Перейти к публикации

Геометрическая нумерология

Ильич

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, я добавила тебя в игнорируемые, в плане сообщений в темах.

Однако ты всегда можешь написать мне в чат, если тебе захочется поговорить о чем нибудь другом. 

Не о моем уходе из астрологии. 

И пожалуйста избегай формулировок "должен", и " Обязан". Когда дело касается психологов, знаешь мы этого не любим. 

Я должна своим детям и налоговой инспекции. Угождать твоим колдунам, я точно собираюсь. 

Да, кстати, я терпеть не могу НЛП, в эзотерике и подавно... 

4 часа назад, Ильич сказал:

Кубки ходят под Марсом. Карта Сила. Значение 20. Тройка Кубков 20+3=23. 23 цикла создают карту Луна, значение 100. У Дьявола значение 60. Для меня 100-60=40, Карта Смерть. Логично. Чтобы начать новый процесс, необходимо закончить имеющийся. Для тебя 100+60=160. 160 циклов дают (извини) твоего любимого Повешенного. 

Спасибо Tine745 за прекрасно проделанную работу. Поясню.

Tina745 делала на меня расклад. Но в результате эмоционального перевозбуждения получила расклад средний между мной и собой. Точнее получила пустышку. С помощью простого действия мне удалось получить два расклада. Такая же картина наблюдается практически на всех раскладах тарологов. Картам приходится крутиться как ужам на сковородке, угождая вопрошающему и бизнесу тароглога. Соответственно, толку от раскладов 50 на 50. Что делать? Надо отстранить мозги таролога от карт и тем самым дать картам полную свободу. Отстранение производится очень просто. Перед раскладом надо вытащить одну карту. Это будет карта человека осуществляющего расклад. Карту вернуть в колоду. Повторить картам вопрос. И начиная мешать колоду, дать своим эмоциям выход (про себя, вслух не надо). Что-нибудь из серии: ты себя в зеркале видела? Крокодил. Да кто на тебя позарится. Мне понравилось петь песни, все, что придут на ум. 

Проверка. Выпала карта Суд. Меня интересует только численное значение. 200.

Tina745 разложила 7 карт. Я сделаю тоже самое. Что с вопросом? У меня есть дежурный вопрос. Есть ли жизнь на Марсе? Руки начинают перемешивать карты, а я начинаю петь песни. "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." Стоп песне. Передо мной лежит 7 карт.

Умеренность, Маг, Мир, Смерть, Справедливость, Шут, Сила.

Значения: 50, 1, 400, 40, 8, 300, 20. Теперь от всех значений отнимаем 200 и получаем карты, относящиеся исключительно к вопросу вопрошающего без всяких чужеродных примесей.

-150, -199, 200, -160, -192, 100, -180.

Продолжение следует...

Продолжение следует...

Числа перевожу в карты: Колесница, Башня, Суд, Солнце, Шут, Луна, Умеренность.

Подкорректирую вопросы под свой вопрос.

1. Мечта марсиан. Колесница.

2. Кто такие марсиане? Башня.

3. Слабость. Суд.

4. Сила. Солнце.

5. Готовность к переменам. Шут.

6. Совет. Луна.

7. Итог. Умеренность.

Интерпретации далее...

22 минуты назад, Tons сказал:

на практика это похоже

Да, я тоже так подумала

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

9 часов назад, Ильич сказал:

Интерпретации далее...

Сложу карты 6-ти пунктов. Цикл -401. Повешенный. Но к чему тогда карта Умеренность? Tina745 с такой комбинацией психует, но живёт. Живы чертяки!

Не ожидал, что карты во так вот в лоб будут прямым текстом отвечать на вопрос. 

(Людям, находящимся в здравом уме, дальнейший текст лучше не читать)

Все малые планеты солнечной системы - бывшие удачно отстреленные спутники Юпитера. Последний удачно отстрелённый спутник - Марс. После каждого удачного отстрела изменяется энергия контура малых планет, что приводит к изменению направления эволюции и изменению видов. Энергия Марса ударила по Тибету. Славянский тип (кроманьонец) мутировал в монголоидный. Это обстоятельство в какой-то степени сочетается с научными утверждениями о приходе жизни на Землю с Марса. 

Интерпретация.

1. Очень хочется слетать на Марс в целях посещения могил предков.

2. Падение с башни равносильно падению с неба.

3. Физические явления фатальны. Человек не в силах им противостоять.

4. Солнце - хозяин солнечной системы. Что хочет, то и делает.

5. Готовы-не готовы, но надо жить в новых условиях.

6. Не надо с большим трепетом смотреть на Луну. Это не Марс.

7. Жить приходится в тех условиях, которые есть.

13.01.2026 в 01:40, Ильич сказал:

Это будет долгая песня. Но обязательно сделаю, если обещал. 

Если что. То я не враг твоему времени

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Ситуация с 3I/ATLAS на сегодняшний день. Он находится в начале Рака на расстоянии 2,5 а.е. от Солнца. Центрируем планеты по нему. Получаем. В голове Башня, в обществе Умеренность.

Детская версия 3I/ATLAS.

image.png.5d4f8c3e0d36ccf63b78952ac8f0e3a5.png

Картинку я отобразил в белый цвет для лёгкости восприятия и экономии чернил для печати. Эта картинка является миром ATLASa. Примем это как аксиому. Учёные дяденьки нарисовали схемы. Им надо верить. Они в этом деле разбираются. В дяденькиных буквах можно запутаться. Поэтому я просто пронумеровал нужные звёзды. Саму проекцию звёзд на картинку будем считать идеальной. Расчёты в режиме аналитической геометрии нам сейчас не нужны. Мы учимся методу. 

От точки Jan 11 определяем расстояния до оцифрованных звёзд. И соединяем звёзды по очереди согласно удаления от Jan 11. Чтобы сэкономить Ваше время, я сам всё посчитал. Три картинки: все звёзды, 20 и 10.

Только что, Ильич сказал:

Три картинки: все звёзды, 20 и 10.

image.png.164af39c4a78d14f681cec3e1853009c.png

Чудо-юдо, Лев-огонь, белый флаг. 

Теперь буквы.

image.png.a5f31bfcb7ce84936dc1a829efa6d97e.png

Я взял первые 5 букв. Возможно мне будет достаточно, чтобы определить слово. Сильно напрягаться на буду, сколько букв увижу, столько и обозначу. Латиница.

Мой вариант.

1. j,i

2. l,v

3. u,l

4. j,l

5. s,z

Попробуем. ilu, jvul . Слишком просто. Джевелин. Jewelin.

Астероид-ракета Атлас-джевелин несётся по небу и пугает всех детей планеты Земля. 

12.01.2026 в 19:55, oblikomorale сказал:

Тема интересная, но есть нюанс.

ATLAS-CHL(W68) - это что? Когда создан? Может быть есть имя создателя? 

Хотелось бы посмотреть среднюю карту.

12.01.2026 в 19:55, oblikomorale сказал:

санскрит

Буквы санскрита висят на планке. Поэтому добавлю ещё по две звезды к пяти, чтобы не упали и висели в нормальном положении. Для обезьяны прямые линии не подходят, соединю звёзды плавно. Пяти букв явно не хватит, надо больше.

image.png.2167ae051c4dd9475ab56ace7d3858db.png

नट - орех

टढैप - тоска, грусть

थभळठ - здоровье

Орех опасен для здоровья. Орех-комета может упасть на голову. Американцы тоже так думают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности