Перейти к публикации

Что со мной не так???

ЛанаКор

Рекомендованные сообщения

08.01.2026 в 10:00, ЛанаКор сказал:

Даже родная дочь как-то  произнесла, что ее жизнь наладится только после моей смерти...

Глупая у Вас дочь,если смеет матери произносить такие вещи.Увидел ваше фото и вроде по первому впечатлению Вы хороший человек.

У Вас такой азимут,на котором никогда никто особо не добивался успеха.Там только в 2021 году могли быть какие-то подвижки и то,при условии,что где-то что-то активно по периметру спальни.

Сейчас включилась месячная схема № 9,в которой возможен определенный подъем.Вам нужно чуть против часовой сдвинуть азимут изголовья на 84+-3* и активировать растением азимут 283+-1*.Должно стать постабильнее.Это до 6 февраля.Потом схема на этом азимуте ничего такого не даст.Еще хорошо установить что-то синего цвета в сектор азимута 304-310*.

Удачи!

Если понравится,то следующая схема будет таким же способом расчитана.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 3 weeks later...
10.01.2026 в 21:30, Kristina_Eris сказал:

ПО ФОТО

По нат карте доп. посмотрела тоже, : куда прибьет волна судьбы сама собой вас: в 4 дом. Это свой огород , сад, свое хозяйство.
Так что оборудуйте все, что связано с 4 домом: квартиры, дома свои частные,  дома детей, внуков,  а мужчины приложатся к этому оборудованному хозяйству.

Работы принесут счастье -  те, что на удаленке, или традиционно надомные ( швея подходит сюда). ясно, что раху в 6-м, но там рядом довольно злой марс, значит, надо балансировать между 6 и 12:  между наймом и удаленкой, работой на себя.
Ясно, что душа не будет слишком усердствовать на производствах, где много людей,- марс вытеснит, запустит злость и конкуренцию, а идти на компромисс  с "бесчестными людьми" даже ради денег - это не ваше. 

По фото: перед нами - пацанка. Нереализованный запрос души на бучение ( не закончено образование, пройдены  школа только, техникум, а душа хочет еще знаний, математика пошла бы, черчение, пространственное видение  (техническое моделирование, дизайн) - нормально.
Посыл окружающим:  вызов , конкуренция:  "только напади на меня -первая покажу тебе, где раки зимуют". Мужчинам: " я - не добрая и  ласковая подпорка в ваших делишках,
 а я - скалолазка. моя вершина еще впереди!"
Их ( мужей) реакция - если только по жалеет кто-то по родственному, - ну, это солнце луна в одном знаке. А потом - вы его забьете тапками и сама выгоните. Почему? Да потому что нет удовлетворенности в своих достижениях.
Что "не так"? Смотря с какой стороны мы это оценим:   душе вашей  -  все так, не закончен путь совершенства, а тут еще пристают всякие ( мужики)! 
Противоречие в карте  -  4 дом утягивает.  Поиск, стремление к свей семейственности влечет, как водоворот, да и Рачий асц. туда же склоняет.  4-й дом разрастается, наваливается,  а натура пацанки- говорит: дайте порезвиться мне самой, я еще не закончила пути к своим ментальным интересам
Будет мир в доме у такой натуры?- вроде бы нет отрицаний, что это не возможно совсем.
Но, как говорится, сначала пусть будут самолеты, а мальчики потом. 
Да, вы из тех женщин,  которые бы потеснили бы мужчин  за штурвалом сверхзвукового самолета. Есть  двойной бисекстиль с вершиной в Стрельце, вершина  бисекстиля- Нептун с Юноной и Лилит,  но все же, не смотря на Лилит, любой бисекстиль - оберег на высоте, в горах и  воздухе.  Надо дать простор натуре, а 4-й дом, - уж  какой он на сегодня разросся, -  не отрицать тоже. На сегодня;  роль скорее не мамы, а старшей сестры. Накормила малышей - и по своим делам.  Пристают малыши -  расскажи им как и что, выручи. Но не мучай их контролем. 

А расскажешь про меня по фото? Только в лс скорее всего выложу

14 часов назад, Kuuoli сказал:

А расскажешь про меня по фото? Только в лс скорее всего выложу

Пришлите в лс.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

12.01.2026 в 18:13, ЛанаКор сказал:

. А может это вообще порча?...

Я не гадалка. Вам тогда вообще не на этот форум надо .

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности