Ari16 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли развод в этом году, очень сложные отношения, которые завели меня уже в тупик 16.06.1999 Санкт-Петербург 2:30 др 2025 года встречала в Севастополе В Соляре на 2025 год плутон в соединении с Луной, которая в 7 доме Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Ari16 сказал: 16.06.1999 Санкт-Петербург 2:30 данные вашего рождения? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Здравствуйте. Давайте хорар посмотрим, сейчас вы находитесь в Спб? Цитата Ссылка на комментарий
savana Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 18 минут назад, Ari16 сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли развод в этом году, очень сложные отношения, которые завели меня уже в тупик 16.06.1999 Санкт-Петербург 2:30 др 2025 года встречала в Севастополе В Соляре на 2025 год плутон в соединении с Луной, которая в 7 доме Если судить по хорару, нет у вас развода. Луна в Скорпе рисует мрачные картинки, а головой и Венерой вы любите мужа. Он по- своему вас ценит, но как мужчина ведёт себя недостойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 49 минут назад, Ari16 сказал: Хотелось бы узнать, будет ли развод в этом году, очень сложные отношения, которые завели меня уже в тупик Ладно, уже взглянула. Инициатива , по ходу дела ваша.Поскольку романтизму требует ваша личность.Легкости, динамики, расширения, свободы самовыражения. Однако, смотрите как бы не запутаться и не попасть под обаяние некой личности, ловко вами манипулирующей. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Veta49 сказал: данные вашего рождения? Здравствуйте! Да , время с бирки, видимо, слегка округлили Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Давайте хорар посмотрим, сейчас вы находитесь в Спб? Здравствуйте! Да, сейчас территориально нахожусь в СПб Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Veta49 сказал: Ладно, уже взглянула. Инициатива , по ходу дела ваша.Поскольку романтизму требует ваша личность.Легкости, динамики, расширения, свободы самовыражения. Однако, смотрите как бы не запутаться и не попасть под обаяние некой личности, ловко вами манипулирующей. Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Да… Примерно так и получается… муж тиранит, мол, ты никто, ты женщина, едешь на моем горбу. Хотя я работаю, нормально зарабатываю, все деньги трачу в семью(( но с таким отношением не готова мириться Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, Ari16 сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли развод в этом году, очень сложные отношения, которые завели меня уже в тупик 16.06.1999 Санкт-Петербург 2:30 др 2025 года встречала в Севастополе В Соляре на 2025 год плутон в соединении с Луной, которая в 7 доме Здравствуйте, согласно времени которое вы указали , есть показания на охлаждение чувств и проблемы в партнерстве . для более точного анализа вашей карты , напишите дату брака и если есть дети . Сразу спрошу у вас, что было у вас в 21-22 годах , какие значимые события ( брак , рождение ребенка, тема семьи , изменение вашего социального статуса )могу предположить. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 52 минуты назад, Ari16 сказал: Здравствуйте! Да, сейчас территориально нахожусь в СПб Инициатор вы, вас не устраивает брак. Но вы еще сомневаетесь, многое пересматриваете и взвешиваете. В 2025 мог начаться разлад или достигнуть пика, в том году вполне могли разойтись. На 2026 пока не так много указаний на развод, но вы в какой-то степени перестанете эмоционально вовлекаться в семейные вопросы - отпустите ситуацию и переключите своё внимание на работу/заработок и/или других людей. На данный момент муж не настроен на развод, еще отмечу, что его сигнификатор связан с проблемами в интимной жизни в паре. Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, astroznam сказал: Здравствуйте, согласно времени которое вы указали , есть показания на охлаждение чувств и проблемы в партнерстве . для более точного анализа вашей карты , напишите дату брака и если есть дети . Сразу спрошу у вас, что было у вас в 21-22 годах , какие значимые события ( брак , рождение ребенка, тема семьи , изменение вашего социального статуса )могу предположить. Благодарю за такой развернутый ответ. В 2021 году закончила институт (можно ли считать важным событием, не могу сказать). В мае 2022 познакомилась с будущим мужем, в августе 2022 завязались серьезные отношения с ним. Когда встречали 2023 год - сделал предложение Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, astroznam сказал: Здравствуйте, согласно времени которое вы указали , есть показания на охлаждение чувств и проблемы в партнерстве . для более точного анализа вашей карты , напишите дату брака и если есть дети . Сразу спрошу у вас, что было у вас в 21-22 годах , какие значимые события ( брак , рождение ребенка, тема семьи , изменение вашего социального статуса )могу предположить. Детей нету, дата брака : 5.09.2023 СПб Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 24 минуты назад, Hokku сказал: Инициатор вы, вас не устраивает брак. Но вы еще сомневаетесь, многое пересматриваете и взвешиваете. В 2025 мог начаться разлад или достигнуть пика, в том году вполне могли разойтись. На 2026 пока не так много указаний на развод, но вы в какой-то степени перестанете эмоционально вовлекаться в семейные вопросы - отпустите ситуацию и переключите своё внимание на работу/заработок и/или других людей. На данный момент муж не настроен на развод, еще отмечу, что его сигнификатор связан с проблемами в интимной жизни в паре. Спасибо большое за ответ! Все в точку. Разлады были с момента свадьбы, но пик пришелся на март - май 2025 года. Были большие конфликты. Интимная жизнь стала фактически отсутствовать с января 2025 года. После всех конфликтов просто не могла((( иногда пробивалось какое-то желание, но тут же гасло или тело сопротивлялось. Связываю это с накопившимися обидами, в целом либидо упало. Муж уже долгое время в любом конфликте говорит про то, что хочет развод, возможно манипулирует. Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 9 минут назад, Ari16 сказал: Спасибо большое за ответ! Все в точку. Разлады были с момента свадьбы, но пик пришелся на март - май 2025 года. Были большие конфликты. Интимная жизнь стала фактически отсутствовать с января 2025 года. После всех конфликтов просто не могла((( иногда пробивалось какое-то желание, но тут же гасло или тело сопротивлялось. Связываю это с накопившимися обидами, в целом либидо упало. Пик конфликта пройден, думаю, что в этом году есть шансы сохранить брак и наладить отношения. Сейчас и в ближайшие ≈ 1.5 мес сильна позиция мужа - а он к разводу не стремится, хоть и ведет себя с вами излишне строго и требовательно. У вашего мужчины внутренний конфликт, нападки на вас продиктованы личными тревогами. В мае-июне тема отношений вновь актуализируется, но, вероятно, не так остро как в 2025. Год для хорара- очень большой срок, пока можно ограничиться июнем 2026, посмотреть как проиграются ближайшие 5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, Hokku сказал: Пик конфликта пройден, думаю, что в этом году есть шансы сохранить брак и наладить отношения. Сейчас и в ближайшие ≈ 1.5 мес сильна позиция мужа - а он к разводу не стремится, хоть и ведет себя с вами излишне строго и требовательно. У вашего мужчины внутренний конфликт, нападки на вас продиктованы личными тревогами. В мае-июне тема отношений вновь актуализируется, но, вероятно, не так остро как в 2025. Год для хорара- очень большой срок, пока можно ограничиться июнем 2026, посмотреть как проиграются ближайшие 5 месяцев. Спасибо большое! Ближе к 20 числам февраля планируется подача заявления, к концу марта, в лучшем случае, разведут и в апреле эта история должна завершиться. Но это пока только планы. Отпишусь, чем все закончится, еще раз благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.