Zar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Привет друзья и не очень! В эти праздничные дни предлагаю всем зайти в эту прекрасную тему, создаваемую по мотивам дискуссии в одной из свежих тем с вопросом о браке, там один наш любимый астролог выразил такую мысль: чтобы говорить о прогностике брака надо иметь сначала хотя бы Приличный 7-й дом. Как он вообще выглядит? Если есть примеры, кидайте сюда в тему с объяснениями, пожалуйста. Все мысли по теме приветствуются. Без политики и оскорблений по возможности. П.С. Можно ли считать, что у первой леди омерики приличный 7-й дом? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января Или вот женщина, которую раскормил муж до диабета и она умирает от диабета или отравления, у нее 7-й дом приличный? Или например отравить ведь можно и психической токсичностью, или мужа могут убить. Да ну может нафиг тогда брак?) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января У меня "неприличный" 7й дом, поэтому я помолчу Хотя нет, мне есть, кто сказать. Даже с очень приличным 7м домом можно обнаглеть и прос***ть все возможности. Есть один пример, ну очень все "прилично" у женщины, вышла замуж за богатого и положением выше себя мужчину. Но ей захотелось еще выше после 12 лет брака, Юпитер благоволил, а Черная Луна нашептала. Ну и разрушила она свой брак и вот с каждым годом у нее все хуже и хуже, все что отхапала от бывшего мужа постепенно проедается, а нового мужа так и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 14 минут назад, Светлана Р сказал: У меня "неприличный" 7й дом, поэтому я помолчу Хотя нет, мне есть, кто сказать. Даже с очень приличным 7м домом можно обнаглеть и прос***ть все возможности. Есть один пример, ну очень все "прилично" у женщины, вышла замуж за богатого и положением выше себя мужчину. Но ей захотелось еще выше после 12 лет брака, Юпитер благоволил, а Черная Луна нашептала. Ну и разрушила она свой брак и вот с каждым годом у нее все хуже и хуже, все что отхапала от бывшего мужа постепенно проедается, а нового мужа так и нет. Здравствуйте, Светлана. Я не верю в то, что возможности можно просрать, пардон муа. Я достаточно скромна, чтобы понимать, что мы не решаем ровным счетом ничего. Значит, у нее отвратительный 7 дом. Новая жена Безоса вышла замуж 3-й раз за самого богатого мужчину из всех что у нее были. Она устроила себе карьеру замужествами. Все браки счастливые… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января Жена Безоса - Стрельчиха Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января У Санчес Марс в Рыбах и там же восходящий узел. Карьеру устроила на мужиках)) я знаю одну женщину с такой же конфигурацией и Венера тоже в Стрельце, та же динамика. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Zar сказал: Здравствуйте, Светлана. Я не верю в то, что возможности можно просрать, пардон муа. Я достаточно скромна, чтобы понимать, что мы не решаем ровным счетом ничего. Значит, у нее отвратительный 7 дом. Новая жена Безоса вышла замуж 3-й раз за самого богатого мужчину из всех что у нее были. Она устроила себе карьеру замужествами. Все браки счастливые… Мне это говорит о том, что Санчес умна и делала все с умом. Юпитер не так прост, по мне, он дает много возможностей, но и много соблазнов и может разбаловать. Одно дело, когда ты все выверенно делаешь и прежде, чем сделать следующий шаг, убеждаешься, что стоишь на предыдущей ступеньке твердо, другое, когда ты летишь, думая, что повезет, как уже везло однажды, попутно обижая и пренебрегая людьми, которые тебе больше не полезны. И потом, как оценить степень "приличности" 7го дома? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 30 минут назад, Светлана Р сказал: попутно обижая и пренебрегая людьми, которые тебе больше не полезны А вот тут наверное вопрос к ценностям, если речь о пользе от людей, то должен быть сильно пораженный Юпитер как диспозитор Светил, либо пораженный У1, падение и изгнание. У Санчес взаимная рецепция по управлению: Юпитер-Марс и солнце и Венера - естественные сигнификаторы браков у нее в мутабельном кресте и под диспозицией этого сильнющего Юпитера. Уже только космограмма говорит о брачном карьеристе!!! И как-то очень удачно все это богатство встало в наталтной карте. кстати, про женщину, про которую я написала выше, она тоже начала выходить замуж рано за людей состоятельных, сейчас уже в возрасте, пока что еще замужем за вторым, но она еще запросто может выйти замуж удачнее в третий раз. Хотя солнце там уже не в Стрельце. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 21 минуту назад, Светлана Р сказал: . И потом, как оценить степень "приличности" 7го дома? Вот и я о том же!!! Про приличность говорили в другой теме и я тоже задалась вопросом: а в седьмом ли доме дело?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 26 минут назад, Светлана Р сказал: попутно обижая и пренебрегая людьми, которые тебе больше не полезны Мы не можем проверить что там происходит действительно в личной жизни других людей, но никто не выбирает с какой душой и уровнем развития приходит в этот мир. Согласитесь, что сложно быть скотиной, родившись с неповрежденным У1 в обители, который является диспозитором предположим обоих светил? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, Zar сказал: Вот и я о том же!!! Про приличность говорили в другой теме и я тоже задалась вопросом: а в седьмом ли доме дело?) Однозначно нет, это один из кирпичиков благополучия в браке, но если, скажем, иметь квадрат У1 на Уран в соединении с Лилит при низком интеллекте, то можно такого наворотить, даже при самом приличном 7м доме. Карту надо смотреть в совокупности, да и развитие личности имеет огромную роль, с одним и тем же Юпитером можно миллионами владеть и просто сделать успешную и теплую карьеру на каком-нибудь заводе в Вышнем Волочке, и быть примерно одинаково счастливой. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января Ну и отмечу, конечно, что сложно выйти замуж за очень богатого мужчину, если не ставить перед собой такой цели. т.е. изначально в карте должна быть Большая Любовь к деньгам!!! и рецепция Марс-Юпитер, при Солнце и Венере в Стрельце- это про большую, огромную любовь к деньгам и роскоши. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Светлана Р сказал: Карту надо смотреть в совокупности Вот-вот. Как по любому вопросу и теме жизни. Но есть главные сигнификаторы, конечно. если У7 поврежден сильно, то как бы ни был прекрасен У1 и светила, партнер будет вредителем. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, Светлана Р сказал: скажем, иметь квадрат У1 на Уран в соединении с Лилит при низком интеллекте Я смеюсь.., просто представила себе такое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 12 минут назад, Светлана Р сказал: с одним и тем же Юпитером можно миллионами владеть и просто сделать успешную и теплую карьеру на каком-нибудь заводе в Вышнем Волочке, и быть примерно одинаково счастливой. Тут конечно важен контекст: одно дело, родиться в Силиконовой долине, а другое в каком-нибудь Челябинске. Одна выйдет замуж за Безоса, другая — за максимум Брэдли Купера (потолок) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.