Перейти к публикации

Астрология объятий: Существует ли она?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Изучаю синастрию с партнером и столкнулась с интересным вопросом. В нашей синастрии, вероятно, есть указания на разное восприятие физической близости. Партнёр нуждается в большем количестве объятий и тактильного контакта, особенно во время сна. Я наоборот, часто чувствую дискомфорт от длительных объятий и сна рядом. Это вызывает у него обиду время от времени. Какие аспекты между какими планетами (например, Венера, Луна, Марс, Сатурн) в синастрии могут указывать на такое несовпадение в потребностях в тактильности? 

Я больше склоняюсь к квадратуре Венер,может ещё разные стихии Лун?Интересно ваше мнение и наблюдения:c90feb0f0e29:

23 минуты назад, Астроном сказал:

Здравствуйте. Как я понимаю вы новичок. Продаю телескоп  Levenhuk Blitz 203 PLUS 77107. 

Спасибо, но, кажется, вы ошиблись адресом — вам на сайт продаж

07.01.2026 в 20:48, Бунгула сказал:

Изучаю синастрию с партнером и столкнулась с интересным вопросом.

Вы ни своих данных не ставили, ни партнера. Тяга к обнимашкам - это венера, луна, а то и синастрия Луна- лилит. Венера пораженная вредителями не любит обнимашек.  Но Если есть синастрия Луна - лилит в одном знаке -  без обнимашек никуда - для натива с Луной. Даже если родители в детстве не были с этим нативом фанатиками обнимашек.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

для начала ваши натальные карты с партнером нужно проанализировать ( венеру и луну ) .

поражение этих планет дает холодность , скрытность, не комфорт в близости,как вы говорите обнимашки. пораженная луна или венера не любит всякие нежности , держится на дистанции и проявление любви холодноватое.

уже потом нужно анализировать синастрию.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Квадрат Венер в Синастрии, с одной стороны ощущается, как влечение. На уровне - ты мне нравишься, ты обоятельна. А с другой стороны - конфликт. Некоторые твои черты (поведение, характер) меня раздражают. Когда вы хотите изменить партнера, переделать. 

Проблема, которую вы описали в супружестве решается просто, можно спать под разными одеялами, или договорится, об общении, после интимной близости. В этом ли проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности