Перейти к публикации

Не получается построить отношения

Рекомендованные сообщения

У меня не получается построить отношения. В разводе, двое детей. Работаю, справляюсь со всем сама. Не жалуюсь. Но построить отношения не получается. Может со мной что не так? Помогите пожалуйста разобраться 

11.06.1986 в 11.50  г. Светлогорск, Гомельская область, Беларусь

Изменено пользователем ЕLENA
Не ввела время рождения

На 11:50 у Вас Асц/Дсц попадает на самую границу знаков. Поэтому что-то определенное можно сказать только после проверки времени по предыдущим событиям – что там откликалось на предыдущий брак, развод.

Что именно у Вас не получается?
Раз брак уже был, то все не безнадежно )))  А вариантов "не получается" может быть много.

У Вас может быть и чрезмерное непостоянство, сами не знаете чего хотите. Живете чувствами, эмоциями. Справляетесь со всем самостоятельно за счет сильного Марса – но женщинам это зачастую мешает. Его надо убирать и не соревноваться с мужчинами.
Так же возможно просто в прогностике ничего нет, поэтому и не получается. Просто не время.
Мало вводных и много всяких "но".

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Благодарю Вас за ответ! Я с Вами полностью согласна, что живу эмоциями и чувствами. Была в браке с иностранцем 10 лет, развод был 24.03.2024. Но после этого никого так и не встретила, за исключением мимолетных пару знакомств, где была, можно сказать, сильнее мужчин, возможно они чувствуют это и ничего не переходит в серьезное. Очень хочу встретить сильного, чтобы наконец почувствовать себя слабой. Подскажите, а какие вводные еще нужны?

Если дсц водолее ещё грустнее, да и солнце имеет оппозицию с ураном и квадратуру с юпитером. Как-то для партнёрства не очень показатели натала.

В любом случае время рождения уточнять нужно.

14 часов назад, ЕLENA сказал:

Была в браке с иностранцем 10 лет, развод был 24.03.2024

Здравствуйте. То, о чем вы рассказали, укладывается в ваш натальный сценарий. Да, иноверец, иноземец, не такой как все, еще вариант, человек творческий,с нестандартным видением мира и себя в нем . На момент брака был благоприятный период для встречи с таким человеком. Не благоприятно было то, что у вас в момент принятия решения о бракосочетании было то состояние психологическое, которое в вас заложено при рождении: размытие границы реального и того, что надумано вами, а так же желание подстроить какие-то не совпадающие с вашей придумкой факторы под реальность, чтобы все соответствовало, плюс игра в поддавки. Тогда вы сами соглашались на манипуляции, самообман. Вами легко было управлять, лишь создав иллюзию того, что вы хотите получить от мужчины. каким хотите его видеть. К моменту развода у вас настолько была трудная психо-эмоциональная ситуация, что здесь выход вами был сделан единственно верный- выбрать себя!

Вот оно еще раз нужно вам?!

У вас есть показатели в вашем натале повторения данной ситуации в долгосрочных официальных отношениях. Исходя из вашего сценария по наталу я смею рекомендовать вам открытые отношения , основанные вами не на чувствах, а на выгоде с вашей стороны. Этот показатель у вас есть, и такого, вполне обеспеченного и щедрого партера, к тому же интересного, интеллектуально развитого, вы можете встретить. Выгода не означает, что он вам будет не приятен, нет. По аспекту, которому я сужу об этом, вполне соответствует вашему вкусу, вашим запросам и, психологически, вам будет еще и комфортно с этим человеком.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 минуты назад, ЕLENA сказал:

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ. Браво!!! Описание в десятку!

Это мне ответ? Не очень понятно, пардон.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15 часов назад, ЕLENA сказал:

развод был 24.03.2024. Но после этого никого так и не встретила, за исключением мимолетных пару знакомств

Ну это совсем мало, в прогностике брачные периоды могут выстраиваться далеко не каждый год. У кого-то параллельно с разводом выстраиваются аспекты для новых отношений, а кому-то лет 10 ждать приходится. Это все индивидуально.

Очень хочу встретить сильного, чтобы наконец почувствовать себя слабой.

Чтобы почувствовать себя слабой, надо перестать быть сильной ))) Мужчины не собираются с Вами соревноваться.

Подскажите, а какие вводные еще нужны?

Если только для уточнения времени. В Вашем случае 1 минута играет существенную роль. Бирочное как всегда не точное, его пишут приблизительно и округляют. Поэтому только восстанавливать, уточнять астрологическими методами. Но это платная история, на форуме – это филькина грамота, заморачиваться никто не будет.
А после найденного времени уже можно и прогноз делать – когда будут новые отношения и как будут развиваться. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

6 минут назад, E l e n a сказал:

Если только для уточнения времени. В Вашем случае 1 минута играет существенную роль. Бирочное как всегда не точное, его пишут приблизительно и округляют. Поэтому только восстанавливать, уточнять астрологическими методами. Но это платная история, на форуме – это филькина грамота, заморачиваться никто не будет.
А после найденного времени уже можно и прогноз делать – когда будут новые отношения и как будут развиваться

Я поняла. Спасибо большое))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности