Перейти к публикации

Можно ли обратиться к экстрасенсам или самому оказывать услуги?

Лунатик

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Лунатик сказал:

У нас в крае такого нету.... А у меня луна в 12.

Иногда думаю чего-то не хватает.

Могу посмотреть по энергетике азимута изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

16.01.2026 в 14:31, Лунатик сказал:

У нас в крае такого нету.... А у меня луна в 12.

Иногда думаю чего-то не хватает.

А способности есть какие то у вас? Как проявляются? Может таро или на кофе гадаете?

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Раньше блог вел на тему астрологии. Много писал на компе, выкладывал мало.

Были знакомые тарологи. Обьясняли что таро липа. Нумерология навилась в школе.

Найдёте клиентов и оказывайте услуги, это не запрещено. 

Тарологи каналы ведут на ютуб, там типа общего прогноза делают, на неделю, например,

и привлекают народ.

Можно хоть на чём гадать, хоть на форме упавшей снежинки. Народ такое любит, главное, чтоб язык был подвешен.

18.01.2026 в 12:10, Лунатик сказал:

Раньше блог вел на тему астрологии. Много писал на компе, выкладывал мало.

Были знакомые тарологи. Обьясняли что таро липа. Нумерология навилась в школе.

Где блог вели? Если записи остались можно сделать ютуб канал например и туда делать видео по этим записям. Я вот например так и поступила,веду канал свой,темы в основном ректификация. Народу пока мало но потихоньку продвигаюсь. И потребность в творчестве реализую и потенциальных клиентов привлекаю)

6 часов назад, YuliaShulzhenko сказал:

Я вот например так и поступила,веду канал свой,темы в основном ректификация. Народу пока мало но потихоньку продвигаюсь. И потребность в творчестве реализую и потенциальных клиентов привлекаю)

Я глянул ваш канал, думал вы даже стримите)) Начните вот стримы вести на ютубе, по астро тематике... Я думаю это супер зайдет)

У меня вот вообще мечта стримить на ютубе, по той же астрологии. Это же такой кайф когда ты в прямом эфире сидишь - а у тебя есть своя аудитория и ты базаришь с ними онлайн, отвечаешь там на вопросы в чате или просто ведешь тематический эфир)) Не то что всякая эта писанина на форумах. Я бы уже давно этим занялся, если бы не масса НО... 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

19 часов назад, Максим Астро сказал:

Я глянул ваш канал, думал вы даже стримите)) Начните вот стримы вести на ютубе, по астро тематике... Я думаю это супер зайдет)

У меня вот вообще мечта стримить на ютубе, по той же астрологии. Это же такой кайф когда ты в прямом эфире сидишь - а у тебя есть своя аудитория и ты базаришь с ними онлайн, отвечаешь там на вопросы в чате или просто ведешь тематический эфир)) Не то что всякая эта писанина на форумах. Я бы уже давно этим занялся, если бы не масса НО... 

аудитория маловата чтоб стримить пока)) вообще опыт такой был) стримила битву экстрасенсов на твиче когда то

16.01.2026 в 14:31, Лунатик сказал:

У нас в крае такого нету....

А что у вас за край?  Это  пока не затронутый эзотерикой регион? Интересно даже. Если так -  начинайте деятельность любую пока место свободно от инфоцыганок фактурных.

А почему у вас дилемма такая: заняться лично или обратиться к каким-то экстрасенсам?  Экстрасенсы , думаете, вам будут партнерами или учителями?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Да это очередной дурачок. Задаст вопрос, и съёбется по своим делам. Никакого уважения к собеседникам . Его не интересует ответ. Ему главное вопрос задать. 

Скоро ПОЛИЦИЯ НРАВОВ таких будет ловить и в дурку отправлять:140:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

• 4 weeks later...
23.01.2026 в 05:18, Kristina_Eris сказал:

А что у вас за край?  Это  пока не затронутый эзотерикой регион? Интересно даже. Если так -  начинайте деятельность любую пока место свободно от инфоцыганок фактурных.

А почему у вас дилемма такая: заняться лично или обратиться к каким-то экстрасенсам?  Экстрасенсы , думаете, вам будут партнерами или учителями?

Приморье. 

7 часов назад, Лунатик сказал:

Приморье. 

Азимут продвигайте. Новая "ФРАНШИЗА".

Надо чуточку наперед смотреть . :memes:

7 часов назад, Лунатик сказал:

И у вас никакого уважения. 

Почему? Есть. Но возможно не к вам. Так как мы с вами ДАЖЕ незнакомы. 

Сегодня Путин словами Александра III описал статус решений высших судов.

А я бы дополнил словами Александра Невского

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности