Просто практик Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 08.01.2026 в 10:00, ЛанаКор сказал: Даже родная дочь как-то произнесла, что ее жизнь наладится только после моей смерти... Глупая у Вас дочь,если смеет матери произносить такие вещи.Увидел ваше фото и вроде по первому впечатлению Вы хороший человек. У Вас такой азимут,на котором никогда никто особо не добивался успеха.Там только в 2021 году могли быть какие-то подвижки и то,при условии,что где-то что-то активно по периметру спальни. Сейчас включилась месячная схема № 9,в которой возможен определенный подъем.Вам нужно чуть против часовой сдвинуть азимут изголовья на 84+-3* и активировать растением азимут 283+-1*.Должно стать постабильнее.Это до 6 февраля.Потом схема на этом азимуте ничего такого не даст.Еще хорошо установить что-то синего цвета в сектор азимута 304-310*. Удачи! Если понравится,то следующая схема будет таким же способом расчитана. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 10.01.2026 в 21:30, Kristina_Eris сказал: ПО ФОТО По нат карте доп. посмотрела тоже, : куда прибьет волна судьбы сама собой вас: в 4 дом. Это свой огород , сад, свое хозяйство. Так что оборудуйте все, что связано с 4 домом: квартиры, дома свои частные, дома детей, внуков, а мужчины приложатся к этому оборудованному хозяйству. Работы принесут счастье - те, что на удаленке, или традиционно надомные ( швея подходит сюда). ясно, что раху в 6-м, но там рядом довольно злой марс, значит, надо балансировать между 6 и 12: между наймом и удаленкой, работой на себя. Ясно, что душа не будет слишком усердствовать на производствах, где много людей,- марс вытеснит, запустит злость и конкуренцию, а идти на компромисс с "бесчестными людьми" даже ради денег - это не ваше. По фото: перед нами - пацанка. Нереализованный запрос души на бучение ( не закончено образование, пройдены школа только, техникум, а душа хочет еще знаний, математика пошла бы, черчение, пространственное видение (техническое моделирование, дизайн) - нормально. Посыл окружающим: вызов , конкуренция: "только напади на меня -первая покажу тебе, где раки зимуют". Мужчинам: " я - не добрая и ласковая подпорка в ваших делишках, а я - скалолазка. моя вершина еще впереди!" Их ( мужей) реакция - если только по жалеет кто-то по родственному, - ну, это солнце луна в одном знаке. А потом - вы его забьете тапками и сама выгоните. Почему? Да потому что нет удовлетворенности в своих достижениях. Что "не так"? Смотря с какой стороны мы это оценим: душе вашей - все так, не закончен путь совершенства, а тут еще пристают всякие ( мужики)! Противоречие в карте - 4 дом утягивает. Поиск, стремление к свей семейственности влечет, как водоворот, да и Рачий асц. туда же склоняет. 4-й дом разрастается, наваливается, а натура пацанки- говорит: дайте порезвиться мне самой, я еще не закончила пути к своим ментальным интересам Будет мир в доме у такой натуры?- вроде бы нет отрицаний, что это не возможно совсем. Но, как говорится, сначала пусть будут самолеты, а мальчики потом. Да, вы из тех женщин, которые бы потеснили бы мужчин за штурвалом сверхзвукового самолета. Есть двойной бисекстиль с вершиной в Стрельце, вершина бисекстиля- Нептун с Юноной и Лилит, но все же, не смотря на Лилит, любой бисекстиль - оберег на высоте, в горах и воздухе. Надо дать простор натуре, а 4-й дом, - уж какой он на сегодня разросся, - не отрицать тоже. На сегодня; роль скорее не мамы, а старшей сестры. Накормила малышей - и по своим делам. Пристают малыши - расскажи им как и что, выручи. Но не мучай их контролем. А расскажешь про меня по фото? Только в лс скорее всего выложу Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 14 часов назад, Kuuoli сказал: А расскажешь про меня по фото? Только в лс скорее всего выложу Пришлите в лс. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 12.01.2026 в 18:13, ЛанаКор сказал: . А может это вообще порча?... Я не гадалка. Вам тогда вообще не на этот форум надо . Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.