Valera20 Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 03.01.2026 в 14:20, seventeen.joker сказал: Вы уверены во времени рождения в 12:00? Здравствуйте! да, уверена Цитата Ссылка на комментарий
bordua Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Я теперь тоже волнуюсь. У меня натальный Уран в стрельце в 9м. Близнецы начинаются во втором доме, затрагивают третий. Но, опасаюсь, что мой натальный Уран в квадрате с натальным Марсом в рыбах. Стоит ли волноваться? Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 9 часов назад, Профессор сказал: Ебанутым не нужно волноваться. Вы же ебанутые. Вам просто обозначиться следует Не перехватывайте работу у Маруси...) 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 8 часов назад, Жень007 сказал: Не перехватывайте работу у Маруси...) Да кстати....!!! Что это за ЧМО с портрЭтом доктора Преображенского вместо портрЭта Шарикова ? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января У меня Уран скоро пойдет по асценденту, собираюсь сменить фамилию, а у мужа по 10му, он сменяет статус карьерный из самозанятого открывает полноценную компанию. У нас совпадение куспида 10 и АС. Потом отпишусь, как у нас все это в итоге проиграется. Цитата Ссылка на комментарий
Lili21 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Когда уран шел по тельцу и пересек МС я получила хорошую работу с высокой зарплатой. У меня такой никогда не было. В натальной карте стоит в 4 доме и управляет 7. Работу предложил знакомый мужа. Контракт продлевали несколько раз, но к сожалению в марте он окончательно заканчивается. Как раз плутон зашел в 6 дом, уран все так же в 10. В общей сложности я происботала там 4 года, хотя изначально предполагалось всего 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, Светлана Р сказал: У меня Уран скоро пойдет по асценденту, собираюсь сменить фамилию, а у мужа по 10му, он сменяет статус карьерный из самозанятого открывает полноценную компанию. У нас совпадение куспида 10 и АС. Потом отпишусь, как у нас все это в итоге проиграется. уран по асц -незабываемое время будет))) смотрите где водолей , там последствия будут. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 57 минут назад, astroznam сказал: уран по асц -незабываемое время будет))) смотрите где водолей , там последствия будут. Чур меня , надеюсь, пронесет, Уран квадратом по управителю первого сейчас пятый раз прогуляется, не знаю, что он мне напоследок даст, но пока ничего глобального не проходило. Все как-то не меня касалось напрямую, пока что. Цитата Ссылка на комментарий
Профессор Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 13 часов назад, Жень007 сказал: Не перехватывайте работу у Маруси...) У него биополярочка. Наблюдайте Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 18 минут назад, Профессор сказал: У него биополярочка. Наблюдайте А у тебя - хер маленький. И бабы никогда не было Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.