаоса в работе (Уран имеет воздушную природу, плюс 10 дом в Близнецах =х2 воздушная энергия), возможно, непостоянный рабочий график, некая свобода в работе. Сейчас у вас ещё транзитный Плутон по 5 дому пошел. Могут быть влюбленности в Скорпионов/Овнов, страстные романы, беременность может быть(как трансформирующее событие по 5 дому), откроете в себе творческий талант Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 17 часов назад, Valera20 сказал: по вашему опыту или ваших клиентов может за собой повлечь? У Вас уже должны были быть какие-то эпизоды связанные с предложениями по работе, выигрыши, подарки судьбы. Должны были быть демоверсии в августе-сентябре того, что предстоит. И по пятому дому уже сейчас должно что-то развиваться: творчество, романтические отношения. Цитата Ссылка на комментарий
Valera20 Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 4 часа назад, Zar сказал: У Вас уже должны были быть какие-то эпизоды связанные с предложениями по работе, выигрыши, подарки судьбы. Должны были быть демоверсии в августе-сентябре того, что предстоит. И по пятому дому уже сейчас должно что-то развиваться: творчество, романтические отношения. по работе был эпизод, но я сама его «спровоцировала» можно так сказать, в повышении мне отказали в начале октября и по 5 дому сейчас ничего такого нет, ни творчества, ни отношений я вот и не понимаю он обязательно проигрывается или нет Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Уран вам может принести новую работу, причем значимую работу, лучше современной. Но следующий год знаменателен не столь работой, а переменой в личной жизни. 2026 - год встречи с мужем. Встреча внезапная ( июль ), свадьба - скорая, скорее всего в том же 2026г. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 5 часов назад, Valera20 сказал: я вот и не понимаю он обязательно проигрывается или нет Сложно сказать, так как задействованы планеты социальные и они не связаны со светилами. Но теоретически, можно иметь в виду, что возможны невероятные везения и пользоваться этими знаниями, быть смелее! Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Ну а с другой стороны у Юпитера и Сатурна функции Венеры в этой карте, точно должны быть интересные события. 9-й дом это путешествия приятные, расширение кругозора и да, наверное, придется переезжать, так как Юпитер К4. Цитата Ссылка на комментарий
Valera20 Опубликовано: 1 января Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 17 часов назад, Zar сказал: Ну а с другой стороны у Юпитера и Сатурна функции Венеры в этой карте, точно должны быть интересные события. 9-й дом это путешествия приятные, расширение кругозора и да, наверное, придется переезжать, так как Юпитер К4. переезд был как раз в начале декабря, почти вот месяц уже в другом доме живу Цитата Ссылка на комментарий
seventeen.joker Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 31.12.2025 в 10:41, Valera20 сказал: Здравствуйте! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000710120009;sx:m;cid:6058016;name:New chart прикреплю свою натальную карту ( пока что я только начинаю разбираться а астрологии и аспектах, возможно, преподнесу что-то не так) Вы уверены во времени рождения в 12:00? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.