Ioo Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Здравствуйте, Астрологи! На таких транзитах мне пришла в голову идея бизнеса. План вполне смогу осуществить в ближайшем будущем. Но вот что странно- я не ищу идеи, не думаю о начале своего дела. Меня устраивает текущее положение. А тут внезапный инсайт. Вот думаю, может это знак о предстоящих событиях?! Что думаете Вы? Очень хочется узнать как такое явление можно объяснить с точки зрения астрологов Всем заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля даже интересно что смотреть. 3, 93, 12, меркурий. А в карте похоже соединение сатурн нептун стелиум в 12 аспектирует. Эти друзья за последний год много жизней изменили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Тут и эйфоричным Юпитером на МС может осенить, и Солнце на Лилит в 5 доме. Ни то, ни другое существенных перемен не даст. Лилит еще ко всему прочему может дать ложную идею самореализации, которая вообще не пойдет. Сатурн с Нептуном в оппе к планетам в 12 говорят силите пока работайте спокойно )) 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 14.02.2026 в 06:23, Ioo сказал: На таких транзитах мне пришла в голову идея бизнеса. Какого рода бизнес? Это раз. Но , даже не это главное, надо понимать заложен ли у вас изначально в НК потенциал к созданию и ведению своего дела. Поэтому,если хотите, напишите данные рождения. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.