Лунатик Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января У нас в крае такого нету.... А у меня луна в 12. Иногда думаю чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 22 часа назад, Лунатик сказал: У нас в крае такого нету.... А у меня луна в 12. Иногда думаю чего-то не хватает. Могу посмотреть по энергетике азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 16.01.2026 в 14:31, Лунатик сказал: У нас в крае такого нету.... А у меня луна в 12. Иногда думаю чего-то не хватает. А способности есть какие то у вас? Как проявляются? Может таро или на кофе гадаете? 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января Раньше блог вел на тему астрологии. Много писал на компе, выкладывал мало. Были знакомые тарологи. Обьясняли что таро липа. Нумерология навилась в школе. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Найдёте клиентов и оказывайте услуги, это не запрещено. Тарологи каналы ведут на ютуб, там типа общего прогноза делают, на неделю, например, и привлекают народ. Можно хоть на чём гадать, хоть на форме упавшей снежинки. Народ такое любит, главное, чтоб язык был подвешен. 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 18.01.2026 в 12:10, Лунатик сказал: Раньше блог вел на тему астрологии. Много писал на компе, выкладывал мало. Были знакомые тарологи. Обьясняли что таро липа. Нумерология навилась в школе. Где блог вели? Если записи остались можно сделать ютуб канал например и туда делать видео по этим записям. Я вот например так и поступила,веду канал свой,темы в основном ректификация. Народу пока мало но потихоньку продвигаюсь. И потребность в творчестве реализую и потенциальных клиентов привлекаю) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 6 часов назад, YuliaShulzhenko сказал: Я вот например так и поступила,веду канал свой,темы в основном ректификация. Народу пока мало но потихоньку продвигаюсь. И потребность в творчестве реализую и потенциальных клиентов привлекаю) Я глянул ваш канал, думал вы даже стримите)) Начните вот стримы вести на ютубе, по астро тематике... Я думаю это супер зайдет) У меня вот вообще мечта стримить на ютубе, по той же астрологии. Это же такой кайф когда ты в прямом эфире сидишь - а у тебя есть своя аудитория и ты базаришь с ними онлайн, отвечаешь там на вопросы в чате или просто ведешь тематический эфир)) Не то что всякая эта писанина на форумах. Я бы уже давно этим занялся, если бы не масса НО... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 19 часов назад, Максим Астро сказал: Я глянул ваш канал, думал вы даже стримите)) Начните вот стримы вести на ютубе, по астро тематике... Я думаю это супер зайдет) У меня вот вообще мечта стримить на ютубе, по той же астрологии. Это же такой кайф когда ты в прямом эфире сидишь - а у тебя есть своя аудитория и ты базаришь с ними онлайн, отвечаешь там на вопросы в чате или просто ведешь тематический эфир)) Не то что всякая эта писанина на форумах. Я бы уже давно этим занялся, если бы не масса НО... аудитория маловата чтоб стримить пока)) вообще опыт такой был) стримила битву экстрасенсов на твиче когда то 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 16.01.2026 в 14:31, Лунатик сказал: У нас в крае такого нету.... А что у вас за край? Это пока не затронутый эзотерикой регион? Интересно даже. Если так - начинайте деятельность любую пока место свободно от инфоцыганок фактурных. А почему у вас дилемма такая: заняться лично или обратиться к каким-то экстрасенсам? Экстрасенсы , думаете, вам будут партнерами или учителями? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Да это очередной дурачок. Задаст вопрос, и съёбется по своим делам. Никакого уважения к собеседникам . Его не интересует ответ. Ему главное вопрос задать. Скоро ПОЛИЦИЯ НРАВОВ таких будет ловить и в дурку отправлять Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля И у вас никакого уважения. Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 23.01.2026 в 05:18, Kristina_Eris сказал: А что у вас за край? Это пока не затронутый эзотерикой регион? Интересно даже. Если так - начинайте деятельность любую пока место свободно от инфоцыганок фактурных. А почему у вас дилемма такая: заняться лично или обратиться к каким-то экстрасенсам? Экстрасенсы , думаете, вам будут партнерами или учителями? Приморье. Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 7 часов назад, Лунатик сказал: Приморье. Азимут продвигайте. Новая "ФРАНШИЗА". Надо чуточку наперед смотреть . Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 7 часов назад, Лунатик сказал: И у вас никакого уважения. Почему? Есть. Но возможно не к вам. Так как мы с вами ДАЖЕ незнакомы. Сегодня Путин словами Александра III описал статус решений высших судов. А я бы дополнил словами Александра Невского Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 6 часов назад, oblikomorale сказал: Азимут продвигайте. Новая "ФРАНШИЗА". Надо чуточку наперед смотреть . Нигер же про вас показывает... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.