МаринаН Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Привет, всех с наступившим Новым 2026 годом! Вопрос такой: состоится ли командировка в 1 квартале 2026 (рабочая поездка)? Через какой период времени от вопроса? 02.01.26 10.19 Москва Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января тут возможно и внутрироссийская и зарубежная (и/или) - я чего-то не пойму какой сигнификатор брать Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 3 минуты назад, МаринаН сказал: тут возможно и внутрироссийская и зарубежная (и/или) - я чего-то не пойму какой сигнификатор брать берите у9, это ведь дальняя поездка? Смотрите складывающейся аспект у1/Луны к нему, в том числе антисный, если есть. Я бы посмотрел, но сейчас нет программы под рукой. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: берите у9, это ведь дальняя поездка? Смотрите складывающейся аспект у1 к нему, в том числе антисный, если есть. Я бы посмотрел, но сейчас нет программы под рукой. Спасибо, Юрий не понятно это может быть начнется и в ближних на стыке с МО городе 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, МаринаН сказал: Спасибо, Юрий не понятно это может быть начнется и в ближних на стыке с МО городе С Новым Годом! Да это неважно, если Вы сами это смотрите как дальнюю, берите 9. Если ближнюю, лучше взять 3. Желательно, чтобы на пути аспекта не было посторонних планет, и сами сигнификаторы не были сильно повреждены. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 17 часов назад, МаринаН сказал: Привет, всех с наступившим Новым 2026 годом! Вопрос такой: состоится ли командировка в 1 квартале 2026 (рабочая поездка)? Через какой период времени от вопроса? 02.01.26 10.19 Москва Пока, как мне кажется, не состоится. Ваши сигнификаторы - Сатурн, Уран (если рассматривать высшие) и Луна. Луна в конце знака, но не ЛБК, аспект до выхода еще будет. Сигнификаторы Ваши тоже в конце знак. А вот сигнификаторы поездок- ближних и дальних -все в середине знака и сожжены Солнцем. Аспектов не предвидится, возможно в начале года у предприятия финансовые трудности или что-то еще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 3 часа назад, HelenK сказал: Пока, как мне кажется, не состоится. Ваши сигнификаторы - Сатурн, Уран (если рассматривать высшие) и Луна. Луна в конце знака, но не ЛБК, аспект до выхода еще будет. Сигнификаторы Ваши тоже в конце знак. А вот сигнификаторы поездок- ближних и дальних -все в середине знака и сожжены Солнцем. Аспектов не предвидится, возможно в начале года у предприятия финансовые трудности или что-то еще. Спасибо большое, я тоже такого же мнения. ОС за мной в апреле 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 03.01.2026 в 08:06, МаринаН сказал: Спасибо большое, я тоже такого же мнения. ОС за мной в апреле Люди, спасибо за хорар. ОС по теме командировок - их не было и точно уже не будет у меня дела другие до конца марта. а в апреле в отпуск. @HelenK @Хренохрюк 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, МаринаН сказал: Люди, спасибо за хорар. ОС по теме командировок - их не было и точно уже не будет у меня дела другие до конца марта. а в апреле в отпуск. @HelenK @Хренохрюк Спасибо за ОС! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.