Перейти к публикации

Покупка недвижимости

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

pzj5dq1w7nawlv01sq5_50x50.jpgol.gif Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Будет ли у меня покупка недвижимости в этом году? И поможет ли мне партнер в этом вопросе? Спасибо.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044021;sx:m;cid:1704465;name:New chart

10 часов назад, Ekaterina93 сказал:

pzj5dq1w7nawlv01sq5_50x50.jpgol.gif Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Будет ли у меня покупка недвижимости в этом году? И поможет ли мне партнер в этом вопросе? Спасибо.

Будет ли покупка недвижимости? : Мастер-класс : Форум : AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации.

10.01.2026 в 11:47, Ekaterina93 сказал:

Будет ли у меня покупка недвижимости в этом году? И поможет ли мне партнер в этом вопросе?

А было ли такое событие в 2023 - начале 2024 (если довериться точности времени вашего рождения, выпадают именно эти сроки)? Какие-то события круг недвижимости или вопроса места жительства, переезда, родителей? Если да, то аналогичного рода события весьма вероятны во втором полугодии 2026-2027 гг.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

А было ли такое событие в 2023 - начале 2024 (если довериться точности времени вашего рождения, выпадают именно эти сроки)? Какие-то события круг недвижимости или вопроса места жительства, переезда, родителей? Если да, то аналогичного рода события весьма вероятны во втором полугодии 2026-2027 гг.

Жила с родителями, в 2022 в мае переехали жить в дом, в середине 2024 я съехала на съем 

10.01.2026 в 11:47, Ekaterina93 сказал:

Здравствуйте, вы хотите полностью положиться на партнера в этом вопросе, или хотите брать кредит? Мне  надо знать нюансы  для ответа.

30 минут назад, savana сказал:

Здравствуйте, вы хотите полностью положиться на партнера в этом вопросе, или хотите брать кредит? Мне  надо знать нюансы  для ответа.

У меня есть квартира доставшаяся от бабушки, но при продаже ее не хватает средств чтобы купить достойное жилье, добавит ли мне партнер? 

25 минут назад, Ekaterina93 сказал:

У меня есть квартира доставшаяся от бабушки, но при продаже ее не хватает средств чтобы купить достойное жилье, добавит ли мне партнер? 

В вашем случае, он даже может согласиться на это, но в будущем его финансы ухудшаться и он попадет в сложное положение. Это плохо для него, в первую очередь. 

2 минуты назад, savana сказал:

В вашем случае, он даже может согласиться на это, но в будущем его финансы ухудшаться и он попадет в сложное положение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности