Alisha_vrzh Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Здравствуйте.Подскажите сильно ли влияет дата росписи на пару? В период моей росписи была ретро Венера и лунное затмение.Именно в этот день получилось,как-будто специально,решение было раньше. не знаю совпадение ли,но я родилась с ретро Венерой 5 августа 1999 в коридоре затмений.Предложение было тоже за неделю до коридор. Теперь думаю как быть с этими знаниями. Я мнительная очень… Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Здравствуйте. На мой взгляд, дата росписи не сможет поменять характер и поведение человека, личный 7 дом, если выражаться астрологическим языком. Совместимость влияет на пару, как и какие качества раскроет партнер в отношениях. 4 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Здравствуйте, ретро венера в этом деле уже вторична. Самое важное- это карты партнеров по отдельности ( какой человек,склонен ли к изменам, что для него главное в браке, как идет на компромисс итд) и далее уже синастрия ( совместимость партнеров). 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 час назад, Alisha_vrzh сказал: Здравствуйте.Подскажите сильно ли влияет дата росписи на пару? В период моей росписи была ретро Венера и лунное затмение.Именно в этот день получилось,как-будто специально,решение было раньше. не знаю совпадение ли,но я родилась с ретро Венерой 5 августа 1999 в коридоре затмений.Предложение было тоже за неделю до коридор. Теперь думаю как быть с этими знаниями. Я мнительная очень… Нет. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Как любитель элективной астрологии могу сказать следующее, что вступать в брак на ретро-венере, не рекомендуется. По той причине, что ретро-венера, не хочет "отдавать любовь", она в "отпуске". На продолжительность брака это конечно не повлияет, но первый год брака, это притирка характеров, двух людей, это время, когда влюбленные становятся семьей. Ну конечно гораздо важнее любовь и гармония в паре, совместимость на уровне души и тела. Это то, что мы смотрим в натальной и синастрической карте. А Венера она погуляет и опять прямым курсом, ибо истинное движение планет, всегда директное. А ретроградность лишь оптический обман. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 час назад, Alisha_vrzh сказал: Подскажите сильно ли влияет дата росписи на пару? Влияние очень косвенное, но, как вы и отмечаете, конфигурация гороскопа рождения и другие тематические события резонируют промеж собой. Случайное не случайно. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 5 часов назад, Alisha_vrzh сказал: сильно ли влияет дата росписи на пару? Нет, не очень влияет. но все же есть некоторые правила общие - по луне, например, по Юпитеру . Но главное - синастрия супругов. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.