Ekaterina93 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Будет ли у меня покупка недвижимости в этом году? И поможет ли мне партнер в этом вопросе? Спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044021;sx:m;cid:1704465;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Ассенизатор Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 10 часов назад, Ekaterina93 сказал: Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Будет ли у меня покупка недвижимости в этом году? И поможет ли мне партнер в этом вопросе? Спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044021;sx:m;cid:1704465;name:New chart Будет ли покупка недвижимости? : Мастер-класс : Форум : AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 10.01.2026 в 11:47, Ekaterina93 сказал: Будет ли у меня покупка недвижимости в этом году? И поможет ли мне партнер в этом вопросе? А было ли такое событие в 2023 - начале 2024 (если довериться точности времени вашего рождения, выпадают именно эти сроки)? Какие-то события круг недвижимости или вопроса места жительства, переезда, родителей? Если да, то аналогичного рода события весьма вероятны во втором полугодии 2026-2027 гг. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, Денис Караваев сказал: А было ли такое событие в 2023 - начале 2024 (если довериться точности времени вашего рождения, выпадают именно эти сроки)? Какие-то события круг недвижимости или вопроса места жительства, переезда, родителей? Если да, то аналогичного рода события весьма вероятны во втором полугодии 2026-2027 гг. Жила с родителями, в 2022 в мае переехали жить в дом, в середине 2024 я съехала на съем 1 Цитата Ссылка на комментарий
savana Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 10.01.2026 в 11:47, Ekaterina93 сказал: Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Будет ли у меня покупка недвижимости в этом году? И поможет ли мне партнер в этом вопросе? Спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044021;sx:m;cid:1704465;name:New chart Здравствуйте, вы хотите полностью положиться на партнера в этом вопросе, или хотите брать кредит? Мне надо знать нюансы для ответа. Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 30 минут назад, savana сказал: Здравствуйте, вы хотите полностью положиться на партнера в этом вопросе, или хотите брать кредит? Мне надо знать нюансы для ответа. У меня есть квартира доставшаяся от бабушки, но при продаже ее не хватает средств чтобы купить достойное жилье, добавит ли мне партнер? Цитата Ссылка на комментарий
savana Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 25 минут назад, Ekaterina93 сказал: У меня есть квартира доставшаяся от бабушки, но при продаже ее не хватает средств чтобы купить достойное жилье, добавит ли мне партнер? В вашем случае, он даже может согласиться на это, но в будущем его финансы ухудшаться и он попадет в сложное положение. Это плохо для него, в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, savana сказал: В вашем случае, он даже может согласиться на это, но в будущем его финансы ухудшаться и он попадет в сложное положение. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.