Lias_32_M Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Добрый день, я нахожусь в состоянии тяжелой депрессии, состояние полного опустошения. Проблемы от здоровья до личной жизни, непонимание и эмоциональное отдаление от мужа, разлад в семье, жизнь стала пустой как будто бы. Для меня это пугающее состояние, потому что раньше для меня это все было чуждо. Подскажите пожалуйста почему у меня сейчас идет такой период, ждёт ли меня расход с мужем? Помогите пожалуйста разобраться.благодарю за ответы заранее https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Юлия+&fd=1&fm=6&fy=1992&fh=5&fmn=0&c1=Ашхабад%2C+Туркменистан&ttz=20&tz=Asia%2FAshgabat&tm=5<=37.9500&ln=58.3833&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 9 часов назад, Lias_32_M сказал: почему у меня сейчас идет такой период, ждёт ли меня расход с мужем? Боюсь, что ситуация эта с позиций прогнозной астрологии (большой фирдарий Марса июнь 2024 - июнь 2031, выход дирекционного Марса на Asc радикса) будет носить долгосрочный характер, а потому рекомендовано изготовиться к преодолению и перестраиваться на новые рельсы. Единого рецепта здесь нет, здесь и совместная работа с мужем, возможно с консультантом: психологом, семейным психологом, астрологом, астропсихологом... но обязательно совместная, комплексная, потому как порогов множество, в т.ч. в обозримой прогнозной перспективе. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 11 часов назад, Lias_32_M сказал: я нахожусь в состоянии тяжелой депрессии, состояние полного опустошения. Проблемы от здоровья до личной жизни, непонимание и эмоциональное отдаление от мужа, разлад в семье, жизнь стала пустой как будто бы Картина для меня такая: вы сами по себе , по своему рождению, остаточно гармоничная личность. Прямо прелесть какая. Нет у вас раздрая между тем как вы себя чувствуете внутреннее, и как вы проявляете в мир свою натуру. у вас взаимодействие , скажу так, души, тела, ваших желаний , стремлений, действий не противоречат друг с другом. Более того, когда внутренний, психологический мотив, сформировался в вашем сознании, вы безотчетно, начинаете строить определенную модель реального воплощения, стратегию, долгосрочное планирование. Все должно быть четко, ПОНЯТНО, ПРОСЧИТАНО. И да, все ваши личностные ценности оформлены , статичны, все в вашей жизни им соответствует, все оформлено и упорядоченно с вашей точки зрения и ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ: непоколебимо, твердо и ВСЕГДА. Тут хлоп, если вы начнете анализировать , то поймете, что депрессию у вас вызывают внешние факторы, такие как события, люди, на которых вы повлиять не можете, но они неожиданным для вас образом влияют на вас, на ваше восприятие себя в этом мире, ломая представления и о себе, и о вашей месте в окружающей вас среде. Я не знаю как это персонально , конкретно отражается, но я вижу общую картину. 12 часов назад, Lias_32_M сказал: непонимание и эмоциональное отдаление от мужа, разлад в семье Здесь , возможно, вы сталкиваетесь с тем, что перестали работать , опять-таки , те правила , которые внедрили вы, и по которым жили. Похоже , сейчас бунтует мужчина, пытаясь расширить свои границы в ваших отношениях. Если вы пересмотрите и согласитесь, так сказать, внести поправки и изменения , приняв и перестроив свою модель поведения, брак сохраните. 12 часов назад, Lias_32_M сказал: Проблемы от здоровья Предупрежу, что я не консультирую по здоровью, но обратите внимание на эндокринную систему,выработка гормонов, в свою очередь центральную нервную, сердечко в будущем проверьте. Такой транзит, что то, что казалось бы вас не беспокоило, вдруг будет проявляться. Сосуды мозга, это невролог, голова может болеть. Да, вы не упомянули вашу работу, если работаете, то в сфере работы тоже будут изменения, вплоть до графика, перемены рабочего места, от того как покажете себя сейчас, зависит то. что получите в будущем. Можете получить для себя хорошие бонусы. Что по итогу: сейчас закладываетесь НОВАЯ вы . От того насколько вы способны это принять, насколько спобны переформатировать себя как внутри, так и снаружи зависит, то какой будет ваша жизнь буквально через год, а она может существенно улучшится. если вы сделаете правильные выводы. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 08.02.2026 в 22:08, Lias_32_M сказал: Помогите пожалуйста разобраться.благодарю за ответы заранее Lias_32_M! Вам астрологи смотрят ваш вопрос, пишут большие тексты, а вы на связи или нет? Хоть бы мяукнули! А потом будете обижаться, что, мол, вас за ботов приняли и пост заблокировали. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 часов назад, Kristina_Eris сказал: Lias_32_M! Вам астрологи смотрят ваш вопрос, пишут большие тексты, а вы на связи или нет? Хоть бы мяукнули! А потом будете обижаться, что, мол, вас за ботов приняли и пост заблокировали. Какие невоспитанные боты пошли, ишь! Но этот не совсем обычный - у него 2 сообщения, а не одно, хотя и одинаковые, и он удосужился посетить это бренное место дважды, ибо в понедельник вечером он ещё дышал, судя по записи в профиле. Но сегодня четверг, так что, возможно, у бота случилось что то непоправимое. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля На днях, кстати, с удивлением прочитал новость, что боты уже, оказывается, завели несколько своих собственных форумов в интернете, где сами, без помощи человека, заводят аккаунты, публикуют посты и общаются между собой !!! Причём, от обычного общения и не отличишь!... Так что всегда не лишне сперва проверить сомнительный аккаунт, который пишет истерично-бессвязные тексты, не отвечает на вопросы и неблагодарным образом даже не ставит лайки!!! 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 08.02.2026 в 22:08, Lias_32_M сказал: Проблемы от здоровья до личной жизни, Ну это стопроцентно влияние энергетимки места сна,которая в последнее время мстала слабой.Нужно глянуть значение азимута изголовья кровати,чтобы понять какое сейчас состояние энергетики и что там подправить.Все поддается корректировке. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.