Перейти к публикации

Северный узел при затмении в феврале попадает прям на куспид 7 дома

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста что может значить, если на куспид 7 дома попадает кету при затмении??

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260217102010;cosm:1;sx:m;cid:1614339;name:New chart|dt:19920701100010;sx:w;cid:2426226;name:New chart&opt=nact:1

Че-то у Вас в карте все с ног на голову. 
Узлы на оси 1/7 – обратите внимание на сферу отношений. Южный может сбросить отношения, если они есть. Невозможно сказать что даст, не зная что у Вас происходит вообще в жизни.

И важнее куда попадает затмение, сами светила, а не Узлы.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

36 минут назад, Черная пантера сказал:

Скажите пожалуйста что может значить, если на куспид 7 дома попадает кету при затмении??

буквально - ничего.

Ладно бы на солнце ещё, да и то не факт, что что-то будет.

10 часов назад, E l e n a сказал:

Узлы на оси 1/7 – обратите внимание на сферу отношений. Южный может сбросить отношения, если они есть. Невозможно сказать что даст, не зная что у Вас происходит вообще в жизни.

Там автор перепутал всё. На самом деле, у неё Южный узел попадает на Асц, а Северный на Дсц...

Но когда Южный узел проходит по Асц - это один из тяжелых и сложных периодов, он здесь может "сбросить" саму личность. У меня даже статья была на эту тему... Сам едва "пережил" такой транзит.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

16 часов назад, E l e n a сказал:

И важнее куда попадает затмение, сами светила, а не Узлы.

На затмение 3 марта  попадет прям точно на асц солнце и луна прям на дс. Сильно переживаю 

16 часов назад, Tons сказал:

буквально - ничего.

Ладно бы на солнце ещё, да и то не факт, что что-то будет.

Вот на 3е марта попадает туда https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260303032021;cosm:1;sx:m;cid:1614339;name:New chart|ct:1;dt:19920701100020;cid:2426226;name:New chart

12 часов назад, Максим Астро сказал:

Там автор перепутал всё. На самом деле, у неё Южный узел попадает на Асц, а Северный на Дсц...

Но когда Южный узел проходит по Асц - это один из тяжелых и сложных периодов, он здесь может "сбросить" саму личность. У меня даже статья была на эту тему... Сам едва "пережил" такой транзит.

Да это ужасный период, мне кажется я его не переживу)))

20 часов назад, Черная пантера сказал:

Скажите пожалуйста что может значить, если на куспид 7 дома попадает кету при затмении?

Это может быть тонким намёком на толстые обстоятельства. Насколько толстые - надлежит исследовать другими техниками, более внимательно рассмотрев воздействие на ось I-VII, позиции натальных Узлов и их взаимодействие с планетами радикса, пренатальные и постнатальные точки затмений (имеет место в вашем гороскопе).

Оголтело кричать о тяжести и сложности - наводить панику, потому как на деле подавляющее большинство живущих на земле с примерно аналогичными конфигурациями пересекут этот период не заметив или вскорости забудут о случившемся в это время.

И, наконец, самое главное: в карте Солнечного затмения

Кольцевое Солнечное затмение; 17.02.2026; 7:11:41; -5; Нью-Йорк, Нью-Йорк, США; 40°42'51"N; 74°00'23"W; —; ;

действительно Лунные Узлы по оси Asc-Dsc, но эта карта справедлива для всех живущих в Нью-Йорке, а не только для вас лично. В индивидуальном плане затмение 17.02.2026 не цепляет углы карты вашей релокации в Нью-Йорке, обращает внимание лишь близкая позиция Марса к оси Asc-Dsc, да и то в приложении к донецкому радиксу, но никак не в релокации. А потому, как мне видится, переживания ваши круг предстоящих затмений преувеличены.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

17 часов назад, Черная пантера сказал:

Да это ужасный период, мне кажется я его не переживу)))

Да ладно вам, всё будет хорошо и всё вы переживёте)))) Тем более вы женщина-Рак, выражен этот знак. А Рак - это самый лучший и удачный знак только для женщин (помимо некоторых других факторов). Это мужики Раки часто загибаются и им хана по жизни, кто бы что не говорил.

Вот я например по ошибке бога родился мужиком Раком, а мне надо было женщиной родиться с моим наталом... Тогда у меня всё было бы супер по жизни.  Это у меня вся жизнь сейчас по пизде пошла без шансов. А вам женщинам всё должно быть супер.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Если солнечное затмение с соляром совпадёт, тогда может на событийность повлиять. Лунные затмения так вообще нет смысла смотреть. 

16 часов назад, Черная пантера сказал:

На затмение 3 марта  попадет прям точно на асц солнце и луна прям на дс. Сильно переживаю 

Ну вот знаете, просто хочется сказать: не лезьте смотреть прогностику, чтобы потом "сильно не переживать". Впечатлительным читательницам популярных сайтов/страниц/каналов это противопоказано. Это не астрологи "пугают затмениями", а авторы этих статей.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

9 часов назад, Prozerpina сказал:

У меня лунное затмение на куспид 8-го попадает. А солнечное в оппозиции к Солнцу. Посмотрим...

У меня когда попало солнечное затмение на мой Марс (упр.8го) в 9. То я переехала заграницу из-за войны. Потом снова затмение и переехала заграницу снова из-за фактической смерти мужа. Поэтому я прям серьезно отношусь к затмениям, но тут они слава богу не на марсе уже, а в 7. Вот 7м еще опыта нет, но зовут на свидание каждый день, я прям в шоке, недавно началось. 

13 часов назад, Черная пантера сказал:

У меня когда попало солнечное затмение на мой Марс (упр.8го) в 9. То я переехала заграницу из-за войны. Потом снова затмение и переехала заграницу снова из-за фактической смерти мужа. Поэтому я прям серьезно отношусь к затмениям, но тут они слава богу не на марсе уже, а в 7. Вот 7м еще опыта нет, но зовут на свидание каждый день, я прям в шоке, недавно началось. 

Затмения очень значимы. Очень. Но именно соединения должны быть с планетой или куспидом. А просто в доме безсобытийны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности