Перейти к публикации

Транзитный уран

Valera20

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие читали форума! поздравляю всех с наступающим (наступившим новым годом) 

у меня есть такой вопрос. увидела, что кран переходит в знак близнеца, в натале у меня близнецы в 10 дома. правильно ли я понимаю, что уран пойдёт по 10 дому и если да, то какие последствия, по вашему опыту или ваших клиентов может за собой повлечь?

заранее благодарю всех за ответ:)

Здравствуйте, и вас с наступающим :wub:

В каком градусе Близнецов начинается ваш 10 дом? Какими домами управляет Уран?

26 минут назад, Valera20 сказал:

уран пойдёт по 10 дому и если да, то какие последствия, по вашему опыту или ваших клиентов может за собой повлечь

Скажем так, это лучше, чем по 6,8 :rolleyes: или 7

Но нужно понимать, чем Уран управляет) 

54 минуты назад, Valera20 сказал:

кран переходит в знак близнеца,

Если лень исправить, то и отвечтать не имеет смысла.....

Логика. 

Да да, в твоем случае это "кран", потому что Уран (слава богам) "работает" в личных гороскопах только неординарных людей...

14 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте, и вас с наступающим :wub:

В каком градусе Близнецов начинается ваш 10 дом? Какими домами управляет Уран?

Скажем так, это лучше, чем по 6,8 :rolleyes: или 7

Но нужно понимать, чем Уран управляет) 

Здравствуйте! 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20000710120009;sx:m;cid:6058016;name:New chart

прикреплю свою натальную карту 

( пока что я только начинаю разбираться а астрологии и аспектах, возможно, преподнесу что-то не так) 

40 минут назад, Valera20 сказал:

Здравствуйте! 

( пока что я только начинаю разбираться а астрологии и аспектах, возможно, преподнесу что-то не так) 

У вас Близнецы начинаются в 9 доме.

Уран, управитель 5 дома, идёт по 9 - возможные события: романтические отношения с иностранцем, хобби может помочь стать популярным, приятные путешествия, обретение популярности/признания в стенах университета, начало изучения иностранного языка. Если у вас возможна какая-то ситуация с делением имущества - также указание на период судебного разбирательства.

Уран соединится с вашим 10 домом в июне 2031 года. Тогда может внести спонтанность в вопросах работы. Новые неожиданные предложения по работе, немного хаоса в работе (Уран имеет воздушную природу, плюс 10 дом в Близнецах =х2 воздушная энергия), возможно, непостоянный рабочий график, некая свобода в работе. 

Сейчас у вас ещё транзитный Плутон по 5 дому пошел. Могут быть влюбленности в Скорпионов/Овнов, страстные романы, беременность может быть(как трансформирующее событие по 5 дому), откроете в себе творческий талант 

17 часов назад, Valera20 сказал:

по вашему опыту или ваших клиентов может за собой повлечь?

У Вас уже должны были быть какие-то эпизоды связанные с предложениями по работе, выигрыши, подарки судьбы. Должны были быть демоверсии в августе-сентябре того, что предстоит. И по пятому дому уже сейчас должно что-то развиваться: творчество, романтические отношения. 

4 часа назад, Zar сказал:

У Вас уже должны были быть какие-то эпизоды связанные с предложениями по работе, выигрыши, подарки судьбы. Должны были быть демоверсии в августе-сентябре того, что предстоит. И по пятому дому уже сейчас должно что-то развиваться: творчество, романтические отношения. 

по работе был эпизод, но я сама его «спровоцировала» можно так сказать, в повышении мне отказали в начале октября 

и по 5 дому сейчас ничего такого нет, ни творчества, ни отношений 

я вот и не понимаю он обязательно проигрывается или нет 

Уран вам может принести новую работу, причем значимую работу,  лучше современной. Но следующий год знаменателен не столь работой, а переменой в личной жизни. 2026 -  год встречи с мужем. Встреча внезапная ( июль ), свадьба - скорая, скорее всего в том же 2026г. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Valera20 сказал:

я вот и не понимаю он обязательно проигрывается или нет

Сложно сказать, так как задействованы планеты социальные и они не связаны со светилами. Но теоретически, можно иметь в виду, что возможны невероятные везения и пользоваться этими знаниями, быть смелее!

Ну а с другой стороны у Юпитера и Сатурна функции Венеры в этой карте, точно должны быть интересные события. 9-й дом это путешествия приятные, расширение кругозора и да, наверное, придется переезжать, так как Юпитер К4.

17 часов назад, Zar сказал:

Ну а с другой стороны у Юпитера и Сатурна функции Венеры в этой карте, точно должны быть интересные события. 9-й дом это путешествия приятные, расширение кругозора и да, наверное, придется переезжать, так как Юпитер К4.

переезд был как раз в начале декабря, почти вот месяц уже в другом доме живу 

31.12.2025 в 10:41, Valera20 сказал:

Здравствуйте! 

Вы уверены во времени рождения в 12:00?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности