Fidan Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли у меня сводные братья/сестры? В натальной карте очень выраженный 3 дом. Данные рождения - 11.01.1993 02:00, Баку, Азербайджан Я единственный ребенок в семье, но кроме меня могли быть еще дети, но родители не захотели Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 3 дом - это близкий круг общения. Кузины всякие, дяди, тёти, близкие друзья. Так что сказать есть ли сводные братья, сестры достоверно невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Если Вы делаете упор на 3-м доме, то можно его рассмотреть. Козерог + Водолей + Меркурий + Уран + Нептун + Солнце + 4 = соединение с родственниками. Речь в перспективе идёт об их количестве, а не о статусе. 3-я гармоника. Близнецовая Луна в 6-м доме включает размышления о братьях и сёстрах, но мидпоинт Луна/Сатурн = Солнце регулярно сжигает эти мысли. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 10.02.2026 в 12:04, Fidan сказал: есть ли у меня сводные братья/сестры? Сводные братья и сёстры - это дети от прежних браков, сведённые в одну семью, не связанные при этом какими-либо кровными узами. Неверно называть сводными братьев или сестёр, у которых общий отец (правильно : "единокровные"), или мать (правильно: "единоутробные"). Ваши родители имеют детей от своих предыдущих браков? Что вы ищите: детей внебрачных вашего отца? Или вашей матери? Это целое исследование вашего рода, если вас действительно интересует данный вопрос. Допустим, по вашей карте сказать вам да, есть кто-то у вас единокровный, и что дальше? Где вы его найдете? А без реальных проверок на этот вопрос ответ любой носит характер " пальцем в небо". 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.