Перейти к публикации

Как относится мужчина ко мне

ymz

Рекомендованные сообщения

Добрый день, астрологи! 

Может конечно рано спрашиваю, но просто интересно. Познакомилась недавно с мужчиной, оочень активно за мной ухаживает. 

Интересует вопрос: Как ко мне относится? Хочет только интимных отношений или более серьезные планы?

12.02.2026, Москва, 13.33.

1 час назад, ymz сказал:

Добрый день, астрологи! 

Может конечно рано спрашиваю, но просто интересно. Познакомилась недавно с мужчиной, оочень активно за мной ухаживает. 

Интересует вопрос: Как ко мне относится? Хочет только интимных отношений или более серьезные планы?

Добрый день. А вам он нравится, рассматриваете его по-серьезному ? Узнав его получше вы, возможно,  посмотрите более внимательно и решите притормозить.
Он вами  заинтересован и вам нравится активное внимание с его стороны. Но на уровне взглядов на жизнь/отношения и жизненных целей вы не совпадаете,  это выяснится не за один день и позже может стать препятствием. 

2 часа назад, Hokku сказал:

Добрый день. А вам он нравится, рассматриваете его по-серьезному ? Узнав его получше вы, возможно,  посмотрите более внимательно и решите притормозить.
Он вами  заинтересован и вам нравится активное внимание с его стороны. Но на уровне взглядов на жизнь/отношения и жизненных целей вы не совпадаете,  это выяснится не за один день и позже может стать препятствием. 

Как человек он мне очень нравится, очень хороший мужчина, щедрый, внимательный, но как раз попали в точку. Чувствую, что для серьезных отношений он мне не подходит. Не то что бы он не способен к отношениям, но чувствую что не так как я хочу. Он так быстро сильно увлекся мной, прям не знаю как его тормозить теперь..

6 часов назад, ymz сказал:

Как человек он мне очень нравится, очень хороший мужчина, щедрый, внимательный, но как раз попали в точку. Чувствую, что для серьезных отношений он мне не подходит. Не то что бы он не способен к отношениям, но чувствую что не так как я хочу. Он так быстро сильно увлекся мной, прям не знаю как его тормозить теперь..

Ну так идите и скажите ему в лицо. Зачем на форумах эти сопли жевать?

Без негатива

12 часов назад, ymz сказал:

Добрый день, астрологи! 

Вам что-то  в  нем не нравится. 6 недель это чувство вашего недоверия никуда не уходит, но вы все это время  находитесь по прежнему в ауре его ухаживай,  он не сбирается от вас отставать.
Вы ему нравитесь, планы на вас есть не только сексуальные, а более серьезные. Хорар говорит  о намерении этого мужчины на длительные отношения с вами. 
Но если вы видите, что  он  делает что-то не так - скажите ему об этом. 
Далее пойдет тенденция вашего залипания на него, привыкания.  А как вы оцените время, проведенное с ним: всего лишь это окажется для вас потерей времени, или на безрыбье и он окажется вполне приемлемой рыбой? Или раскроется в лучшую сторону и ваши сомнения о нем исчезнут?
Вы сейчас спрашивали только о его чувствах к вам, потому остальные прогнозы в рамках этого хорара не имеют пока смысла.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15 часов назад, ymz сказал:

Добрый день, астрологи! 

Мужчина очень любит себя, и в плане личной жизни особо не строит планы на будущее. По карте как будто будете даже торопить его с решением, но парень в мягкой форме будет вас убеждать, что торопиться не стоит. С ним можно начать отношения, но только если вы «закроете глаза» на то, что вас в нем не устраивает доя отношений. Тут надо прям сидеть ждать, быть мягкой с ним, чтобы он раскрылся для вас и сам предложил более серьезный формат

5 часов назад, Hasagi сказал:

Ну так идите и скажите ему в лицо. Зачем на форумах эти сопли жевать?

Сопли никто не жует, я здесь для того, чтобы убедится в правильности своего решения и настоящие астрологи в этом отлично помогают. А мнение простых обывателей мне не интересно, я могу обсудить свои действия не в астрологическом контексте со своими друзьями, которые знают меня и полностью всю ситуацию.

5 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Вам что-то  в  нем не нравится. 6 недель это чувство вашего недоверия никуда не уходит, но вы все это время  находитесь по прежнему в ауре его ухаживай,  он не сбирается от вас отставать.
Вы ему нравитесь, планы на вас есть не только сексуальные, а более серьезные. Хорар говорит  о намерении этого мужчины на длительные отношения с вами. 
Но если вы видите, что  он  делает что-то не так - скажите ему об этом. 
Далее пойдет тенденция вашего залипания на него, привыкания.  А как вы оцените время, проведенное с ним: всего лишь это окажется для вас потерей времени, или на безрыбье и он окажется вполне приемлемой рыбой? Или раскроется в лучшую сторону и ваши сомнения о нем исчезнут?
Вы сейчас спрашивали только о его чувствах к вам, потому остальные прогнозы в рамках этого хорара не имеют пока смысла.

Как и любой женщине ухаживания мне приятны. В целом он мог бы мне подойти для построения длительных отношений. Но в разговоре с ним про его предыдущие отношения было несколько моментов, которые меня насторожили. У него кавказские корни и предыдущие длительные отношения, с его слов, у него окончились, когда он поехал выручать своих родственников, и задержался там на пару лет)) Я не сильно знакома с его культурой, но сейчас он только и занимается тем, что помогает всем своим родственникам. Я подхожу к отношениям очень осторожно, для начала хочу узнать человека, прежде чем давать ему какие-то надежды. Но он прям наседает, хочет чтоб я быстрее стала его парой, хотя мы очень мало еще знакомы.

3 часа назад, Георгина Юрьевна сказал:

Мужчина очень любит себя, и в плане личной жизни особо не строит планы на будущее. По карте как будто будете даже торопить его с решением, но парень в мягкой форме будет вас убеждать, что торопиться не стоит. С ним можно начать отношения, но только если вы «закроете глаза» на то, что вас в нем не устраивает доя отношений. Тут надо прям сидеть ждать, быть мягкой с ним, чтобы он раскрылся для вас и сам предложил более серьезный формат

Спасибо за ответ. Это и настораживает, что у человека вообще нет никаких планов на жизнь, при том что человек уже взрослый. Почему и возникает вопрос, какие намерения.

5 часов назад, ymz сказал:

Спасибо за ответ. Это и настораживает, что у человека вообще нет никаких планов на жизнь, при том что человек уже взрослый. Почему и возникает вопрос, какие намерения.

Совет по карте: не форсируйте события,  не вкладывайтесь морально и материально в человека, просто плывите по течению, тк есть большая вероятность разочарования 

12.02.2026 в 13:38, ymz сказал:

Добрый день, астрологи! 

Здравствуйте! По карте вы мужчину зацепили, понравились, влечёте его, но... в карте как-то он не особо настроен на серьёзные отношения и интерес его не очень серьёзен, через некоторое время может переключиться на другую девушку. В карте между вашими сигнификаторами близится аспект квадрат - аспект трудностей, конфликта и возможного расставания. Скорее всего вы откажитесь от общения с ним.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

12.02.2026 в 17:38, ymz сказал:

Добрый день, астрологи! 

Добрый день, Вы настроены оптимистично, прямолинейно и ищете правды, но есть и сомнения. МЧ нейтрально к вам, но привлекаете его, как девушка/женщина + он закрыт эмоционально, либо в иллюзиях, скрывает какую-то информацию/факторы, может обязательства из прошлого, которые тяготят его. Как мужчина - ненадежен. Есть конфликт интересов, недопонимание, в отношениях много неясности, тумана и возможно, обмана, и есть риск разочарования.

1 час назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! По карте вы мужчину зацепили, понравились, влечёте его, но... в карте как-то он не особо настроен на серьёзные отношения и интерес его не очень серьёзен, через некоторое время может переключиться на другую девушку. В карте между вашими сигнификаторами близится аспект квадрат - аспект трудностей, конфликта и возможного расставания. Скорее всего вы откажитесь от общения с ним.

Добрый день. Уже начинаю остужать его по немногу. Надеюсь обойдется без конфликтов.

50 минут назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, Вы настроены оптимистично, прямолинейно и ищете правды, но есть и сомнения. МЧ нейтрально к вам, но привлекаете его, как девушка/женщина + он закрыт эмоционально, либо в иллюзиях, скрывает какую-то информацию/факторы, может обязательства из прошлого, которые тяготят его. Как мужчина - ненадежен. Есть конфликт интересов, недопонимание, в отношениях много неясности, тумана и возможно, обмана, и есть риск разочарования.

Спасибо за ответ! Не женат, детей нет. На вруна не похож, все что говорил, пока оказывалось правдой. Не стабилен, от этого и ненадежен, к 40 годам нет плана на жизнь, при этом хорошая финансово успешная профессия. Неясностей полно, при встрече ведет себя спокойно, внимательный, а в переписках начинает меня шокировать своим напором и мечтами на меня.. Сегодня уже начала притормаживать его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности