Катер Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Я на столько задолбалась, что уже даже сама не понимаю в какую сторону мне «копать». Сразу поясню - эндокринолог был (пила курс железа и вит Д), психолог говорит что я в полном адеквате, саморефлексия помогает не на долго, астролог - «ты плутаешь в транзитах», ведьмы - «- порч нет, начни практиковать», мать - «херней хватит страдать». В текущий момент - апатия, лень, не понимание куда я и кто я, в работе - «пробел», личная жизнь - «пробел уже 1,5г», даже никак не могу себя уговорить вернуться к тренировкам. Ощущаю как будто Дементоры высосали всю энергию + жизнь замерла и это вызывает раздражение и в то же время напрягает все нутро, но я не могу взять себя «в руки», забилась в угол починяю примус (а лучше бы голову) и параллельно играю в игры на тел. Данные: 22.09.1987 23:17 Краснодарский край. ст Брюховецкая. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Есть один очень хороший и простой выход из вашей ситуации - это если вы согласитесь со мной познакомиться и стать моей женой)))) Вот тогда, только тогда всё в вашей жизни наладится!!!! Мы прямо созданы друг для друга 2 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 21 час назад, Катер сказал: даже никак не могу себя уговорить вернуться к тренировкам. Вы занимались спортом профессионально? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 22 часа назад, Катер сказал: даже сама не понимаю в какую сторону мне «копать» Копать никуда не надо. Стандартное предклимаксное состояние. Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Максим Астро сказал: Есть один очень хороший и простой выход из вашей ситуации - это если вы согласитесь со мной познакомиться и стать моей женой)))) Вот тогда, только тогда всё в вашей жизни наладится!!!! Мы прямо созданы друг для друга Оч смешно) я надеюсь вы внимательно ознакомились с моей наталкой прежде чем такое предлагать ахахах. Блин, а как удалить вопрос, если я сегодня его еще раз продублировала, не думая что без регистрации его опубликуют?! Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 48 минут назад, Ильич сказал: Копать никуда не надо. Стандартное предклимаксное состояние. Я вас, возможно, разочарую, но у гинеколога и терапевта я тоже побывала, так что давайте без ваших домыслов ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Вы занимались спортом профессионально? Нет, в тренажерку я ходила чтоб держать себя в форме и быть в ресурсе Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Катер сказал: давайте без ваших домыслов Речь не о домыслах, а о процессе. Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Ильич сказал: Речь не о домыслах, а о процессе. Внимательнее прочтите мой ответ, вы думаете я просто так по врачам пошла? Чекап весь пройден и репродуктивная система полностью проверена. Там и намека нет на пред климакс - заверено 2 врачами. Я сюда пришла услышать астрологов, а не чела (вас) который понятия не имеет о чем говорит Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 7 минут назад, Катер сказал: Внимательнее прочтите мой ответ Я внимательно прочитал Ваш вопрос. Целых два врача - это солидно! Признаю свою ошибку. Успехов на новом поприще. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 3 минуты назад, Ильич сказал: Я внимательно прочитал Ваш вопрос. Целых два врача - это солидно! Признаю свою ошибку. Успехов на новом поприще. Вы же видите в указанных данных мною данных что я Дева (и мб чуть весы), потому вопросы (в первую очередь здоровья) изучаются дотошно. Мнение 1 врача мне всегда не достаточно, и потому там был полный чекап и отдельно врачи по жен здоровью. Оставалось до психиатра добраться, но психолог сказала что мне не надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 23 минуты назад, Катер сказал: Там и намека нет на пред климакс - заверено 2 врачами. Я сюда пришла услышать астрологов, а не чела (вас) который понятия не имеет о чем говорит хосподя, чего тут только не начитаешьсяНу какой может быть климакс в 38 лет?)) лишь бы в теме отметиться любым бредом)) Катер, у вас Нептун и Сатурн сейчас стоят оппозицией к Солнцу, тран Плутон в 8 доме, приятного мало, Чёрная Луна, Лилит - вот вот вышла из дома здоровья, долго она у вас там тусила и нагоняла страхов. Это всё временные оппозиции и транзиты, они уйдут, всё восстановится) Дайте время) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, Катер сказал: Оставалось до психиатра добраться, но психолог сказала что мне не надо) Значит, и не надо) Принимайте витамины, побольше прогулок на свежем воздухе, больше радости и приятных занятий! Вы молодец, что так обследовались, значит, считайте, что реальной проблемы уже нет, ещё немного времени и она исчерпается) Я с Марсом в 6 доме уже в восторге от ваших обследований, а Девы рулят)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 6 часов назад, Катер сказал: Оч смешно) я надеюсь вы внимательно ознакомились с моей наталкой прежде чем такое предлагать ахахах. Это вы еще мой натал не видели, так что отмазки не канают)) Лишь бы отмазаться))))) знаю я уже вас всех заранее) 6 часов назад, Катер сказал: Блин, а как удалить вопрос, если я сегодня его еще раз продублировала, не думая что без регистрации его опубликуют?! Без понятия если честно... Я даже не знал, что без регистрации можно тут посты создавать, в первый раз такое вижу Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 10 минут назад, ОльгаШф сказал: хосподя, чего тут только не начитаешьсяНу какой может быть климакс в 38 лет?)) лишь бы в теме отметиться любым бредом)) Катер, у вас Нептун и Сатурн сейчас стоят оппозицией к Солнцу, тран Плутон в 8 доме, приятного мало, Чёрная Луна, Лилит - вот вот вышла из дома здоровья, долго она у вас там тусила и нагоняла страхов. Это всё временные оппозиции и транзиты, они уйдут, всё восстановится) Дайте время) Да я согласна с тем что тут некоторым только саркастические выкрики оставлять ради внимания) Я этот Нептун уже лет 5 ощущаю, все никак меня не отпустит (хорошо что этот медленный гигант меняет наконец-то знак), у меня же и Марс там же прижился в деве. Сатурн хоть чуть быстрее ходит по небу, но тоже радости мало.. Вопрос еще теперь такой - мне начинать готовится к дислексии (и проблемам с коммуникацией) когда Нептун пойдет оппозицией к мерку и Венере? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.