Перейти к публикации

Командировка

МаринаН

Рекомендованные сообщения

Привет, всех с наступившим Новым 2026 годом! 

Вопрос такой: состоится ли командировка в 1 квартале 2026 (рабочая поездка)? Через какой период времени от вопроса? 

02.01.26 10.19 Москва

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

тут возможно и внутрироссийская и зарубежная (и/или) - я чего-то не пойму какой сигнификатор брать

3 минуты назад, МаринаН сказал:

тут возможно и внутрироссийская и зарубежная (и/или) - я чего-то не пойму какой сигнификатор брать

берите у9, это ведь дальняя поездка? Смотрите складывающейся аспект у1/Луны к нему, в том числе антисный, если есть. Я бы посмотрел, но сейчас нет программы под рукой. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

берите у9, это ведь дальняя поездка? Смотрите складывающейся аспект у1 к нему, в том числе антисный, если есть. Я бы посмотрел, но сейчас нет программы под рукой. 

Спасибо, Юрий:pig_13:

не понятно это может быть начнется и в ближних на стыке с МО городе

Только что, МаринаН сказал:

Спасибо, Юрий:pig_13:

не понятно это может быть начнется и в ближних на стыке с МО городе

С Новым Годом! Да это неважно, если Вы сами это смотрите как дальнюю, берите 9. Если ближнюю, лучше взять 3. Желательно, чтобы на пути аспекта не было посторонних планет, и сами сигнификаторы не были сильно повреждены. 

17 часов назад, МаринаН сказал:

Привет, всех с наступившим Новым 2026 годом! 

Вопрос такой: состоится ли командировка в 1 квартале 2026 (рабочая поездка)? Через какой период времени от вопроса? 

02.01.26 10.19 Москва

Пока, как мне кажется, не состоится. Ваши сигнификаторы - Сатурн, Уран (если рассматривать высшие) и Луна. Луна в конце знака, но не ЛБК, аспект до выхода еще будет.  Сигнификаторы Ваши тоже в конце знак. А вот сигнификаторы поездок- ближних и дальних -все в середине знака и сожжены Солнцем. Аспектов не предвидится, возможно в начале года у предприятия финансовые трудности или что-то еще. 

3 часа назад, HelenK сказал:

Пока, как мне кажется, не состоится. Ваши сигнификаторы - Сатурн, Уран (если рассматривать высшие) и Луна. Луна в конце знака, но не ЛБК, аспект до выхода еще будет.  Сигнификаторы Ваши тоже в конце знак. А вот сигнификаторы поездок- ближних и дальних -все в середине знака и сожжены Солнцем. Аспектов не предвидится, возможно в начале года у предприятия финансовые трудности или что-то еще. 

Спасибо большое, я тоже такого же мнения. ОС за мной в апреле

• 2 months later...
03.01.2026 в 08:06, МаринаН сказал:

Спасибо большое, я тоже такого же мнения. ОС за мной в апреле

Люди, спасибо за хорар. ОС по теме командировок - их не было и точно уже не будет у меня дела другие до конца марта. а в апреле в отпуск.

@HelenK

@Хренохрюк

5 минут назад, МаринаН сказал:

Люди, спасибо за хорар. ОС по теме командировок - их не было и точно уже не будет у меня дела другие до конца марта. а в апреле в отпуск.

@HelenK

@Хренохрюк

Спасибо за ОС! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности