Перейти к публикации

Очень нужна ваша помощь в поисках ответа.Смерть, измена

Gerry5

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Gerry5 сказал:

Я живу в его квартире. В квартире его семьи. Материально тоже от него завишу, пока не до конца встала на ноги, в чем и была моя огромная ошибка. Теперь нужно попытаться её исправить и наверное, уходить. Вы правы, мой характер не может вывезти ни такого отношения, ни этой ситуации. Порой просто опускаются руки

Добрый день, посмотрела вашу карту, конечно, вы сами распоряжаетесь своей жизнью, но по карте, вам стоит уйти от мужчины, избавиться от груза, есть перспективы встретить любящего мужчину в течение года, причем по карте он где то рядом с вами, возможно общие знакомые сведут

• Ответы 79
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Gerry5

36

• Просто практик

8

• Kristina_Eris

6

• Tons

6

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

13 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А ваш муж случайно  по солнцу не  Рак, Рыбы, или Весы?

Я могу Вам отправить его натальную карту, если можно.

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=.&fd=1&fm=9&fy=1991&fh=8&fmn=0&c1=Москва%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&lt=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1

8 минут назад, Георгина Юрьевна сказал:

Добрый день, посмотрела вашу карту, конечно, вы сами распоряжаетесь своей жизнью, но по карте, вам стоит уйти от мужчины, избавиться от груза, есть перспективы встретить любящего мужчину в течение года, причем по карте он где то рядом с вами, возможно общие знакомые сведут

Спасибо большое за ответ. Как раз в этот период в моей жизни, буквально неделю назад, очень резко появился человек, который много лет меня не отпускает из головы. И как раз связался со мной через подругу.

1 минуту назад, Gerry5 сказал:

Спасибо большое за ответ. Как раз в этот период в моей жизни, буквально неделю назад, очень резко появился человек, который много лет меня не отпускает из головы. И как раз связался со мной через подругу.

Желаю Вам всех благ:c90feb0f0e29:

3 часа назад, Gerry5 сказал:

Спасибо большое за ответ. Пассия его пыталась тянуть, он отказал ей, сказав, что выбирает семью. Муж всегда был ведомым, мягким и я даже не могла подумать, что он может так поступить, верила в его любовь к себе.И про животных вы правы, тот кот был моей отдушиной и наверно, всё чувствовал, пока я не знала. Всё началось с него. Я очень пытаюсь собрать волю в кулак, пока сложно. Тут было двойное предательство, приятельница и он. Как я надеюсь, что смогу выбраться из этого ада. Спасибо Вам еще раз, за такой подробный ответ.

Забыла еще дополнить. Приятельница эта замужем тоже.

1 час назад, Gerry5 сказал:

Сюда идите и там вопросы задавайте 

https://11dom.school/

Там целая школа по выпуску оловянных солдатиков

Без негатива

Как будто это что-то изменит. Об Вас вытерли ноги и будут вытирать и дальше. Вопрос, насколько Вы сможете с этим жить, уважать, любить, растить в такой среде ребёнка. 

Fontes ipsi sitiunt 

15 минут назад, ОльгаШф сказал:

Как будто это что-то изменит. Об Вас вытерли ноги и будут вытирать и дальше. Вопрос, насколько Вы сможете с этим жить, уважать, любить, растить в такой среде ребёнка. 

Согласна с Вами полностью.

Приятельница эта замужем тоже.

Как раз удобно для секса без обязательств. Подобные отношения  могут продолжаться десятилетиями. Нет ожиданий ни у кого в такой паре - нет обид. Многие даже ищут специально женатых или замужних.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

6 часов назад, Gerry5 сказал:

Держит ребенок, который сильно любит отца и да, я пока не стою на ногах так, как мне хотелось бы. И это была моя огромная ошибка.

Конечно, ошибка!) У Вас Раху и Парс фортуны в 10 доме, Вам надо карьеру делать, а не мужем заниматься) Тем более, Кету-Солнце, ну какой муж вообще в плане опоры. На себя надейтесь и только. Иначе бить Вас будет подобным только так...

А ребёнку правду скажите. Пусть там отец если не слышал про ответственность, суд, справедливость, то пусть её ощутит в полной мере. 

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Как раз удобно для секса без обязательств. Подобные отношения  могут продолжаться десятилетиями.

А для чего жена тогда? Если ищут секс на стороне, значит, не хотят свою женщину. Ну тогда это развод. Зачем придумывать такие сложности и детективы с сексом на стороне с левыми бабами, боже, вранье требует столько ресурсов, памяти, сил, денег, самоуважения...Мне кажется, на такое способны чисто Дно, во всех планах. Это уже не человек, а какое-то мелкое существо. Оно ещё может чего-то хотеть?))) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, Gerry5 сказал:

Ваш муж - красавчик, с харизмой, вероятно, он нравится многим женщинам.
С деньгами у него все прекрасно. 
Можно даже сказать, что он - везунчик,  в коллективе коллег он лидер.
Нет, он не ведомый. 
Но Уран по его луне тоже внес  беспокойство  и порыв икать новые женские образы - как потребность души.
Он с осени, когда Уран  прошел по его Луне,  вдруг ощутил, что семейная жизнь его - скучна.
В вашей паре - много стягивающих связей, редких довольно:  Солнце-луна в орбе 2 градуса, рядом сосем, взаимное двойное пересечение Луна-Кету, 
 Понятно, почему вы не создали себе ничего материально самостоятельного и отдельного - он относился к вам как ребенку, и опекал вас,  вы чувствовали себя под защитой, и тоже доверяли своей стабильности на 100%.

Да, он вас любил, с другими женами он загулял бы давно, а тут солнце - луна, считай в одном знаке. Да и он был для вас ярким лучом света. 
Все бы ничего в вашей паре, плюсов синастрических больше, чем минусов,  развод не фатален, но темным фоном пары вашей идет несколько довольно сильных взаимных пересечений лилит: лилит  ваша ( рыбы) - ось вертексов ( его),  у вас Лилит в Рыбах, - а у него соединение  Нептун и Лилит. Это отдельная история - проработка своей  Лилит с целью овладевания ее энергией. 

Пара довольно интересная: сильно светлое начало: солнце - луна вместе стоят, 
Вертекс его - ср. точка между вашим Солнцем и Юпитером - пара ваша сошлась по доброй карме. Дети у вас - талантливые, беспроблемные.

Его  сценарий  поиска ( притягиваемые к нему типажи) : от зависимой от него женщины ( которая для него образец женственности) - к умной женщине, превосходящей его  умом ( самоуверенной, резкой амазонке). 
Ваш сценарий поиска мужчин: от яркого лидера - к проблемному мужу, вводящему вас в напряженное бытие.
Вам нравятся яркие, компанейские, выделяющиеся в обществе мужчины,
 у их есть творческие способности, талант.
 Но они имеют с своем характере черты проблемных  для вас личностей, которые 
рано или поздно выталкивают вас из уверенного почивания  на лаврах и спокойствия семейной жизни. Вводят вас в состояние тревожности, 
беспокойства.

Муж не отпускает свою мечту о вас как о его привычном типаже  -  зависимой, слабой женщине. 
Но его уже начинают притягивать как бы  вторая часть его мечты о любимой женщине -   интеллектуалки, мыслящая масштабно, без комплексов.

Ваша  пара - из тех, кто должен чему-то научиться в процессе жизни друг у друга, 
это не пустой союз только на нижних двух чакрах. Уран внес дисбаланс в вашу пару, - он ускорил  время.

Если вы остаетесь в союзе с ним зависимой, слабой  - на другом конце вашей пары неизбежно 
появляется третья личность:  его любовница -  резкая,  смелая, даже нахальная амазонка. 
Если вы терпите этот союз троих - вы все время находитесь в стрессе и не выдерживаете, и это неизбежный конец вашего брака. Только вы выходите из брака  в измотанном, больном состоянии, если долго терпите тройной союз.
Как думаете  себе: смогли бы вы стать резкой, уверенной, развивающейся дамой?
Вместо мягкости и обтекаемости - говорить правду ему, ведь можно и без оскорблений сказать правду.  Или этот образ чужд вам?

А тот кто появился  сейчас - давний ваш знакомый - как вы думаете : он тоже видит в вас слабую, послушную, зависимую женщину?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15 часов назад, Gerry5 сказал:

наладятся ли у меня отношения с супругом или всё же нас ждет развод. И наладится ли у меня жизнь, смогу ли это всё  вынести

Как мне видится из вашего гороскопа рождения, проблема не столько в личностной оси Asc-Dsc (партнёрские отношения и брак), сколько по оси MC-IC и сферу IV дома (дом, семья, род, вопросы родителей и недвижимого имущества) я бы относил к поражённым. Суть (для астрологов): пренатальная сизигия - новолуние 21.05.1993 в 1-ом градусе Близнецов, где наблюдалось частное Солнечное затмение. По ней-то, как в целом по оси MC-IC шаркается транзитный Уран, привнося свойственную ему неустойчивость и радикальные перемены. По ходу весны текущего года он завершит этот проход, но и переметнётся на Солнце радикса летом (а далее в ноябре-декабре 2026 и весной 2027), в добавок к этому транзитный Сатурн будет бросать напряжённые квадраты к натальной Луне, задействуя вопросы партнёрства и брака на эмоционально-психологическом уровне. Т.е. прогнозная буря ещё не прошла, но нагнетается.

Эту информацию настоятельно рекомендовано использовать в качестве справочной, а не как повод для уныния: разве не самый благоприятный прогноз погоды должен вводить в депрессию (тем более с учётом точности всех этих прогнозов). Судя по вашему гороскопу, в ваших же руках возможность удержать брак от распада, к чему вы и склоняетесь, хоть извне будут усиливаться побуждения к резким переменам.

Так в вашей с мужем синастрии обращает внимание тот факт, что Луна гороскопа мужа расположилась близ упомянутой точки сизигии (во 2-ом градусе Близнецов), а потому транзиты Урана будут касаться и его карты и вашей с ним синастрии в целом, ваших отношений, как на партнёрском, так и в целом на семейном уровне. Чем всё это завершится, сказать не решаюсь, ситуация видится критической, но всё же поправимой в свете транзитов - отсутствия действенных свидетельств как в вашем гороскопе, так и в медленных разворотах. Эдакий кризис брака, чёрная полоса в прогнозе.

Можно ли разрешить её хирургическими методами? - Сомневаюсь, по крайней мере, хирургия не отрежет вас от вашего же гороскопа: пренатальное затмение останется в сфере IV дома вашего гороскопа и это придётся иметь ввиду при построении последующих партнёрских (семейных) отношений.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Вы, пожалуйста осторожно относитесь к рекомендациям, здесь троллей и фантазёров больше чем астрологов.

Никто точно на 100% ничего не знает. Натальную карту стоит проанализировать на многобрачие, иначе с мужем разойдётесь, да так и останетесь одна.

В ближайший год просто не будет, высшие планеты будут аспектировать ваше солнце, ходить взад-вперёд.

Ситуация несколько раз менятся может как в отношениях с мужем, так и возможно, с местом жительства или ещё чего (солнце может означать не только вас, мужа, ещё отца или значимого мужчину, например, начальника или брата)

Может разъедетесь на время с мужем, а потом опять сойдётесь, кто знает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности