Alexandra2020 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Есть подозрение, что подруга скрывает свой диагноз от близких. Не понимаю, накручиваю себя или правда можно чем-то помочь, поддержать.. есть ли что-то о ее здоровье, что я не знаю? Вопрос задан в Братиславе, 1 января, 04:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 01.01.2026 в 19:54, Alexandra2020 сказал: есть ли что-то о ее здоровье, что я не знаю? Это сразу видно по энергетике того места,на котором спит человек. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 01.01.2026 в 19:54, Alexandra2020 сказал: Есть подозрение В 6 доме Телец, значит девушка Венера. Строим планеты от Венеры по 6-й гармонике. В голове: Повешенный. Снаружи: Колесница. В голове жертва, это логично. Снаружи борьба за жизнь. Девушка устала. Ей надо отдохнуть. Колесница - карта близнецовая. Можно обратить внимание на её зрение и лёгкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.