Vitalii Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 30 минут назад, Катер сказал: Делали ректификацию для точного времени. А без ректификации какое время? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Vitalii сказал: А без ректификации какое время? 23:45 (но это не по бирке, а памяти мамы), но! при этих значениях у меня асц залетает в рака, а по внешним факторам и характеристикам (серо-голубые глаза, худая, русые вьющиеся волосы, тонкие черты лица, выгляжу младше своих лет) я скорее все же близнец чем рак. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Катер сказал: 23:45 (но это не по бирке, а памяти мамы), но! при этих значениях у меня асц залетает в рака, а по внешним факторам и характеристикам (серо-голубые глаза, худая, русые вьющиеся волосы, тонкие черты лица, выгляжу младше своих лет) я скорее все же близнец чем рак. Чего-то явно критичного по карте рождения я не вижу. На 2025 год да, явные сильные неблагоприятные энергии к нервной системе и психике (как внешнее влияние, так и внутреннее). Хотя эти энергии уже ушли, но они оказали отрицательное воздействие и может потребоваться время чтобы ситуация улучшилась. Но разобраться с этой проблемой все же больше шансов. 2026 - могут быть проблемным относительно работы, брак, клиники / врачи (неправильные диагнозы, неполучение помощи; лучше выбирайте врачей-женщин). После дня рождения или ближе к концу года ситуация относительно личной удачи, самооценки, уверенности должно постепенно улучшаться. Но относительно работы (обычная форма) / бизнеса, официального брака, недвижимости, официальные структуры - могут быть трудности. ========= Еще как вариант проверки времени рождения. Люди, время рождения которых попадает в такие временные рамки имеют обычно такие черты лица: глаза чуть-чуть треугольные, "домиком", уголки глаз опущены вниз Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Профессор Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 23.01.2026 в 23:21, Катер сказал: Я на столько задолбалась, что уже даже сама не понимаю в какую сторону мне «копать». Сразу поясню - эндокринолог был (пила курс железа и вит Д), психолог говорит что я в полном адеквате, саморефлексия помогает не на долго, астролог - «ты плутаешь в транзитах», ведьмы - «- порч нет, начни практиковать», мать - «херней хватит страдать». В текущий момент - апатия, лень, не понимание куда я и кто я, в работе - «пробел», личная жизнь - «пробел уже 1,5г», даже никак не могу себя уговорить вернуться к тренировкам. Ощущаю как будто Дементоры высосали всю энергию + жизнь замерла и это вызывает раздражение и в то же время напрягает все нутро, но я не могу взять себя «в руки», забилась в угол починяю примус (а лучше бы голову) и параллельно играю в игры на тел. Данные: 22.09.1987 23:17 Краснодарский край. ст Брюховецкая. Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Vitalii сказал: 2026 - могут быть проблемным относительно работы, брак, клиники / врачи (неправильные диагнозы, неполучение помощи; лучше выбирайте врачей-женщин). + еще один год «выживать» и терпеть?! Работы и брака и так нет, а клиника и врачи меня уже порядком достали я уже устала обследоваться.. А как же «- Сатурн уходит, Нептун уходит, Марс даст больше энергии..» - или там не предвидится положительных вещей? Цитата Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Профессор сказал: Да ну блин спасибо, но я уже в ветке обсуждений написала, что у меня нет диагностированной депрессии, и целенаправленно еще поехала к психиатру вчера на консультацию, чтоб удостоверить себя и комментирующих тут советчиков. Цитата Ссылка на комментарий
Профессор Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 24 минуты назад, Катер сказал: чтоб удостоверить себя и комментирующих тут советчиков. Здесь нет советчиков. Это форум. Плюрализм мнений. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 11 часов назад, Катер сказал: + еще один год «выживать» и терпеть?! Работы и брака и так нет, а клиника и врачи меня уже порядком достали я уже устала обследоваться.. А как же «- Сатурн уходит, Нептун уходит, Марс даст больше энергии..» - или там не предвидится положительных вещей? Если Вы верите, что можете изменить приходящие энергии, то пожалуйста. Также найдется целая куча "мастеров", которые за деньги предложат улучшить ситуацию. Меньше активности в неблагоприятных областях жизни в этот период снизит урон. 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января 26.01.2026 в 21:07, Катер сказал: В самом вопросе уже указала что была у психолога и эти вопросы мы обсуждали, да и активность была (в тч я ходила в спорт зал, при чем в удовольствие), сегодня еще и к психиатру доехала консультативно, депру не диагностировали. Собственно, я тут ради астрологии и давящих транзитных значений, тк там где можно было найти причину (физики и психики) я уже покопалась. Ну раз вы уже задавали эти вопросы себе, то тогда должны понимать что вам делать. У меня сейчас то же похожее состояние, нет сил. Ложишься спать бывает силы есть, просыпаешься сил нет вообще. Приходится себя заставлять все делать. Я именно через подобные вопросы себе понял что нужно делать, и скажу что это немного помогает, стал себя чувствовать лучше. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 25.01.2026 в 14:57, Катер сказал: Вот это значение вам нужно? Direction: 84B° Вот Вы пишите,что полтора года никакой личной жизни.Там такая штука в энергетике азимута изголовья,что всегда плохо на месячной или годичной схеме распределения энепргетик периметра № 4,которая была весь 2023,особо в июне того года.Там два самых плохих алгоритма для потока в теле.Потом на схеме № 3 чуть полегче,это 2024 и далее ничего такого приятного в жизни. И все-равно,схема № 3 не выход для успеха в делах.Есть такая штука,что у Вас всегда нижняя энергетика оси,на которой лежит ночью тело должна быть самым сильным Инь,а это схема № 7.Она была в июне 2025 года.Но там самой схемы мало,нужнр,чтобы еще было активно что-то большое по энергетике месяца или года.Вот,сентябрь 2024 и был тот самый месяц,когда было супер везение. В марте 2026 снова схема № 7 и если в ней провести активацию нескольких столпов(их по природе 60 штук,но тех самых не более восьми),то снова на месяц супер удача.Если понравится,то такую схему можно будет установить искусственно через изображения триграмм. Вот как-то так решается ваша проблема. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, Просто практик сказал: Вот Вы пишите,что полтора года никакой личной жизни.Там такая штука в энергетике азимута изголовья,что всегда плохо на месячной или годичной схеме распределения энепргетик периметра № 4,которая была весь 2023,особо в июне того года.Там два самых плохих алгоритма для потока в теле.Потом на схеме № 3 чуть полегче,это 2024 и далее ничего такого приятного в жизни. И все-равно,схема № 3 не выход для успеха в делах.Есть такая штука,что у Вас всегда нижняя энергетика оси,на которой лежит ночью тело должна быть самым сильным Инь,а это схема № 7.Она была в июне 2025 года.Но там самой схемы мало,нужнр,чтобы еще было активно что-то большое по энергетике месяца или года.Вот,сентябрь 2024 и был тот самый месяц,когда было супер везение. В марте 2026 снова схема № 7 и если в ней провести активацию нескольких столпов(их по природе 60 штук,но тех самых не более восьми),то снова на месяц супер удача.Если понравится,то такую схему можно будет установить искусственно через изображения триграмм. Вот как-то так решается ваша проблема. Чет не прикрепился мой ответ вам, еще раз тогда - в 2023 и 2024 (до осени) я спала в другом городе, соответсвенно в другом «положении». С 2025 я на тех данных что указала, но ввиду моей затяжной апатии есть желание снова переехать и сменить обстановку (пока это не распланировано, а просто желание) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 20 часов назад, Катер сказал: в 2023 и 2024 (до осени) я спала в другом городе, Тогда дождитесь марта и я дам место активации растением,чтобы увидели срабатываемость по везению. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катер Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 16 минут назад, Просто практик сказал: Тогда дождитесь марта и я дам место активации растением,чтобы увидели срабатываемость по везению. Ок, мне все равно некуда деваться) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, Катер сказал: Ок, мне все равно некуда деваться) Сейчас пока нет нормальной схемы,но можно активировать азимут 351+-1*. Делаете так:становитесь посередине спальни и двигаясь вокруг своей оси ищете на телефоне 351*.Когда появится значение,то мысленно проводите линию от себя до стены спальни и поближе к стене ставите растение.Должно стать полегче. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 24.01.2026 в 22:00, Катер сказал: Оставалось до психиатра добраться, но психолог сказала что мне не надо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.