Перейти к публикации

Как же я задолбалась..

Катер

Рекомендованные сообщения

Я на столько задолбалась, что уже даже сама не понимаю в какую сторону мне «копать». Сразу поясню - эндокринолог был (пила курс железа и вит Д), психолог говорит что я в полном адеквате, саморефлексия помогает не на долго, астролог - «ты плутаешь в транзитах», ведьмы - «- порч нет, начни практиковать», мать - «херней хватит страдать». В текущий момент - апатия, лень, не понимание куда я и кто я, в работе - «пробел», личная жизнь - «пробел уже 1,5г», даже никак не могу себя уговорить вернуться к тренировкам. Ощущаю как будто Дементоры высосали всю энергию + жизнь замерла и это вызывает раздражение и в то же время напрягает все нутро, но я не могу взять себя «в руки», забилась в угол починяю примус (а лучше бы голову) и параллельно играю в игры на тел. Данные: 22.09.1987 23:17 Краснодарский край. ст Брюховецкая. 

• Ответы 59
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катер

26

• ОльгаШф

7

• Просто практик

4

• Vitalii

4

Наибольшая активность

Есть один очень хороший и простой выход из вашей ситуации - это если вы согласитесь со мной познакомиться и стать моей женой)))):lol: Вот тогда, только тогда всё в вашей жизни наладится!!!! Мы прямо созданы друг для друга

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

21 час назад, Катер сказал:

даже никак не могу себя уговорить вернуться к тренировкам.

Вы занимались спортом профессионально?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Максим Астро сказал:

Есть один очень хороший и простой выход из вашей ситуации - это если вы согласитесь со мной познакомиться и стать моей женой)))):lol: Вот тогда, только тогда всё в вашей жизни наладится!!!! Мы прямо созданы друг для друга

Оч смешно) я надеюсь вы внимательно ознакомились с моей наталкой прежде чем такое предлагать ахахах. Блин, а как удалить вопрос, если я сегодня его еще раз продублировала, не думая что без регистрации его опубликуют?! 

48 минут назад, Ильич сказал:

Копать никуда не надо. Стандартное предклимаксное состояние.

Я вас, возможно, разочарую, но у гинеколога и терапевта я тоже побывала, так что давайте без ваших домыслов ;)

Только что, Ильич сказал:

Речь не о домыслах, а о процессе. 

Внимательнее прочтите мой ответ, вы думаете я просто так по врачам пошла? Чекап весь пройден и репродуктивная система полностью проверена. Там и намека нет на пред климакс - заверено 2 врачами. Я сюда пришла услышать астрологов, а не чела (вас) который понятия не имеет о чем говорит 

7 минут назад, Катер сказал:

Внимательнее прочтите мой ответ

Я внимательно прочитал Ваш вопрос. Целых два врача - это солидно! Признаю свою ошибку. 

Успехов на новом поприще.

3 минуты назад, Ильич сказал:

Я внимательно прочитал Ваш вопрос. Целых два врача - это солидно! Признаю свою ошибку. 

Успехов на новом поприще.

Вы же видите в указанных данных мною данных что я Дева (и мб чуть весы), потому вопросы (в первую очередь здоровья) изучаются дотошно. Мнение 1 врача мне всегда не достаточно, и потому там был полный чекап и отдельно врачи по жен здоровью. Оставалось до психиатра добраться, но психолог сказала что мне не надо) 

23 минуты назад, Катер сказал:

Там и намека нет на пред климакс - заверено 2 врачами. Я сюда пришла услышать астрологов, а не чела (вас) который понятия не имеет о чем говорит 

хосподя, чего тут только не начитаешься:lol:Ну какой может быть климакс в 38 лет?)) лишь бы в теме отметиться любым бредом))

Катер, у вас Нептун и Сатурн сейчас стоят оппозицией к Солнцу, тран Плутон в 8 доме, приятного мало, Чёрная Луна, Лилит - вот вот вышла из дома здоровья, долго она у вас там тусила и нагоняла страхов. Это всё временные оппозиции и транзиты, они уйдут, всё восстановится) Дайте время) 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, Катер сказал:

Оставалось до психиатра добраться, но психолог сказала что мне не надо)

Значит, и не надо) Принимайте витамины, побольше прогулок на свежем воздухе, больше радости и приятных занятий! Вы молодец, что так обследовались, значит, считайте, что реальной проблемы уже нет, ещё немного времени и она исчерпается) Я с Марсом в 6 доме уже в восторге от ваших обследований, а Девы рулят)) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, Катер сказал:

Оч смешно) я надеюсь вы внимательно ознакомились с моей наталкой прежде чем такое предлагать ахахах.

Это вы еще мой натал не видели, так что отмазки не канают)) Лишь бы отмазаться))))) знаю я уже вас всех заранее)

6 часов назад, Катер сказал:

Блин, а как удалить вопрос, если я сегодня его еще раз продублировала, не думая что без регистрации его опубликуют?! 

Без понятия если честно... Я даже не знал, что без регистрации можно тут посты создавать, в первый раз такое вижу

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

10 минут назад, ОльгаШф сказал:

хосподя, чего тут только не начитаешься:lol:Ну какой может быть климакс в 38 лет?)) лишь бы в теме отметиться любым бредом))

Катер, у вас Нептун и Сатурн сейчас стоят оппозицией к Солнцу, тран Плутон в 8 доме, приятного мало, Чёрная Луна, Лилит - вот вот вышла из дома здоровья, долго она у вас там тусила и нагоняла страхов. Это всё временные оппозиции и транзиты, они уйдут, всё восстановится) Дайте время) 

Да я согласна с тем что тут некоторым только саркастические выкрики оставлять ради внимания) 

Я этот Нептун уже лет 5 ощущаю, все никак меня не отпустит (хорошо что этот медленный гигант меняет наконец-то знак), у меня же и Марс там же прижился в деве. Сатурн хоть чуть быстрее ходит по небу, но тоже радости мало.. Вопрос еще теперь такой - мне начинать готовится к дислексии (и проблемам с коммуникацией) когда Нептун пойдет оппозицией к мерку и Венере? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности