Перейти к публикации

Продажи

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Ей, получается, невыгодно заниматься этим? 

Она устроила переезд и избавляется от вещей: грубо говоря, мне кажется, что она в этой карте и Сатурн и Меркурий. Она либо через меня это продаст и я отчислю ей процент от продаж, либо отдадим все в фонд для бедных.

Так как заниматься ей продажами некогда, а я несколько вещей все-таки выставлю сегодня вечером на продажу.

• Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

27

• Хренохрюк

3

• la sacerdotisa

2

• HelenK

1

Наибольшая активность

Ей, получается, невыгодно заниматься этим? 

Все верно!!! Тут вообще никакой для нее особой выгоды.

Некоторую надежду даёт предстоящее усиление Меркурия с сильными противоречивыми рецепциями к этим неповоротливым покупателям, Сатурну и Юпитеру, так что, возможно, что то удастся все же продать

Спасибо. Отчитаюсь! Обычно нужно хотя бы дней 12 - полный цикл сделки.

02.01.2026 в 11:07, Хренохрюк сказал:

Некоторую надежду даёт предстоящее усиление Меркурия с сильными противоречивыми рецепциями к этим неповоротливым покупателям, Сатурну и Юпитеру, так что, возможно, что то удастся все же продать

Добрый день! Невероятно, но у меня никогда продажи не шли так бурно!! Я буквально третий день работаю. Меня достали покупатели. Продажи идут отлично!! Да, мне приходится делать скидки, народ зажрался, но прям налетели на меня, и днем и ночью покоя нет. 

Ушли вещи видимо вот на соединении Юпитер-Луна в Раке. Вчера работала много! И сегодня утром проснулась и уже 2 вещи проданы.

Покупатели действительно непроворотливые.

я сначала поставила цену низкую, самую низкую, которую только можно, чтобы вещь быстрее ушла.

мне начали писать и просить скидок еще!!! За 5 минут набрала больше ста лайков. Перед сном подняла цену вдвое!!! 
и все равно всем надо:lol:

ахаха, чот я быстрее избавиться от вещей хотела настолько сильно, что уже даже деньги зарабатывать не хочется.

1 час назад, Zar сказал:

Покупатели действительно непроворотливые.

я сначала поставила цену низкую, самую низкую, которую только можно, чтобы вещь быстрее ушла.

мне начали писать и просить скидок еще!!! За 5 минут набрала больше ста лайков. Перед сном подняла цену вдвое!!! 
и все равно всем надо:lol:

ахаха, чот я быстрее избавиться от вещей хотела настолько сильно, что уже даже деньги зарабатывать не хочется.

1 час назад, Zar сказал:

Добрый день! Невероятно, но у меня никогда продажи не шли так бурно!! Я буквально третий день работаю. Меня достали покупатели. Продажи идут отлично!! Да, мне приходится делать скидки, народ зажрался, но прям налетели на меня, и днем и ночью покоя нет. 

Ну супер! Но прошло лишь 2 дня, до 12 дневного срока ещё далеко... Нет, я не думаю, что рецепция Сатурн Венера, скорее усиление Меркурия при смене знака.... Сильно то их скидками не балуйте, за бесценок не надо продавать. :)

20 минут назад, Хренохрюк сказал:

Сильно то их скидками не балуйте

Уступаю очень мало, сбрасываю 10% не больше.

01.01.2026 в 20:56, la sacerdotisa сказал:

Но так как образуется тригон и секстиль с узлами, ситуация создалась не просто так, произойдет для уравновешивания 

Да, это урок я его конкретно ощущаю: никогда больше с подругами не делать бизнес. Я это в теории и так знаю, но на практике захотелось помочь, сейчас четко понимаю, что больше никогда!!! И еще я поняла, что это вообще не моя сфера, я не люблю экономить, не люблю вообще любой секонд хенд даже люкс и даже когда новое буквально. Терпеть не могу скидки и клиентов. Я совсем не клиентоориентированный человек и это исправлять не собираюсь. Я некоторые вещи о себе даже не знала, например то, что я ни за какие деньги не хочу работать с покупателями. Вообще мир продажников не для меня, только на уровне рекламы маркетинга и то в теории. Ахах.

Не, если бы за каждую вещь мне капало по тысячи две евро, пришлось бы конечно работать, что поделаешь, но так… это для меня каторга.

Сегодня наконец отправила одну партию, деньги придут до 19, посмотрим, сработают ли 12 единиц! От первого января. Если придут 13, получаются как раз 12 единиц.

все Вы правильно прочитали по карте, мой труд стоит гораздо больше вот этого всего)) я просто в шоке от затраченной мною энергии на всю эту фигню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности