Zar Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января Но вот что указывает в карте на количество продаж! У меня реальный бум продаж, я не успеваю отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 01.01.2026 в 20:56, la sacerdotisa сказал: . Но так как образуется тригон и секстиль с узлами, ситуация создалась не просто так, произойдет для уравновешивания Считаю важным этот момент, сегодня я от поставщика внезапно утром получила в подарок сумку ценой в отличную месячную зарплату (больше полуторы тысяч евро). сегодня у нас 18. Надо посмотреть в карте что указывало на такой поворот. Я в офиге. Мне таких подарков никто не делал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января Короче мне пришла компенсация за мой странный труд. Это Венера в аспекте к узлам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.