Таня84 Опубликовано: 28 января Поделиться Опубликовано: 28 января Добрый вечер , я новичок любитель , который начинает изучать только только астрологию ..Прошу помочь разобраться..В 2026 году у меня в соляре ( день рождения марте ) , соединение нептун Венера , Венера Сатурн ..Предпологаемый человек с кем я очень жду встречу старше на 10 лет ..Отсюда думаю что Сатурн Венера это относиться к нему и встреча с ним ..Теперь я искала этот день в транзитах смотря видео дарагана в ютубе ) и думаю что нашла ( может и ошибаюсь ) Помогите пожалуйста как понять правильно ли я нашла день ? Когда может произойти события соляра ? В транзитах февраля ( х дня ) аспекты и градусы с этим человеком похоже, это означает ли что я проведу этот день точно с ним ? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Таня84 сказал: правильно ли я нашла день ? Когда может произойти события соляра ? Это вряд ли, определение точной даты того или иного события - та ещё морока даже в случае выверенных по событиям прошлого картах. Методик определения точной даты помимо транзитом до кучи (месячные и суточные профекции, транзиты по соляру), но все они оставляют желать лучшего. Не заморачивайтесь поиском точной даты события, разве что исследования (или развлечения) ради, если событие прописано в периоде (дирекциях, прогрессиях, соляре) и ему нет запретов в гороскопе рождения, то оно случится на определенном временном отрезке. 2 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 6 часов назад, Таня84 сказал: Когда может произойти события соляра ? серьёзно? а Дараган что говорит на эту тему. нет такой методики по определению даты события из соляра, не существует. Некоторые, задним числом отмечают, что событие солярное раньше начала соляра произошло, на месяц, к примеру. да и не факт, что само событие вы угадали. Астрология, в принципе, отлично на глобус натягивается и 100% верного предсказания не даёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Tons сказал: серьёзно? а Дараган что говорит на эту тему. нет такой методики по определению даты события из соляра, не существует. Некоторые, задним числом отмечают, что событие солярное раньше начала соляра произошло, на месяц, к примеру. да и не факт, что само событие вы угадали. Астрология, в принципе, отлично на глобус натягивается и 100% верного предсказания не даёт. Дараган говорить что надо найти эту связь в транзитах ( то что указано в соляре) и большая вероятность что выстрелить , и что прогонозирование событий пар вполне возможно, надо под рукой держать транзиты , натал и синастриюю..В определенных транзитах вероятность большая ( чем точнее аспект ) что это у них произойдет синхронно ..В ютубе есть очень крутая 8 часовое видео Дарагана про транзитов 2 Цитата Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Tons сказал: серьёзно? а Дараган что говорит на эту тему. нет такой методики по определению даты события из соляра, не существует. Некоторые, задним числом отмечают, что событие солярное раньше начала соляра произошло, на месяц, к примеру. да и не факт, что само событие вы угадали. Астрология, в принципе, отлично на глобус натягивается и 100% верного предсказания не даёт. У меня день рождения в марте , некоторые события всегда Январе и феврале уже проигрываются ..А фон и темы уже в декабре появляются..Вот уже в декабре был фон жду событию солярную ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января Таня, вам не стоит смотреть день. Делаете вы правильно: искомую тему по Соляру желаете реальной транзитной техникой, потому как соляр символичен. 9 часов назад, Таня84 сказал: человек с кем я очень жду встречу старше на 10 лет ..Отсюда думаю что Сатурн Венера это относиться к нему и встреча с ним В принципе верно, но надо смотреть где в Соляре Венера Сатурн , за что они отвечают в радиксе. Транзит Сатурна на этот год. Смотрите в транзитах Солнце -Сатурн -Луна, дома-темы. Может быть и Плутон -Сатурн. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января Сатурн управитель 7 го ( десцендент в козероге ) , в натале в 5 доме , Венера управитель 4 го в 8 доме водолее Спасибо огромное за ответ , я новичок и многое незнаю Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Таня84 сказал: Сатурн управитель 7 го ( десцендент в козероге ) , в натале в 5 доме , Венера управитель 4 го в 8 доме водолее Спасибо огромное за ответ , я новичок и многое незнаю т.о. у вас действительно именно Сатурн указывает в транзитах на возможные знакомства с противоположным полом для завязывания длительны в т.ч и брачных отношений. Я подобное уже рассматривала индивидуально. Там интересные показатель у девушки - связка Сатурн -Луна, очень жесткий, фиксированный выбор пантера. но отнюдь не верный. Вот , тоже посмотрите, насколько вы зациклены на своем выборе. Теперь смотрите аспекты транзитного Сатурна и дом. Выписываете так : дом транзита -тема, где будут развиваться события, дом натала планеты и дом управления- эти события , их последствия напрямую затронут темы домов. Какие события , смотрим по планетам , с которым транзитный Сатурн взаимодействует - аспектирует и по темам домов, где стоят планеты. Учтите, вариантов может быть несколько. Надо учитывать контекст , реалии вашей жизни. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Veta49 сказал: т.о. у вас действительно именно Сатурн указывает в транзитах на возможные знакомства с противоположным полом для завязывания длительны в т.ч и брачных отношений. Я подобное уже рассматривала индивидуально. Там интересные показатель у девушки - связка Сатурн -Луна, очень жесткий, фиксированный выбор пантера. но отнюдь не верный. Вот , тоже посмотрите, насколько вы зациклены на своем выборе. Теперь смотрите аспекты транзитного Сатурна и дом. Выписываете так : дом транзита -тема, где будут развиваться события, дом натала планеты и дом управления- эти события , их последствия напрямую затронут темы домов. Какие события , смотрим по планетам , с которым транзитный Сатурн взаимодействует - аспектирует и по темам домов, где стоят планеты. Учтите, вариантов может быть несколько. Надо учитывать контекст , реалии вашей жизни. Да , Сатурн у меня за отношения отвечает в натале ..с этим человеком тоже в синастрии Сатурн луна и Сатурн солнце тригон имеется ) Буду анализировать то что написали , спасибо за помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.