Kristina_Eris Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 часов назад, ymz сказал: У него кавказские корни Тогда следует действительно, узнать его более глубоко и подробно. С одной стороны помощь родственникам - не порок, даже наоборот. Это традиция культуры, и выглядит гораздо достойнее на фоне частых случаев ссор с родственниками у россиян. С другой стороны - есть случаи отбирания детей после развода у россиянок. Что если он всего лишь сейчас думает о женитьбе на вас и детях, которых вы родите? Хорар не отрицает, что вы ему нравитесь, и он хотел бы длительную связь и возможно, детей от вас. Но в хораре не было запроса на далекое будущее, как он поступит, если вы поженитесь. Какие ждать подвохи или их не будет с ним, если вы поженитесь? Этот вопрос далекий пока, поэтому не знаю, ответит ли хорар на эти вопросы. Все эти риски и хорарно надо смотреть , и по натальным картам. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, ymz сказал: Не женат, детей нет. На вруна не похож, все что говорил, пока оказывалось правдой. Не стабилен, от этого и ненадежен, к 40 годам нет плана на жизнь, при этом хорошая финансово успешная профессия. Неясностей полно, при встрече ведет себя спокойно, внимательный, а в переписках начинает меня шокировать своим напором и мечтами на меня.. Сегодня уже начала притормаживать его. МЧ может хорошо зарабатывать, более озабочен работой/финансами/недвижкой (по контексту), чем личной жизнью, но там тоже сейчас не все ладно. Карта советует убедиться, что вы понимаете его истинные намерения, а здесь они скрыты, либо он сам не до конца понимает свои мотивы. Есть риск «розовых очков» у вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 29 минут назад, Kristina_Eris сказал: Тогда следует действительно, узнать его более глубоко и подробно. С одной стороны помощь родственникам - не порок, даже наоборот. Это традиция культуры, и выглядит гораздо достойнее на фоне частых случаев ссор с родственниками у россиян. С другой стороны - есть случаи отбирания детей после развода у россиянок. Что если он всего лишь сейчас думает о женитьбе на вас и детях, которых вы родите? Хорар не отрицает, что вы ему нравитесь, и он хотел бы длительную связь и возможно, детей от вас. Но в хораре не было запроса на далекое будущее, как он поступит, если вы поженитесь. Какие ждать подвохи или их не будет с ним, если вы поженитесь? Этот вопрос далекий пока, поэтому не знаю, ответит ли хорар на эти вопросы. Все эти риски и хорарно надо смотреть , и по натальным картам. Полностью согласна, что надо узнать человека, прежде чем вступать с ним в серьезные отношения и тем более брак. Но уже хорошо, что хочет длительную связь. Посмотрим, как отреагирует, на мое желание пока просто общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 25 минут назад, КаринаБ сказал: Карта советует убедиться, что вы понимаете его истинные намерения, а здесь они скрыты, либо он сам не до конца понимает свои мотивы. Есть риск «розовых очков» у вас. Надеюсь избежать этого. Я настроена как можно больше сначала узнать человека, а уже потом вступать с ним в отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, ymz сказал: Я настроена как можно больше сначала узнать человека, а уже потом вступать с ним в отношения. Да, какой-то прошлый опыт тормозит вас, либо не до конца отпустили, и возможно поэтому у вас и есть сомнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, ymz сказал: Надеюсь избежать этого. Ну, не знаю, от вас будет зависеть, но МЧ считает себя здесь главным "решалой". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Да, какой-то прошлый опыт тормозит вас, либо не до конца отпустили, и возможно поэтому у вас и есть сомнения. Да, вы правы, был опыт отношений, когда как раз повелась на сильные чувства мужчины. По итогу вскрылись обстоятельства и пришлось с ним расстаться. Что далось не легко. Сейчас это уже в прошлом, но больше не хочется повторений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Ну, не знаю, от вас будет зависеть, но МЧ считает себя здесь главным "решалой". Мужчины, особенно с кавказскими корнями часто этим грешат)) Пока я спокойна, мозг ничем не задурманен, если он перестанет писать, быстро забуду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12.02.2026 в 13:38, ymz сказал: Как ко мне относится? Как к девочке из старшей группы детского сада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 18 часов назад, ymz сказал: что у человека вообще нет никаких планов на жизнь, Он вам не договариаает о своих планах. Они есть. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 12.02.2026 в 13:38, ymz сказал: Добрый день, астрологи! Может конечно рано спрашиваю, но просто интересно. Познакомилась недавно с мужчиной, оочень активно за мной ухаживает. Интересует вопрос: Как ко мне относится? Хочет только интимных отношений или более серьезные планы? 12.02.2026, Москва, 13.33. Вы из Владивостока или Москвы? Релокацию делали? Азимут двигали? Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 26 минут назад, oblikomorale сказал: Вы из Владивостока или Москвы? Релокацию делали? Азимут двигали? Жила во Владивостоке в 2022 г., сейчас в Москве. Релокацию делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, ymz сказал: Релокацию делала. Зря делали. Деньги наверное впустую потратили. Астролохи, астролохи, сцук. Т9, астрологи говорят что релокация не работает 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 6 часов назад, oblikomorale сказал: Зря делали. Деньги наверное впустую потратили. Астролохи, астролохи, сцук. Т9, астрологи говорят что релокация не работает Посмотрим, по релокации у меня улучшения только в финансах, остальные аспекты примерно одинаково. Финансово улучшения уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля Обсуждения можно прекращать. Попросила МЧ не торопить события, а для начала узнать друг друга. Интузиазм сразу пропал))) Всем астрологам спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.