popova.yul00 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Здравствуйте! Место и время рождения: Саратов, 15.12.2000 10:15 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия Училась на юриста, вуз выбрала так, чтобы на бюджет поступить, но работать не хотела по специальности, после вуза меня повело в творчество и я работала дизайнером. Сейчас я думаю что в этой сфере пришла в тупик, т.к. перспектив дальше не вижу. Ну и мне стукнуло еще 25 недавно, вроде все лобные доли сформировались и я поняла, что творчество мне не так уж и нужно, все таки работа должна приносить денег. Деньги я вообще люблю, на нынешней работе перспектив заработков нет. Плюс устала от удаленки поэтому хочу сменить сферу, но у меня марс в весах и решения даются ооооочень тяжело. Я уже полгода решаюсь. Живу сейчас в небольшом городе, есть вариант в сферу продаж и клиентского консультирования. Можете подсказать, подходит оно мне или нет. Ну и вопрос денег тоже интересует вот такая вот история! Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 05.01.2026 в 03:25, popova.yul00 сказал: Здравствуйте! Место и время рождения: Саратов, 15.12.2000 10:15 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия Училась на юриста, вуз выбрала так, чтобы на бюджет поступить, но работать не хотела по специальности, после вуза меня повело в творчество и я работала дизайнером. Сейчас я думаю что в этой сфере пришла в тупик, т.к. перспектив дальше не вижу. Ну и мне стукнуло еще 25 недавно, вроде все лобные доли сформировались и я поняла, что творчество мне не так уж и нужно, все таки работа должна приносить денег. Деньги я вообще люблю, на нынешней работе перспектив заработков нет. Плюс устала от удаленки поэтому хочу сменить сферу, но у меня марс в весах и решения даются ооооочень тяжело. Я уже полгода решаюсь. Живу сейчас в небольшом городе, есть вариант в сферу продаж и клиентского консультирования. Можете подсказать, подходит оно мне или нет. Ну и вопрос денег тоже интересует вот такая вот история! Не хотелось бы вас разочаровывать, но не получится стать продажником. Мягко говоря, вас вытеснят оттуда более напористые, приземленные и наглые коллеги. Выгорите. Надоест. В конце концов плюнете на эти деньги. Творчество с вами навсегда. Так что лучший путь - искать то, где вы будите уникальны. Допустим, веб дизайном сейчас никого не удивишь. Ищите те сферы, где сочетается ваше творчество, красота и где можете удивить. Сейчас Плутон начал проход по вашим планетам в 1 доме, -начался долгий период трансформации вашего видения себя, своего предназначения, Плутон принуждает через события вспомнить даже забытые подростковые вопросы: "зачем я живу, куда идет мой путь"? Понятно, что потянуло что-то менять, но этот период трансформации, поиска новой себя может затянуться очень надолго. Лет на 10-12. Вы не полный экстраверт, скорее амбиверт. Как вам направление программист (VR-разработчик)? виртуальные миры и приложения для устройств виртуальной и дополненной реальности? Ваше ли банковская структура в целом?- нет, не ваше. Клиентское консультирование - какое то время продержитесь на Луне вашей активной, года 3 нормально продержитесь. Но будет ли там неуклонный успех, развитие без выгорания? - не знаю. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 05.01.2026 в 07:25, popova.yul00 сказал: Училась на юриста, вуз выбрала так, чтобы на бюджет поступить, но работать не хотела по специальности, после вуза меня повело в творчество и я работала дизайнером. Сейчас я думаю что в этой сфере пришла в тупик, т.к. перспектив дальше не вижу. А в какой сфере Вы работаете дизайнером? В ИТ компаниях веб-дизайнеры зарабатывают неплохо. Знаю о чем говорю, поскольку уже очень много лет в ИТ. Согласна с предыдущим ответом, что можно попробовать себя как ИТ разработчику. В натале есть связи Урана с 10 домом и светилами. Продажи наверное и в самом деле не очень Ваша тема, Меркурий в 10 доме, поэтому возможно Вы на них посматриваете, но Меркурий в Стрельце не про продажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января У вас Меркурий в изгнании в натальной карте. Вы уверены, что у вас есть способности к торговле? Раньше вы их как то не обнаруживали... А почему то работали дизайнером. 10 дом - 0 градус Стрелец, ищем Юпитер в карте. Близнецы - консультирование. Однозначно подойдет, ну нужно найти интересную нишу, и ту область, которая вам по душе. Юпитер - трин к Венере и Нептуну. Нужно найти ту область, где есть И деньги И творчества. Да, про дизайн я думаю вы лукавите, у вас какие то проблемы видимо были на работе и вы разочарованы. Вернетесь со временем, если захотите. Марс в Весах, решения значит трудно принимаете. Здесь по принципу. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Вы должны убедится, что это "ваше", а не бросаться в омут с головой. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.