Перейти к публикации

Как относится мужчина ко мне

ymz

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, ymz сказал:

У него кавказские корни

Тогда следует действительно, узнать его более глубоко и подробно.

С одной стороны помощь родственникам - не порок, даже наоборот.  Это традиция культуры, и выглядит гораздо достойнее  на фоне частых случаев ссор с  родственниками  у россиян. С другой стороны - есть случаи отбирания детей после развода у россиянок. Что если он всего лишь сейчас думает о женитьбе на вас и детях,  которых вы родите?  Хорар не отрицает, что вы ему нравитесь, и он хотел бы длительную связь и возможно, детей от вас. Но в хораре не было запроса на далекое будущее, как он поступит, если вы поженитесь. Какие ждать подвохи или их не будет с ним, если вы поженитесь? Этот вопрос далекий пока, поэтому не знаю, ответит ли хорар на эти вопросы.

Все эти риски и хорарно надо смотреть , и по натальным картам.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, ymz сказал:

Не женат, детей нет. На вруна не похож, все что говорил, пока оказывалось правдой. Не стабилен, от этого и ненадежен, к 40 годам нет плана на жизнь, при этом хорошая финансово успешная профессия. Неясностей полно, при встрече ведет себя спокойно, внимательный, а в переписках начинает меня шокировать своим напором и мечтами на меня.. Сегодня уже начала притормаживать его.

МЧ может хорошо зарабатывать, более озабочен работой/финансами/недвижкой (по контексту), чем личной жизнью, но там тоже сейчас не все ладно. Карта советует убедиться, что вы понимаете его истинные намерения, а здесь они скрыты, либо он сам не до конца понимает свои мотивы. Есть риск «розовых очков» у вас.

29 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Тогда следует действительно, узнать его более глубоко и подробно.

С одной стороны помощь родственникам - не порок, даже наоборот.  Это традиция культуры, и выглядит гораздо достойнее  на фоне частых случаев ссор с  родственниками  у россиян. С другой стороны - есть случаи отбирания детей после развода у россиянок. Что если он всего лишь сейчас думает о женитьбе на вас и детях,  которых вы родите?  Хорар не отрицает, что вы ему нравитесь, и он хотел бы длительную связь и возможно, детей от вас. Но в хораре не было запроса на далекое будущее, как он поступит, если вы поженитесь. Какие ждать подвохи или их не будет с ним, если вы поженитесь? Этот вопрос далекий пока, поэтому не знаю, ответит ли хорар на эти вопросы.

Все эти риски и хорарно надо смотреть , и по натальным картам.

Полностью согласна, что надо узнать человека, прежде чем вступать с ним в серьезные отношения и тем более брак. Но уже хорошо, что хочет длительную связь. Посмотрим, как отреагирует, на мое желание пока просто общаться.

25 минут назад, КаринаБ сказал:

Карта советует убедиться, что вы понимаете его истинные намерения, а здесь они скрыты, либо он сам не до конца понимает свои мотивы. Есть риск «розовых очков» у вас.

Надеюсь избежать этого. Я настроена как можно больше сначала узнать человека, а уже потом вступать с ним в отношения. 

4 минуты назад, ymz сказал:

Я настроена как можно больше сначала узнать человека, а уже потом вступать с ним в отношения. 

Да, какой-то прошлый опыт тормозит вас, либо не до конца отпустили, и возможно поэтому у вас и есть сомнения.

4 минуты назад, ymz сказал:

Надеюсь избежать этого.

Ну, не знаю, от вас будет зависеть, но МЧ считает себя здесь главным "решалой".

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

Да, какой-то прошлый опыт тормозит вас, либо не до конца отпустили, и возможно поэтому у вас и есть сомнения.

Да, вы правы, был опыт отношений, когда как раз повелась на сильные чувства мужчины. По итогу вскрылись обстоятельства и пришлось с ним расстаться. Что далось не легко. Сейчас это уже в прошлом, но больше не хочется повторений.

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

Ну, не знаю, от вас будет зависеть, но МЧ считает себя здесь главным "решалой".

Мужчины, особенно с кавказскими корнями часто этим грешат)) Пока я спокойна, мозг ничем не задурманен,  если он перестанет писать, быстро забуду.

18 часов назад, ymz сказал:

что у человека вообще нет никаких планов на жизнь,

Он вам не договариаает о своих планах. Они есть. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

12.02.2026 в 13:38, ymz сказал:

Добрый день, астрологи! 

Может конечно рано спрашиваю, но просто интересно. Познакомилась недавно с мужчиной, оочень активно за мной ухаживает. 

Интересует вопрос: Как ко мне относится? Хочет только интимных отношений или более серьезные планы?

12.02.2026, Москва, 13.33.

1517466722184048080.jpg

Вы из Владивостока или Москвы? Релокацию делали? Азимут двигали?

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

26 минут назад, oblikomorale сказал:

1517466722184048080.jpg

Вы из Владивостока или Москвы? Релокацию делали? Азимут двигали?

Жила во Владивостоке в 2022 г., сейчас в Москве. Релокацию делала.

1 час назад, ymz сказал:

Релокацию делала.

Зря делали. Деньги наверное впустую потратили.  Астролохи, астролохи, сцук. Т9, астрологи говорят что  релокация не работает

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

6 часов назад, oblikomorale сказал:

Зря делали. Деньги наверное впустую потратили.  Астролохи, астролохи, сцук. Т9, астрологи говорят что  релокация не работает

Посмотрим, по релокации у меня улучшения только в финансах, остальные аспекты примерно одинаково. Финансово улучшения уже есть.

Обсуждения можно прекращать.  Попросила МЧ не торопить события, а для начала узнать друг друга. Интузиазм сразу пропал)))

Всем астрологам спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности