Кассандра67 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Добрый вечер, Интересует вопрос наладится ли до конца весны моя личная жизнь. На этом форуме на меня постоянно свершает нападки один странный типи обвиняет в чем-то.Уже заходить сюда не хочу,но вопрос личной жизни волнует и может здесь все же есть адекватные люди способные помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 8 часов назад, Кассандра67 сказал: Добрый вечер, Интересует вопрос наладится ли до конца весны моя личная жизнь. На этом форуме на меня постоянно свершает нападки один странный типи обвиняет в чем-то.Уже заходить сюда не хочу,но вопрос личной жизни волнует и может здесь все же есть адекватные люди способные помочь. Странный типаж это Вы, которая каждую неделю постит тут один и тот же вопрос, причём с разных аккаунтов. Прочитайте для начала Правила задания хорарного вопроса, прежде чем без конца спрашивать одно и то же, "Наладится ли через неделю моя личная жизнь?"... Не говоря уже об оскорблениях, которые Вы тут распространяете в отношении астрологов. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.