Перейти к публикации

Будет ли развод

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Ari16 сказал:

Здравствуйте! 

Хотелось бы узнать, будет ли развод в этом году, очень сложные отношения, которые завели меня уже в тупик 

16.06.1999 Санкт-Петербург 2:30 
др 2025 года встречала в Севастополе 

В Соляре на 2025 год плутон в соединении с Луной, которая в 7 доме :(

Вы в прошлом году задавали вопрос

image.thumb.png.335ba130ff0416726d859530f1604a6a.png

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

17 часов назад, Ari16 сказал:

будет ли развод в этом году, очень сложные отношения, которые завели меня уже в тупик 

Я предлагал Вам прикинуть что идет по изголовью.Методика позволяет менять события на любой исход:хороший или плохой,как человек захочет.Вы сами станете сценаристом своей жизни.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

23 часа назад, Ari16 сказал:

муж тиранит, мол, ты никто, ты женщина, едешь на моем горбу. Хотя я работаю, нормально зарабатываю, все деньги трачу в семью(( но с таким отношением не готова мириться

Ну нахер он усрался тогда, такой "муж", простите за выражение??

Муж он на то и мужик, что должен батрачить и работать. Содержать и обеспечивать свою жену и семью. А если чё то ему не нравится - так прямо и говорите мол "ты мне больше не муж, пошел нах от меня и собирай свои манатки"...

Это женщина имеет полное право не работать и жить за счет мужа, ехать на его горбу. Это ваще то так природой заложено... Да и в 21 веке везде поголовно вещают о меркантильности нынешних женщин. Мол многие женщины сейчас выбирают себе мужика строго по его размеру кошелька (!), а не по чему то другому.... То есть если мужик зарабатывает меньше 100К - то его даже ради перепихона не стоит рассматривать.

Вот я допустим не работаю и никогда не работал, не зарабатываю свои деньги - и когда я пишу мол "я ищу себе жену" и тд и тп - то меня многие сразу хейтят и чмырят по типу "охххх, да ты же не работаешь!!!!! Какая тебе жена?!?! Как ты будешь содержать бабу??" Но ладно там я, я вообще должен был сам женщиной родиться... Но тем не менее.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

18 часов назад, Ari16 сказал:

Спасибо большое! 
Ближе к 20 числам февраля планируется подача заявления, к концу марта, в лучшем случае, разведут и в апреле эта история должна завершиться. Но это пока только планы. Отпишусь, чем все закончится, еще раз благодарю 

в феврале с 16 по 21 марта будет ретроградный меркурий , либо передумаете , либо будет путаница в документах или задержка . Лучше направить силы на диалог и сохранение  отношений . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

39 минут назад, astroznam сказал:

в феврале с 16 по 21 марта будет ретроградный меркурий , либо передумаете , либо будет путаница в документах или задержка . Лучше направить силы на диалог и сохранение  отношений . 

Спасибо большое !  думаю, что в период ретроградного Меркурия не получится договориться, тоже будут свойственны недопонимания 

30 минут назад, Ari16 сказал:

Спасибо большое !  думаю, что в период ретроградного Меркурия не получится договориться, тоже будут свойственны недопонимания 

Скорее всего ) поэтому не спешите . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

1 час назад, Ari16 сказал:

в период ретроградного Меркурия не получится договориться

Секта ретроградного меркурия

1.webp

Кох  к астрологическому мировоззрению  пришёл через занятия историей культуры. Но активно выступал против фаталистической трактовки астрологии.

Без негатива

8 часов назад, Просто практик сказал:

Я предлагал Вам прикинуть что идет по изголовью.Методика позволяет менять события на любой исход:хороший или плохой,как человек захочет.Вы сами станете сценаристом своей жизни.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Им не нужен азимут. Они хотят плодить себе подобных - сочная секта. 

Где можно списать свои косяки на ретроградный меркурий.

Без негатива

7 часов назад, Максим Астро сказал:

Ну нахер он усрался тогда, такой "муж", простите за выражение??

Муж он на то и мужик, что должен батрачить и работать. Содержать и обеспечивать свою жену и семью. А если чё то ему не нравится - так прямо и говорите мол "ты мне больше не муж, пошел нах от меня и собирай свои манатки"...

Это женщина имеет полное право не работать и жить за счет мужа, ехать на его горбу. Это ваще то так природой заложено... Да и в 21 веке везде поголовно вещают о меркантильности нынешних женщин. Мол многие женщины сейчас выбирают себе мужика строго по его размеру кошелька (!), а не по чему то другому.... То есть если мужик зарабатывает меньше 100К - то его даже ради перепихона не стоит рассматривать.

Вот я допустим не работаю и никогда не работал, не зарабатываю свои деньги - и когда я пишу мол "я ищу себе жену" и тд и тп - то меня многие сразу хейтят и чмырят по типу "охххх, да ты же не работаешь!!!!! Какая тебе жена?!?! Как ты будешь содержать бабу??" Но ладно там я, я вообще должен был сам женщиной родиться... Но тем не менее.

Ты правильно рассуждаешь но есть НЮАНС. Прежде всего, ЖЕНЩИНА должна стать МУЗОЙ для МУЖЧИНЫ, тогда он станет её РЫЦАРЕМ.

Служить бы рад, прислуживаться ТОШНО. 

Но всё началось с эдемского сада. Когда Ева спиздила яблоки в райском саду. А Адам её не прикрыл. 

Без негатива

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
10.02.2026 в 00:30, Hokku сказал:

Пик конфликта пройден, думаю, что в этом году есть шансы  сохранить брак и наладить отношения. Сейчас и в ближайшие ≈ 1.5 мес сильна позиция мужа - а он к разводу не стремится, хоть и  ведет себя с вами излишне  строго и требовательно. У вашего мужчины внутренний конфликт, нападки на вас продиктованы личными тревогами.

В мае-июне тема отношений вновь актуализируется, но, вероятно, не так остро как в 2025.

Год для хорара- очень большой срок, пока можно ограничиться июнем 2026, посмотреть как проиграются  ближайшие 5 месяцев.

здравствуйте! 
Оставляю обратную связь 

развод, к сожалению, уже подали заявление  

09.02.2026 в 23:00, Ari16 сказал:

В Соляре на 2025 год плутон в соединении с Луной, которая в 7 доме :(

Разводы с участием точных аспектов Плутона, необратимы, моя дорогая. Вы ничего не сможете исправить потом... Вовлеките в развод какую нибудь другую планету, пожалуйста. А эта сулит смерть, трансформацию и как следствие - новую жизнь. 

Чего хотите, наладить отношения или новую жизнь? Честно себе ответьте, честно, честно. И дальше можно будет ничего не прогнозировать, а следовать собственному плану. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности