Бунгула Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Добрый день! Изучаю синастрию с партнером и столкнулась с интересным вопросом. В нашей синастрии, вероятно, есть указания на разное восприятие физической близости. Партнёр нуждается в большем количестве объятий и тактильного контакта, особенно во время сна. Я наоборот, часто чувствую дискомфорт от длительных объятий и сна рядом. Это вызывает у него обиду время от времени. Какие аспекты между какими планетами (например, Венера, Луна, Марс, Сатурн) в синастрии могут указывать на такое несовпадение в потребностях в тактильности? Я больше склоняюсь к квадратуре Венер,может ещё разные стихии Лун?Интересно ваше мнение и наблюдения 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроном Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 27 минут назад, Бунгула сказал: Интересно ваше мнение и наблюдения Здравствуйте. Как я понимаю вы новичок. Продаю телескоп Levenhuk Blitz 203 PLUS 77107. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 7 минут назад, Астроном сказал: Здравствуйте. Как я понимаю вы новичок. Продаю телескоп Levenhuk Blitz 203 PLUS 77107. А сами чем будете трудиться?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Бунгула Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 23 минуты назад, Астроном сказал: Здравствуйте. Как я понимаю вы новичок. Продаю телескоп Levenhuk Blitz 203 PLUS 77107. Спасибо, но, кажется, вы ошиблись адресом — вам на сайт продаж Цитата Ссылка на комментарий
Бунгула Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 21 минуту назад, Жень007 сказал: А сами чем будете трудиться?.. Похоже, работа у него межгалактическая — продавать телескопы новичкам )) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Астроном Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Жень007 сказал: А сами чем будете трудиться?.. Я же не в НАСА работаю . Телескоп это хобби. Цитата Ссылка на комментарий
Астроном Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 46 минут назад, Бунгула сказал: Спасибо, но, кажется, вы ошиблись адресом — вам на сайт продаж Вы не любите смотреть на звезды? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Ну да, напряженка Венер или Лун. По тактильным Венера, по сну Луна. 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 07.01.2026 в 20:48, Бунгула сказал: Изучаю синастрию с партнером и столкнулась с интересным вопросом. Вы ни своих данных не ставили, ни партнера. Тяга к обнимашкам - это венера, луна, а то и синастрия Луна- лилит. Венера пораженная вредителями не любит обнимашек. Но Если есть синастрия Луна - лилит в одном знаке - без обнимашек никуда - для натива с Луной. Даже если родители в детстве не были с этим нативом фанатиками обнимашек. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января для начала ваши натальные карты с партнером нужно проанализировать ( венеру и луну ) . поражение этих планет дает холодность , скрытность, не комфорт в близости,как вы говорите обнимашки. пораженная луна или венера не любит всякие нежности , держится на дистанции и проявление любви холодноватое. уже потом нужно анализировать синастрию. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Ассенизатор Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 07.01.2026 в 20:48, Бунгула сказал: Я больше склоняюсь к квадратуре Венер,может ещё разные стихии Лун?Интересно ваше мнение и наблюдения Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Ого даже елёна сюда написала Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Квадрат Венер в Синастрии, с одной стороны ощущается, как влечение. На уровне - ты мне нравишься, ты обоятельна. А с другой стороны - конфликт. Некоторые твои черты (поведение, характер) меня раздражают. Когда вы хотите изменить партнера, переделать. Проблема, которую вы описали в супружестве решается просто, можно спать под разными одеялами, или договорится, об общении, после интимной близости. В этом ли проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.